ты зря смалишся... в последний свой приезд, когда была форумовка, пошёл с друзьями в кабак в курске. был крайне удивлён событиями которые развернулись под занавес...
был жоско атакован блядьми из рода женского!
по доброте душевной зашёл в шатёр, что рядом с трибуной трудовых.
поздно было.
мест и не было почти...
был не трезв, сам бы не пошёл, друзья завели.
какие-то бабсы заявили шо места есть у них, а мужикоф нету совсем.
ну ладна.. сели купили им выпить и себе.
что интересно бабсы отобрали мой не хитрый скарб и стали жоско делать телами движения.
чесслова я - ухуел от этого всего.
не люблю блядей. не люблю навязчивых блядей. очень не люблю когда бляди с охраной.
охрана мне больше всего не понравилась.
вааще-то я зашёл с друзьями "ещё по одной и по домам". но не по жёским уличным блядям. я их крайне не люблю - уличный блядей.
а тут на лицо полный и безповоротный пейстец... какой демон меня к ним внёс только?
ну да.. типа - обязан потанцовать! за столом мамашко, по периферии - перцы, которые потом спросят.. у бля...
кароче пришлось уходить жоско: послать на хуй всех кто пытался тонцовать и не хотел выпускать миня из рук. На ХУЙ пришлось посылать крайне громко, чтобы услышали ВСЕ. Поскольку только вошёл то и ипать ещё.. как бы не случилось, всем ясно - не успел ишо ипать, в том числе и перцам... Охрана - ухуела. Ониж не в курсе как быть, когда я на весь кабак шумна говорю: да пошла ты на хуй, блядина, я же думал, ты - хорошая?! Кароче я ушёл. И потом был отблагодарён ещё двумями парами таких жде как и мы в подпитии пацанов, которых тупа там оставили до.. или без... а - плати.
Вот так я и ухуел от последних новшеств курска! Бляди есть, ипать не обязательно, а плотить - нада!
Ужас как теперь я курских блядей не люблю. Их мне как бы и не надо было. Я и не интерсовался ими, а они, суко - отоковали!!!
Карочи есть разные степени неожиданности, но настолько доские - идут в пень.
Тем больее, что блядей уличных я ненавижу за ихх навязчивую неотвязчивасть. Чесслова иногда в рынду постучать хочется, чтобы Путен услышал