вокруг меня сегодня муха летала. потом к этой твари присоединилась ещё одна, эти суки летали и кусали меня очень. кароче они меня - заипали.
ты, читающий сейчас этот пост в курсе, что такое - "меня заипали"?
а па хду нет.. бац (это я пытался уипать одну из самых вёртких).. авоткуй - не вышло...
бац (у.. сцука.. вторая заговорила по человечески, всем расскзала про длину моего причинного места и привычку ебаца и привычку ваапще: стоть и по стойке смирно, потому, что она, сцука, знала все мои стойки, так как сама их/им меня учила, не не сама пирсАнально, но знала, что аплогеты были и я уже - пучеглазыми обучен)!
Сегодня я понял - меня кто-то пытаецо наебать. Просто понял, что кто-то желает гешефт в моём мозгу. (не перебевала бы моя вторая половина, я бы это лучше ухватил.. но она - перебивала).
Мысль теряю.. гоняюсь зо ней, пытаюсь ейо восстановить, но чуствую, что меня пытаюцца опять выебать. Барабан дали, хуем обозвали вонючим, от чего я вспылил... И вообще - я упал уже, скребу ножкаме.. Но люди с выпуклыми глазами, большим эго и невъебенными цифрами ф зопасе уже перевели меня из разряда "политический форум" в разряд - "секс". Они меня атназначно - ебут. Похрюкивая и постианывая. МЕНЯ?! Жесть. Я только что ощутил их в себе.
Думаите я ипанулся и купил не той травы? верно думаите. Щаз куплю более другой и мой моцк исправицо!
А мне сцыкотна... я ещё помню как те, которые ща - опять пучеглазые, ебали мой мозг тогда, и теперь я имею других, которые тепрь управляемы пучеглазыми, но при этом они ипут мой мозг так же как и те, и при этом они ставят миня перед выбором: какие из нас, пучеглазых заебистее ипёт твой мозг?!
О каг! Красно - полосатые решили износилоавть миня во все сексуальные тяжкие!!!!
Кто у нас по садомазо - мастер? Дайте совет, как мне лучше лечь? Чтобы не так сильно больно было