я купил уже не замороженную.
Но я не представляю как морского окуня довезти до Москвы не замороженным, значит его скорее всего заморозили, а потом разморозили (надеюсь, что правильно)
Рыбу сам буду готовить в первый раз в жизни.
( запеченная в глине в костре в походах не в счет).
Рецепт здесь:
http://cuckoo-club.ru/viewtopic.php?f=245&t=30558что посоветуете?
В рецепте написано "почистить чешую".
Легко написать... а как и чем чистить?
Где-то читал, что рыбу в мульте рекомендуется заворачивать с фольгу.
Фольгу на всякий случай купил (оказалось что была).
надо или нет?
Наверное в этом случае все-таки не надо
ЗЫ: глянул на каком режиме и сколько готовится рыба
офигел от совего вчерашнего эксперимента с шашлыком
если бы жарил на углях, то от него остались бы одни угольки.
Не учел, что рецепт был для маломощных по сравнению с моею мультиварок
(850Вт против 1400Вт). Лучше выставить время еще меньше, контролировать процесс, лучше "недо", чем "пере", а потом довести до кондиции на других режимах с давлением.