Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Программа КПРФ (обсуждение)  (Прочитано 3461 раз)

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Программа КПРФ (обсуждение)
« : 04 Ноября 2011, 15:48:40 »
Коллеги, предполгаю, что количество грязи вываленное в предидущих постах предостаточное. По ходу даже Брава опорожнил свой желудок. Предлагаю обсудить темы, имеющие прямое отношение к политике. Выдаю маленький пост-затравку. Жду комментариев.

Программа КПРФ - документ, который не имеет под собой реальной экономической основы. Основные тезисы - национализация, индустриализация, коллективизация, контроль за ценами на сельхоз продукцию (видимо продразверстка) плюс прогрессивный налог на все население страны. Этим предполагается достичь удвоения бюджета и решения социальных проблеи. Ни одного энономического обоснования программа не содержит.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Программа КПРФ (обсуждение)
« Ответ #1 : 05 Ноября 2011, 14:22:31 »
Программа КПРФ - документ, который не имеет под собой реальной экономической основы. Основные тезисы - национализация, индустриализация, коллективизация, контроль за ценами на сельхоз продукцию (видимо продразверстка) плюс прогрессивный налог на все население страны. Этим предполагается достичь удвоения бюджета и решения социальных проблеи. Ни одного энономического обоснования программа не содержит.
Ну да, только программа ЛДПР  рулит :pleasantry:
А кстати, ты знаешь зачем ЛДПР создавалась?
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Ноября 2011, 14:41:19 »
а хронос разве от лдпр?
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Ноября 2011, 15:31:46 »
а хронос разве от лдпр?
Судя по этому http://kyrskiysolovey.blogspot.com/  - да ;). Не думаю, чтобы ЕдРосы перекатывали статьи других партий. Хотя... с них станет  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Ноября 2011, 15:34:29 »
Off-Topic:
Ура! Дедусик вернулся! :baby:

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Ноября 2011, 15:36:52 »
Судя по этому
ужос какой..
сплошная демшиза..

Off-Topic:

чота смайл не фурычит..
+1 вопщем..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Ноября 2011, 15:39:47 »
Off-Topic:
Off-Topic:
Да это я из госпиталя на выходные прибегаю.  :D Потом облом числа до 10-го.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Ноября 2011, 15:46:27 »
а что случилось то?  :newconfus:
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Ноября 2011, 15:50:17 »
Off-Topic:
а что случилось то?  :newconfus:
Да я писал уже - давление скачет как сумасшедшее :(

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
« Ответ #9 : 05 Ноября 2011, 15:54:11 »
Коллеги, предполгаю, что количество грязи вываленное в предидущих постах предостаточное. По ходу даже Брава опорожнил свой желудок. Предлагаю обсудить темы, имеющие прямое отношение к политике. Выдаю маленький пост-затравку. Жду комментариев.

Хронос, вы либо невменяемы, либо жулик, поскольку здешняя аудитория не раз приходила к мысли о карманности и идентичности в роли парламентского большинства, всех имеющихся в наличии парламентских партий под руководством титана мысли, горы, родившей мышь "суверенной демократии", Владислава Суркова.

Более того, кто-то из ваших "ботов" неуёмно разорялся то по поводу богачей в рядах оппозиции, то по поводу криминогенности их бизнеса, тем самым собственноручно причисляя их к буржуазии. А у любой буржуазии свойства одинаковы и лоялизм идентичен, какой краской не крась.

А ваши личные фобии по поводу того, что лично вас оттащат за ноги от кормушки и подтолкнут к ней в замен посвежевших и отдохнувших от переедания зюгановцев или жириновцев, ваши фобии никого кроме членов вашей семьи и вашего психиатра не волнуют и волновать не должны.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2011, 16:00:16 от brother_mahatma »
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Ноября 2011, 18:22:31 »
Программа КПРФ - документ, который не имеет под собой реальной экономической основы.
о прям открытие..
ессно не имеет..
гдеж её взять то, когда всё в руках буржуёв..

вот когда начнецо реализация основных тезисов:
национализация, индустриализация, коллективизация, контроль за ценами на сельхоз продукцию
тогда и обоснование появицо..

с нуля жеж ребята начинают..
чо тут не ясного?

прогрессивный налог на все население страны.
это штука хорошая..
кстати походу он и так будет, вне зависимости от победы т.н. коммуняк..  ;)

Этим предполагается достичь удвоения бюджета и решения социальных проблеи.
не читал программу, но думаю, шо у вас тут напутано..
не удвоения, а формирования..
в смысле создания бюджета вообще как такового, и решения не тока соц.проблем, а вцелом всех..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Ноября 2011, 03:50:03 »
Есть там у них в Программе пунктик.
Политический.
О прямом народовластии.
Которого в Вашей гребаной партии нет... и не может быть.
А именно с него все начинается.

Только из-за него, я бы изменив своим принципам (а изменил бы?) я только за КПРФ пошел бы голосить на выборы, если бы был твердо уверен, что они его выполнят, и не наеб..т, как это у них обычно принято.

Вот пусть только всего лишь один пункт своей программы выполнят, и других выполнять больше не надо. Этого достаточно.

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Ноября 2011, 13:37:50 »
Есть там у них в Программе пунктик.
Политический.
О прямом народовластии.
Которого в Вашей гребаной партии нет... и не может быть.
А именно с него все начинается.

Только из-за него, я бы изменив своим принципам (а изменил бы?) я только за КПРФ пошел бы голосить на выборы, если бы был твердо уверен, что они его выполнят, и не наеб..т, как это у них обычно принято.

Вот пусть только всего лишь один пункт своей программы выполнят, и других выполнять больше не надо. Этого достаточно.

А что вы понимаете под прямым народовластием?

добавлено: 07 Ноября 2011, 12:38:41
а хронос разве от лдпр?

Нет. Я от Едра. Но программу ЛДПР обсужу с удовольствием.

добавлено: 07 Ноября 2011, 13:41:19
Хронос, вы либо невменяемы, либо жулик, поскольку здешняя аудитория не раз приходила к мысли о карманности и идентичности в роли парламентского большинства, всех имеющихся в наличии парламентских партий под руководством титана мысли, горы, родившей мышь "суверенной демократии", Владислава Суркова.

Более того, кто-то из ваших "ботов" неуёмно разорялся то по поводу богачей в рядах оппозиции, то по поводу криминогенности их бизнеса, тем самым собственноручно причисляя их к буржуазии. А у любой буржуазии свойства одинаковы и лоялизм идентичен, какой краской не крась.

А ваши личные фобии по поводу того, что лично вас оттащат за ноги от кормушки и подтолкнут к ней в замен посвежевших и отдохнувших от переедания зюгановцев или жириновцев, ваши фобии никого кроме членов вашей семьи и вашего психиатра не волнуют и волновать не должны.

Опять у вас бредятина какая-то. Простая тема - программа и ее обсуждение. Неужели представитель КПРФ и этого сделать не может?
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2011, 13:41:19 от Хронос »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Ноября 2011, 13:48:01 »

Так и есть, что тут обсуждать. Тебя больше должно волновать что "программа" едра точно такое же фуфло.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Ноября 2011, 13:54:51 »
Так и есть, что тут обсуждать. Тебя больше должно волновать что "программа" едра точно такое же фуфло.
Так давай и ее обсудим. Может кто-нибудь тему создаст или мне едросу и эту тему создать?

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07 Ноября 2011, 13:57:05 »
Так давай и ее обсудим. Может кто-нибудь тему создаст или мне едросу и эту тему создать?

брезгую к таким темкам прикасаться и обсуждать там нечего.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Ноября 2011, 14:05:21 »
брезгую к таким темкам прикасаться и обсуждать там нечего.

Ну тогда и фуфлить нечего. Зачем оценивать то, что не хочешь обсуждать.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Ноября 2011, 14:07:18 »
то, что не хочешь обсуждать.

то что НЕЧЕГО обсуждать.

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Ноября 2011, 14:10:52 »
то что НЕЧЕГО обсуждать.

Твоё право. Вернусь к программе КПРФ. Считаем прогрессивный налог в ее версии ударит прежде всего по среднему классу, более того приведет к очередному витку возрождения черных зарплат.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Ноября 2011, 14:13:51 »
Считаем прогрессивный налог в ее версии ударит прежде всего по среднему классу, более того приведет к очередному витку возрождения черных зарплат

Справедливо. Только при чём тут путин и едирасты? Про чёрные зарплаты вам расскажет любой экономист пятикурсник.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Ноября 2011, 14:14:13 »
Чёрные  зп  продуцируют  в оснвном работодатели . котором в лом платить ЕСН. А  подоходный  налог платит  сам работник, и работодателю  на проблемы работника  как-то.............сверху.  Так что, довод насчёт нового витка чёрных зп, как-то  не  очень  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07 Ноября 2011, 14:19:48 »
Нет. Я от Едра. Но программу ЛДПР обсужу с удовольствием.

лутше поздравь меня с 7е ноября..  :hi:

Вернусь к программе КПРФ. Считаем прогрессивный налог в ее версии ударит прежде всего по среднему классу, более того приведет к очередному витку возрождения черных зарплат.

с какого порога они повышенную ставку хочут установить?
короче шкалу в студию..
я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 Ноября 2011, 14:30:59 »
Чёрные  зп  продуцируют  в оснвном работодатели . котором в лом платить ЕСН. А  подоходный  налог платит  сам работник, и работодателю  на проблемы работника  как-то.............сверху.  Так что, довод насчёт нового витка чёрных зп, как-то  не  очень  ;)
сори, уточню..
от размеров зп и прочих белых выплат зависит размер страховых взносов в фонды (т.к. он в %), поэтому интерес работодателя полюбому..
ндфл удерживаецо из выплат работника, поэтому - да..
встаёт хувапрос, а хтоже у нас роботодатели?

имя, систра, имя (с) офицер фельтон из х\ф 3 муштетёра..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07 Ноября 2011, 14:45:15 »
лутше поздравь меня с 7е ноября..  :hi:

с какого порога они повышенную ставку хочут установить?
короче шкалу в студию..

http://tassgraphics.ru/item?id=25439
Считай.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07 Ноября 2011, 14:50:45 »
ПРОГРЕССИВНЫЙ НАЛОГ НА ДОХОДЫ На рассмотрении Госдумы находится законопроект депутата от КПРФ, по которому предлагается ввести прогрессивную шкалу ставок налога на доходы физических лиц (НДФЛ) – от 10% до 45% вместо действующей сейчас единой 13%-й ставки налога Правительство РФ не поддерживает данный законопроект, сообщается в заключении на проект, которое поступило в Государственную Думу ПРОГРЕССИВНАЯ ШКАЛА НДФЛ УПЛАТА НДФЛ ПО ЗАКОНОПРОЕКТУ Граждан, чьи доходы ниже регионального прожиточного минимума, предлагается освободить от уплаты НДФЛ. При годовом доходе не более 120 тысяч рублей ставка составит 10% По законопроекту, прогрессивная налоговая ставка ПРИМЕР – на основе персонала крупной компании, будет состоять из фиксированной ставки в рублях при прожиточном минимуме в 8 330 рублей в месяц и процентов (100 тыс. рублей в год) = 10 тысяч рублей = 100 тысяч рублей Общий доход в рублях НДФЛ в месяц На руки в месяц (в скобках – в год) в % и в рублях* в месяц Годовой доход (в рублях) Налоговая ставка (НДФЛ) Глава 1 млн 40,1%компании (12 млн) 408 000 592 000 до 120 тысяч 10% Менеджер 0,5 млн высшего 36,7% звена (6 млн) 183 250 316 750 120-500 тысяч 15% 12 тысяч от суммы Начальник 150 000 23,8% свыше 120 тысяч отдела (1,8 млн) 35 750 114 250 0,5-1,1 млн 25% Рабочийпроиз- 60 000 13,7% от суммы водства (720 000) 8 250 51 750 69 тысяч свыше 500 тысяч Охранник 20 000 6,25% 1,1-2,9 35% (240 000) 1 250 18 750 млн от суммы 219 тысяч свыше 1,1 млн Уборщица 8 000 освобождена(96 000) от уплаты 8 000 Более *Величина ставки налога в % от суммарного месячного 2,9 45% дохода и уплачиваемый НДФЛ в месяц млн от суммы По законопроекту, НДФЛ уменьшится у граждан, чей месячный 849 тысяч свыше 2,9 млн доход не превышает 60 тысяч рублей Сейчас единая ставка НДФЛ 13% Для участников ВОВ, инвалидов и иных льготников, законо-проект предусматривает увеличение размеров стандартных Единая ставка НДФЛ была введена с 1 янв. 2001 г. налоговых вычетов www.tassgraphics.ru [email protected] ··

шо ты хуйню какуюто дал?

дай нормальную, читаемую таблицу..
я сам от себя в ужасе..

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]