Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Почему девушка не «даёт»?, Наблюдения нефригидной блондинки  (Прочитано 9583 раз)

Оффлайн Shantseva

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
Игнорируем в комментах слово астравелла... Она тут ни при чем и она далека от того, что тут обсуждают.
Имхо - неоправданный переход на личности!!
Прицепились)) навешали на нее ярлыков и своей личной боли)
Все у нее нормально)
Как одна психолог толковая сказала мне - нормальный уровень проблем для данного возраста. У кого их нет, проблем этих? Кто по жизни в любви купается и излучает ее беспрерывно?
Эгоистку тут главную назначили...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Ну... бывает!  :punk:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
сговорились :laugh:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Как одна психолог толковая сказала

Самые несчастные и неустроенные в жизни люди.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
ну это штамп. и опыт типа.

Оффлайн Shantseva

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
Я тож так думаю))) от хорошей жизни кто ж такой отвратной профессией заинтересуется))) видать у самих уровень проблем зашкаливал.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
К тому же бесполезные :yes:

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Luchik потому что ту ахинею которую они несут зачастую только навредить может т.к. человек-пациент это может воспринять за данность.  А их тесты вообще бред сумасшедшего.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
А их тесты вообще бред сумасшедшего.
ну зочем так всерьёз а? Это ж отдых, досуг, шютко.

А беды психологи не приносят, они заставляют размышлять человека. Хотя многие такие дундуки, что и с пимощью психолога не умеют этого.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
они заставляют размышлять человека
Они не могут заглянуть в душу(этому нельзя научиться) человека и понять суть проблемы и поэтому навязывают исключительно свое мнение- советчики одним словом.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Они не могут заглянуть в душу(этому нельзя научиться) человека и понять суть проблемы
ох, едрит- мадрит! так онож за раз не заглядываецо. У них навык. Я те точно говорю. Только есть таланты, а есть просто так. И вот по последним не надо судить.
 А вопщем желаю тебе, чтоб у тебя не создалась такая ситуация в надобности психолога. И чтоб ты всегда оставался в таком позитиве и думал, шо все психологи- лажа. Вот.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Luchik Ну значит я не встречал таких гениальных психологов...наверно к счастью.

Спасибо за пожелание :)

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
я не встречал таких гениальных психологов...наверно к счастью
на куяте их встречать? ЖЫви щасливо

Astra

• Гость
почему девушка не даёт?
Да, потому что она не видит в парне ни мужика, ни спонсора.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
от так! коротко и ясно :D

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В 20 - да, конечно.

Боженька сказал.
лично?????????? :newconfus:

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
почему девушка не даёт?
Да, потому что она не видит в парне ни мужика, ни спонсора.
1) и откуда ник придумали?
2) по себе судите, да?

ЗЫ - НИКОГДА не выискивала в своих МЧ ни спонсоров, ни ккаих-то называемых вами "мужиков".

ЗЫ - з..ли тролли.... когда-нибудь запретят им писать без регистрации?
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

spitfire

• Гость
лучик, вот именно я в гостях у вас, как человек высказал свою точку зрения, а в ответ - грубость, хамство и обзывательства! мое право не регаться осталось без уважения! моя точка зрения была обосрана ею! так с какого препека мне надо было ей мягче отвечать? ответ был на понятном для нее языке!

юрий, а ты всегда такой храбрый в инете?? ставлю 100$ ты меня и пальцем не тронешь!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
астровела, успокаивай себя, успокаивай! естественно, ты - надменная эгоистичная тупая примитивная сучка, выйдешь замуж и в 35 лет родишь ребенка и перестанешь жить с мамой! и конечно уровень твоих приоритетов, шо счас не выше новой тачки и оригинальной парфюмерии шанель изменятся на семью!  и конечно из гадкого утенка ты превратишься в прекрасную 35 злобную тетку, не способную к компромиссам и взаимопониманию!
ОО, блин! У нас на форуме новый астролог завелся - только сейчас заметил  :(

spitfire - успокойся, сейчас так живет большинство молодежи! Вот и мои племянники и племянницы так живут. Ну и что здесь такого? Каждый сейчас живет как он хочет и делает что хочет, если ему это нравится и не выходит за рамки законов. А парню хамить девушке из-за того, что ее образ жизни не совпадает с Вашим\Вашим мировоззрением, как бы не того... В приличном обществе за это и канделябром получить можно ;).

юрий, а ты всегда такой храбрый в инете?? ставлю 100$ ты меня и пальцем не тронешь!

Да кому ты нужен, чтобы о тебя мараться  :D :harhar:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
Солдат ребенка не обидит, а отцу твоему следовало-бы ремня как следует тебе дать. Может еще не поздно дурь из тебя выбить.

spitfire - успокойся, сейчас так живет большинство молодежи! Вот и мои племянники и племянницы так живут. Ну и что здесь такого? Каждый сейчас живет как он хочет и делает что хочет, если ему это нравится и не выходит за рамки законов. А парню хамить девушке из-за того, что ее образ жизни не совпадает с Вашим\Вашим мировоззрением, как бы не того... В приличном обществе за это и канделябром получить можно

Абсолютно верно, но этому ушлепку это не ведомо. Мои дочки (25-26 лет), так-же как и многие "умники и умницы" заняты поиском своего места в этом мире и прежде всего этот поиск ведется ради будущего их детей.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
лучик, вот именно я в гостях у вас, как человек высказал свою точку зрения, а в ответ - грубость, хамство и обзывательства! мое право не регаться осталось без уважения! моя точка зрения была обосрана ею! так с какого препека мне надо было ей мягче отвечать? ответ был на понятном для нее языке!

и чо?
ты этим ищешь признания или хотябы одобрения своего поступка?
лично у жабо ты не найдёшь ни того, ни другого..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Астра

• Гость
1) и откуда ник придумали?

Вообще-то я как-то заходила под ником Астра в обсуждение о внешних данных Волочкой с проекцией на её хореграфическое творчество.
Тогда вроде этот ник остался без претензий.
У меня встречный вопрос- а что обозначает популярная приставка на этом форуме   "vella"...астравелла, коравелла...
ни ккаих-то называемых вами "мужиков".

в моём выражении не было словочетания "так называемых", а слово "мужик" употребленно в другом смысле.

ну, а что касается spitfire и обсуждения, и тем более осуждения на этом форуме чьей-то жизни- я считаю это неприличным.
у человека своя жизнь, и искать вней счастья человек имеет ПО СВОИМ представлениям о нём.
И кто сказал, что счастье женщины быть замужем?
Она, что, будучи свободной -не может любить и быть возлюбленной? Если человек не встретил СВОЕГО, она должна принуждать себя прыгать в постель к первому, кто её замуж позовёт?
Скорее всего, она не из тех, для кого и доширак еда.
А родить? Приспичит- и родит. Кстати, согласие мужчины на это необязательно. Обязательно лишь участие.

[/quote]
в моём выражении не было словочетания "так называемых", а слово "мужик" употребленно в другом смысле.

ну, а что касается spitfire и обсуждения, и тем более осуждения на этом форуме чьей-то жизни- я считаю это неприличным.
у человека своя жизнь, и искать вней счастья человек имеет ПО СВОИМ представлениям о нём.
И кто сказал, что счастье женщины быть замужем?
Она, что, будучи свободной -не может любить и быть возлюбленной? Если человек не встретил СВОЕГО, она должна принуждать себя прыгать в постель к первому, кто её замуж позовёт?
Скорее всего, она не из тех, для кого и доширак еда.
А родить? Приспичит- и родит. Кстати, согласие мужчины на это необязательно. Обязательно лишь участие.

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
тема плавно перешла в обычный срач  :D
хреновая тенденция, которая стала выползать из политики всё дальше)))
почему девушка не даёт? может вы просто ей не понравились? :D
Off-Topic:
а по поводу рожать, замуж пораньше - когда девушка готова стать мамой и ЕСТЬ СРЕДСТВА СОДЕРЖАТЬ ребёнка, тогда и рожать лучше, а не потому что "надо". я вон тоже к этому рубежу подошла, через пару лет начут коситься "чёй-то ты не замужем? не зовёт никто?". на шее родителей я и без кольца могу посидеть
Претендуешь? Соответствуй!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]