у меня очень напряжённые отношения с одной хохлцшкой.. бывшая в полный рост. ушла, забрала больше, чем имела когда пришла, мотивируя совметно нажитым от щедрод дедушкиных, за ласку евойную...
сука, кароче, ещё та - ушла, дверью хлопнула, шкаф с ванной забрала, а а теперь лизбиянничает с пришлыми потусторонними бабами и не даёт мне ноги мыть... сука. опять же соседу пиво иногда, ныкая от жены, в трубке блинной через балкон бывшей передаю, так эта тля нам ради забавы пиво на бантик в трубке завязывает.
вот сука... приходится время от рвемени улыбацо и зажигалку пейстатую дарить на память...
да чё там таить.. ещё одна была, чи шо йесть? Сам не знаю. То в кровать прийдёт, а стаешь ийо ласкать, так она сука ногой так взбрынёть, так зовижжить, что кони на другом конце пруда кием машут, в скачь готовяца.
мда.. были у меня ещё три чиксы... курочки - шо надо. на овечек похожие и давалки... у... первосортные. ты их ипёшь, а они только дышут как лесоруб и через месяц томно говорят, что надо бы попрошше, а то больновато... Кароче - тупые куриные животные!
а была у миня одна строптивая. говорит: напиши мне бумажку, что я строптивая и делай после этого что хочешь, а я тебе песни петь буду хором...
короче вот так вот где-то.
Дорогой друг, я знаю, что у тебя может сложится двоякое впечатление от прочтённого,
но я ведь писал по памяти!
Поделись мыслёй и мы вместе восстановим правильность из тех кубиков, в которых мы сейчас запутались!!