Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: «Молодая гвардия Единой России» выдает жертв нацистского геноцида за жертв ГУЛАГ  (Прочитано 2084 раз)

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Большинству хорошо, большинству. У нас буржуев мало (а буржуи - это и есть т.н. "средний класс"), поэтому все плохо. Больше буржуазии!
если много будет буржуев, то пролетариата и прочего трудового народа станет ещё меньше..
и т.с. нагрузочка на него увеличицо в обратной прогрессии..
что же станет лучше?
или я неверно понимаю значение термина "буржуй"?

Друзья (ты и Джокер), вы так резко против ЛЮБЫХ выступлений против существующей власти,
:newconfus:
а мгер разве это не боре-путе-мидведовыкормыши?
это ленинцы-сталинцы?

не, серёг..
пацаны попытались обмануть (вольно-невольно, хотя скорее первое), попытались выдать одно за другое..
какие можно найти оправдания этому поступку?
« Последнее редактирование: 31 Октября 2011, 23:58:57 от жаба »
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Это как бы намекает нам на то, что "жаба" госслужащий, либо близок к региональной власти.
Соблюдая правила игры, я принципиально позволяю себе только угадайку. Люди и сами о себе рассказывают многое. И о других.
Так, например благодаря "Саниоке" широкая общественность узнала, то Кваку зовут Света, а "жаба" самостоятельно сообщил нам, что у него имеется прекрасный пятнистый кот с чёрным пятнышком на носу  ;)

апсолютно нет..
и никогда небыл..
и врядли буду..
ежель честно, то читая многие посты людей от политики - браза, саниока, квака (сори, шо с маленькой буквы - печатаю 1м пальцем и к шифту невсегда дотягиваюсь), оч нахожу для себя кучу откровений..
причом не всегда интересных, т.к. мну это врядли когда пригодицо..
имеюцо ввиду всякие курские расклады..
чесно говорю - я про них тока от вас узнаю..
шож это за близость к власти?

а кашаку зовут матрёша, пасип..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
апсолютно нет..
и никогда небыл..
и врядли буду..
ежель честно, то читая многие посты людей от политики - браза, саниока, квака (сори, шо с маленькой буквы - печатаю 1м пальцем и к шифту невсегда дотягиваюсь), оч нахожу для себя кучу откровений..
причом не всегда интересных, т.к. мну это врядли когда пригодицо..
имеюцо ввиду всякие курские расклады..
чесно говорю - я про них тока от вас узнаю..
шож это за близость к власти?

а кашаку зовут матрёша, пасип..
Вот поэтому только "угадайка". У людей в форумном общении есть право быть тем, кем они хотят.
"Курские расклады" нынче прекрасны и вновь претендуют на высокое звание "пилотного проекта" в области госуправления  :megalol:
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Вот поэтому только "угадайка". У людей в форумном общении есть право быть тем, кем они хотят.
эт да..
я такой тока тут..
тока за клавой..
в жизни мне про это даже разговаривать неохота..
честно..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
эт да..
я такой тока тут..
тока за клавой..
в жизни мне про это даже разговаривать неохота..
честно..
Охотно верю. Меня подобные темы заботят в чуть большей степени, но всего внимания, конечно, не поглощают.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
если много будет буржуев, то пролетариата и прочего трудового народа станет ещё меньше..
и т.с. нагрузочка на него увеличицо в обратной прогрессии..

Ты мыслишь категориями индустриальной эпохи. Сейчас не нужно много рабочих, чтобы производить то же количество товаров, что 100 и 50 лет назад. Знаешь, сколько человеко-часов надо, чтобы сделать автомобиль "Тойота", а сколько - чтобы "Лада"? Я точных цифр не помню, а гуглить - неохота, но разница - к несколько раз. Технологии из разных эпох потому что.

что же станет лучше?
или я неверно понимаю значение термина "буржуй"?

"Белый воротничок" - подойдет?

:newconfus:
а мгер разве это не боре-путе-мидведовыкормыши?
это ленинцы-сталинцы?

Я так думаю, они теперь уж не знают, к кому примазаться. Ну их в пень.  :D

не, серёг..
пацаны попытались обмануть (вольно-невольно, хотя скорее первое), попытались выдать одно за другое..
какие можно найти оправдания этому поступку?

Банальное русское расп..здяйство. Типа как плакаты где-то на 9 мая с эсэсовцами были.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
"Белый воротничок" - подойдет?
:no:
какой жеж он буржуй, когда в большинстве случаев он и сам зависим от хозяина (буржуя)
вики говорит, что это всеголишь клерк, офисный планктон..

Ты мыслишь категориями индустриальной эпохи.
мыслю категориями собственности, а не технологических процессов..
технология в вопросах права вещь малополезная..
какая разница кого эксплуатировать и чей труд присваивать - работяги или белого воротничка?

Я так думаю, они теперь уж не знают, к кому примазаться. Ну их в пень.  :D
ну судя по ихову заголовку - знают..  :shuff:
ну их в пень +1..

Банальное русское расп..здяйство. Типа как плакаты где-то на 9 мая с эсэсовцами были.
ну ужеб пора было вывесить результаты публичной порки и прилюдного сожжения укосячившей конкретной школоты..
а там тока фрица с краю фотки оборвали, шоб, значт, спрятать, тем не менее продолжая.. :megalol:
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
какой жеж он буржуй, когда в большинстве случаев он и сам зависим от хозяина (буржуя)

Ну а кто тогда такой буржуй, и поцчему ты меня им назвал тогда?

какая разница кого эксплуатировать и чей труд присваивать - работяги или белого воротничка?

А кто тогда белый воротничок, тоже пролетарий?

а там тока фрица с краю фотки оборвали, шоб, значт, спрятать, тем не менее продолжая.. :megalol:

Ну понимаешь, когда работаешь только за бабки, без всякой идеи, без заморочек насчет профессионализма и сопутствующей этики, то не то что фрица, черта рогатого приделаешь и оборвешь. Ну попались им такие фотки в гугле, смотреть описание лень и надо быстрее, вот так и вышло.
Халтура, понимаешь, халтура!
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
и поцчему ты меня им назвал тогда?
:blink:
где?
блин, серьёзно - где?

Ну а кто тогда такой буржуй,
имхо - тот, кто эксплуатирует чужой труд, присваивает себе его плоды\результаты, на законных и не всегда законных (не путать с откровенным рабством) основаниях, тот, кто имеет профит тока из самого факта обладания собственностью (или прав), способной приносить доход..

А кто тогда белый воротничок, тоже пролетарий?
вполне может быть..
дело не в сфере деятельности, а в отсуцтвии буржуёвских признаков ..

Ну понимаешь, когда работаешь только за бабки, без всякой идеи, без заморочек насчет профессионализма и сопутствующей этики, то не то что фрица, черта рогатого приделаешь и оборвешь. Ну попались им такие фотки в гугле, смотреть описание лень и надо быстрее, вот так и вышло.
Халтура, понимаешь, халтура!
дети ельцина..  :yes:
поручилиб мне в школе нарисовать стенгозету про быт партизанского отряда (к примеру), яб полицаев туда никогдаб не влепил (ну кроме как на виселице)
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Вот, жесткий хороший материалчик. Брава, красавчик. В семье не без урода. Правда мне весьма не понятна почему на фотографиях нет ни одного знака МГЕРа, что для акций этой организации в принципе не допустимо. Но если это так, школа для этих молодых прошла мимо... Жаль...

добавлено: 02 Ноября 2011, 18:47:47
Думаю, этот факт станет поводом для серьезного рабирательства в руководстве МГЕРа. Такие ошибки делать нельзя.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2011, 18:47:47 от Хронос »

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В семье не без урода.
причом заметьте - в вашей семье.. :umnik:

Но если это так, школа для этих молодых прошла мимо..
дети ельцына и последышей, фуле ..  :idontno:
лутшеб вы не на ихово безпонтовое обучение бабло палили, а добровольно штрафы в бюджет заплатили за юзание власовской тряпки символики с момента образования аж вплоть до 2008г.

Такие ошибки делать нельзя.
так жыть нельзя..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Такие ошибки делать нельзя.
так жыть нельзя..
Может... самороспуск?  :shuff:

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
так жыть нельзя..

Может... самороспуск?  :shuff:

В случае с Калининградским МГЕРОом, наверное это оптимальный вариант. Согласен, с Хроносом, в семье не без урода. Как и в КПРФ, в случае с Братском, Барнаулом.... Примеры можно продолжать...  ;)

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
ой, ой! Не надо. А лучше брёвна в своих глазах рассмотрите. Правда перечислять придётся ВСЁ

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Братском, Барнаулом.... Примеры можно продолжать...  ;)
Да ты хоть расскажи, что там было то, в Барнауле этом.

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Да ты хоть расскажи, что там было то, в Барнауле этом.

Повторимся. Ибо повторение - мать учения.
       Громким политическим скандалом для КПРФ грозит обернуться уголовное дело, возбужденное в Алтайском крае по признакам мошенничества с бюджетными средствами. Дело в том, что ключевым фигурантом дела стали заместитель руководителя фракции  КПРФ в региональном Законодательном собрании Александр Куфаев и его сын.
     По версии следствия, коммунист стоит во главе организованной преступной группировки под прикрытием страховой компании «Баск». Эта фирма в период с февраля по август 2011 года провернула многоходовую аферу, по получению «откатов» с местных аграриев, которые в свою очередь получили свою страховку виде субсидии из госбюджета.
     Куфаев старший возглавляет барнаульское отделение компании «Баск». Минувшим летом эта фирма застраховала 258 алтайских селхозпредприятий на общую сумму примерно в миллиард рублей. Документация по переводу страховых взносов оформлялась в форме договоров займа, т.е. реального движения денег не было.
Спустя несколько месяцев  ряд предприятий обратился в «Баск» в связи с наступлением страхового случая, то есть потребовали возмещения. Страховая компания, в свою очередь, посчитала, что сама с выплатами не справится, и оформила документы на получение соответствующей субсидии из госбюджета через вышеупомянутое краевое управление сельского хозяйства. Страховой долг «Баска» был погашен за счет алтайского и федерального бюджетов, хотя, как полагают, следователи, реальных оснований для этого не было.
Финальным аккордом аферы стал классический «откат». По версии правоохранителей, «Баск» с каждой выплаты из бюджета, получал от своих клиентов по 20%.
То есть сложилась следующая схема: сначала оформлялись «липовые» договора о страховании. Затем страхователь, ссылаясь на необходимость финансовой помощи, обращался к профильной госструктуре, которая эту помощь оказывала, то есть, фактически, оплачивала несуществующие доги компании. И уже с этих выплат депутат-коммунист, не потративший в реальности ни копейки, получал 20−процентные «черные» дивиденды.
Как сообщает сайт Следственного комитета, по подозрению в реализации такой схемы возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере». Главными фигурантами дела стали краевой депутат-коммунист Куфаев и его сын. По данным портала «Lenta.ru», сын Куфаева уже арестован, сам же он пока проходит в материалах дела как свидетель. Вероятно, предъявлению обвинений мешает его депутатская неприкосновенность.

http://www.mk.ru/daily/newspaper/article/2011/10/19/634531-deputatakommunista-podozrevayut-v-moshennichestve.html

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Да у нас каждый день высокопоставленных госчиновников задерживают, а они, я так думаю, в какой-то партии состоят  :) Нашел чем удивить ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Да у нас каждый день высокопоставленных госчиновников задерживают, а они, я так думаю, в какой-то партии состоят  :) Нашел чем удивить ;)
Как я рад, что тебя уже выпустили!
Мы о тебе очень переживали, здесь, на форуме.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Как я рад, что тебя уже выпустили!
Нее! Я еще под подпиской о невыходе :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля

А я не удивляю. Я констатирую аполитичичность понятий взяточник и казнокрад. Уродов в любой партии хватает. ;)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Уродов в любой партии хватает. Wink

сто пудов, но херовее всего когда вся партия из жуликов и воров.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
сто пудов, но херовее всего когда вся партия из жуликов и воров.

Это ты об эсерах?  ;)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А я не удивляю. Я констатирую аполитичичность понятий взяточник и казнокрад. Уродов в любой партии хватает. ;)
Тогда зачем партийность указываешь?  ;)  :pleasantry: Чья бы корова мычала, но в данном вопросе, не ЕдРОссовская ;)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]