Как уже и говорилось мною раньше: приближается «сезон шашлыков», НО приятному поеданию жаренного на костре мяса, обязательно предшествует пешая прогулка и различные, спортивные мероприятия на открытом воздухе. И, пожалуй, одним из самых важных снаряжений для такого отдыха является - удобная обувь. Не знаю, кто что носит, но я в таком случае предпочитаю кроссовки, которых в магазинах сейчас не считанное множество. Причем, различия не только в ценах, производителях, цветовых гаммах, но и по видам спорта. Отчего в таком изобилии теряешься и не можешь выбрать УДОБНЫЕ.
Интересно, узнать какие предпочитают кроссовки пользователи форума, чтобы в следующий раз опираться на мнения потребителей, а не производителей и продавцов.
Сама я в прошлом году купила в «Панораме» отличные кожаные кроссовки «Пума». Вот и фотка.
p.s. Гы, дорогая Пума, если Вам понравилась фотка, то Вы можете взять ее в аватар: я не буду против.
![biggrin :D](https://www.all-kursk.ru/forum/Smileys/ipb/biggrin.gif)
Хотя, боюсь, Вы этого не оцените, у Вас же нет чувства юмора.
Но все равно, теперь каждый раз одевая кроссовки, я буду вспоминать о Вас и улыбаться от мысли, что Вы "в моих ногах".