сын маминой подруги на днях попался в нетрезвом виде. Его уже лишали прав за нетрезвость, на 1г. 8 мес. Причем на этот раз вообще полный дурак дураком был. Он проигнорировал ГАИшников и начал убегать от них на своей машине, объявили план "перехват", а тот заехал во дворы, вылез из машины и быстрей пиво открывать и пить, тут подъезжают уже 2 экипажа, а он начал - да я вообще на машине не ездил, я вышел тут во двор пивка попить, а вы на меня наехали, взяточники, поборщики, уроды, сами пьяные ездите, а я тут такой честный и хороший человек, пивка решил попить
в общем повязали в наручники и отвезли в отдел.... откупаться было уже поздно, ведь перехват был, теперь вот 27-летняя детина плачет, что права на 3 года отнимут... хотя сам дурак полный, так ему и надо. Мало того, что не остановился и за ним гнались, так еще и усугубил ситуацию, нахлебавшись пива после того, как во двор заехал. Пусть радуется, что на 15 лет еще не лишают.
мало ему оказалось предыдущего лишения...
Наняли адвоката, который якобы до года урежет срок, хотя по закону в его случае 3 года полагаются, да и обстоятельства у него только отягчающие сплошь. Сомневаюсь, что адвокат особо поможет. Ну, теперь будем посмотреть)