Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Интернет - против!  (Прочитано 980 раз)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Интернет - против!
« : 28 Октября 2011, 13:23:10 »
появилось у меня желание пройтись по интернет голосовалкам, на предмет того, как-же самое пробдинутое в техническом плане и самое неограниченное, в цензурном, сообщество голосуЮщих граждан РФ, а именно - тырнетчики собираются проголосОвать?

Поскольку я пишу с машинки, которая не особенно располагает к скриншотам приведу просто линки

http://voteroll.ru/
результат на момент поста:
За кого пойдёте на выборы в ГосДуму?
Зюганов
31%
Миронов
19%
Жириновский
16%
Не пойду на выборы
13%
Явлинский
11%
Путин
10%

http://www.utro.ru/
это удивительно, но ещё 15 минут назад голосование было на сайте.
те же самые результаты, но только по партиям. КПРФ в пириди "планеты всей"

http://gazeta.ru/
вот это да... и тут убрали, хотя результаты были теми же - безапеляционная победа КПРФ

http://www.xpolls.ru
там чтобы увидеть результаты голосования, надо проголосовать,
но там КПРФ имеет 54,5%, а Единая Россия всего 3,5%, против всех 9,7%, а партия ЛДПР 9%
странные какие-то итоги. Я верю, что КПРФ - лидирубет, но чтобы у ОДПР было больше чем у ядра - нет.

взял с сайта КПРФ, у них более старая скринка, но соотношение то-же, что и сегодня

http://politometr.ru/
-побед за КПРФ
на сайте результаты сразу на первой страничке

http://otvet.mail.ru/question/64303326/
КПРФ   

37   57.81%
СПРАВЕДИВАЯ РОССИЯ   

4   6.25%
ЕДИНАЯ РОССИЯ   

8   12.50%
ЛДПР   

8   12.50%
ПРАВОЕ ДЕЛО   

0   0.00%
ЯБЛОКО   

6   9.38%
ПАТРИОТЫ РОССИИ   

1   1.56%

(хотя Проголосовало 64 человека)

http://izbirkom2011.ru/index.php?ofc=data.php#vote
Единая Россия      2961   2011-10-20 18:12:09
Справедливая Россия      951   2011-10-27 18:38:04
КПРФ      9930   2011-10-28 13:14:57
ЛДПР      2568   2011-10-27 18:51:10
Правое дело      4947   2011-10-26 15:45:53
Патриоты России      7840   2011-10-28 12:29:02
Родп Яблоко      2942   2011-10-28 12:57:33
Против всех      4949   2011-10-27 19:01:35
Любая альтернатива      1121   2011-10-25 08:23:49

думаю дальше не имеет смысл, везде будет однозначно:

ЕдРо - обосралось. Так думает ру-нет. Либерастов в той же жопе, что и были, что интересно, по многим голосилкам Едро упало до их уровня, что как-то странно для меня.

Думаю вот такие ролики () нету желание его в виде ролика вставлять, делают своё дело. А ещё мне в лом скринки листовок искать... Ведь ролик-то в чём-то прав?!
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Интернет - против!
« Ответ #1 : 28 Октября 2011, 13:27:48 »
в догонку, позволю себе согласиться с парой высказываний (может в этом кроется то, что лимит доверия исчерпался?):

от serfar:
Я уже не раз говорил, что государство наскоро слепленное ворами и предателями, в интересах воров и предателей и в следствии этого, по вышесказанным причинам, не имеющее объединяющей национальной государственной идеи, не имеет никакой жизненной перспективы.
Чубайс,Гайдар,Авен, Кох и др. под патронажем американских советников-экспертов, под призывы навсегда «вбить гвоздь в гроб коммунизма» и покончить с тоталитарным режимом, увлеченно набивали карманы долларами, обрекая ограбленное население страны на тихое вымирание. Свои реформы они свели к разного рода экономическим экспериментам над народом и страной, можно сказать, что они вполне сознательно уничтожали население России, разрушали экономику и государственность, исходя из того, что считали это благом для цивилизации на планете Земля, благом для «золотого миллиарда».

Страх перед необходимостью платить по счетам – вот ведущая эмоция российского либерализма
Валерий Соловей, доктор исторических наук

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Октября 2011, 13:35:33 »
в догонку, позволю себе согласиться с парой высказываний (может в этом кроется то, что лимит доверия исчерпался?):
"Страх перед необходимостью платить по счетам – вот ведущая эмоция российского либерализма"
от serfar: Валерий Соловей, доктор исторических наук
......очень правильно сказано!!!!! :clap:

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Октября 2011, 13:41:34 »
судя по многим опросам за либьеральность в понятиях 90-х, а не ту, сторонником которой я являюсь, как раз выступают Москвабадцы. До 40%. Если, к примеру, сравнить те же голосУвания за и против свинидзе и кургинидзе, то только продвинутые москвадобадцы хоть как-то за чубайсов и прочих.

мне всё это время кажется, что пора вертать столицу на место... подальше из этого демонологического города. Только там мог приземлиться Воланд. Этот город - лучшее посадочное место для него.

Не в Питер, так пускай хоть на север куда... Екатеринбург, Новосибирск... Только не Москва.

Кстати, после переезда столицы, я так думаю, до 30% проблем во всех областях решатся сами собой. Просто перестанут существовать. А остальные станут решаться много быстрее и эфективнее. Вот не знаю... уверенность у меня такая почему-то.

ПО голосованиям
Но даже при всём мом уважении к интернет общественности я не понимаю, как страной будет править Зюганов
« Последнее редактирование: 28 Октября 2011, 13:55:55 от Anri »

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Октября 2011, 13:55:44 »
Не в Питер, так пускай хоть на север куда... Екатеринбург, Новосибирск... Только не Москва.
.....кто-то как-то уже продвигал енту идею, с переносом столицы РФ. (не помню кто).................но ктож позволит?
Москва давно, по моему разумению, из столицы страны превращена в столицу порока.....

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Октября 2011, 14:06:33 »
Но даже при всём мом уважении к интернет общественности я не понимаю, как страной будет править Зюганов

А он Путина премьером оставит и усе пучком будет!  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]