а то я уже и не знаю, чего такого из кабачков приготовить.
Можно кабачки нафаршировать и в гусятнице запечь, мы очень любим фарш печенка+легкое+рис\гречка, можно овощами нафаршировать. Очистить кабачок, отрезать кружочек где плодоножка, длинной ложкой вычистить все семена, подсолить изнутри, добавить специи, заполнить пустое место фаршем, уложить кабачок в гусятницу, обмазать его томатным соусом\кетчупом или майонезом, налить в гусятницу 1\2 стакана воды, закрыть ее и запечь. Мои называют сие блюдо " Запеченный поросенок их кабачка"
![biggrin :D](https://www.all-kursk.ru/forum/Smileys/ipb/biggrin.gif)
, т.к для этого можно брать довольно крупные кабачки.