Anri - куда это тебя понесло! Как в чате со школотой оказался Или жена не подпущает?
не надо глумица над единением с собой
и что за такое вырожение: "жена не подпускает". мы что животные с ней? собаки какие-там?
я вот за дрочевом тут на форуме стопицот бразу могу улучить и двоих раздолбаев из вновь прибившихся посраться в потилфоруме.
они же все тихо сами с собой. и ходят туда/сюда/обратно и я бы не сказал, что им от этго не приятно
политические дрочеры, они самые злостные. толстные не мытые, с выпученными от щастья ощущения себя в себе, со слюнявым искривлённым ртом и двигающимися ручёнками. Сжав своё всё достоинство в кулачки они публично впрыскивают на страницы форума содержимое самих себя. Все свои влажные мечты, комплексы и вс. своё недойопаность, ввиду ацутсвия ласки одычной - земной. Я бы сказал - женской.
Ну да это ни чего. Дрочите, люди на здоровье! Главное чтоб дрочилный аппарат не попломали. Вы бы с ним нежнее обращались. Не стоит его так жоско и беспрестранно теребить. Я понимаю, что тем - полно, от самовосхваления и до самобичевания с попутным выносом на нас, я бы сказал - выплеском, результатов самих ымоций.
Некоторые дрочат на офицеров, попутно упоминая о демонических бабах хулюсях и влажно в суе Богом прикрываясь, некоторые на красный цве, кто-то стёр своё эрогенное место джо степени- "больше не могу" и теперь пускает соплю в ожидании когда подживёт, что бы с удвоенной силой феерично кончать очередное нудильное публичное самовздрочение.
Тема, считаю, очень актуально. Кому стыдно признаться в своём рукоблудии и не хочется это обсуждать, просьба - не мешайте нам - истинным дрочерам говорить о своих насущных делах!
Мы, ананисты - нарот мускулисты!
Дайож дрочево. Свобода во всём. Не хотим слушать ни кого, потому как самозабвенно дрочим на зависть всем!