Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Почему девушка не «даёт»?, Наблюдения нефригидной блондинки  (Прочитано 9582 раз)

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
тема плавно перешла в обычный срач
Все как обычно... :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
...

Off-Topic:
Одна из причин запретить гостям писать - невозможность отредактировать свой пост и поправить неправильные квоты. А если еще 2 раза одно и то же повторено, то это полный атас. Нарочно что-ли?  :blink:

По теме - я в ахуе. Девочки-феминистки vs мальчики-домостроевцы. Куда катится этот мир...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
А если еще 2 раза одно и то же повторено, то это полный атас.
хотела отредактировать, да рука не поднялась :pleasantry:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Не надо, путь админ увидит. Ни на одном форуме гостям писать нельзя, а тут не пойми что.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

spitfire

• Гость
дедусик,  после драки кулаками не машут!

юрий, не пускай и не унижал своих дочерей сравнивая их с надменной инфантильной потребительницей астровеллой!

жабособакажабо.ру, у кого одобрения или признания? у тя? у ссыкуна чё в 123 посте пИсал, чё гость не он? ты так про фрукт не думаешь?

да хоть все тут соберитесь! ничё от вашего галдежа в астравелле не изменится!
!  

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
жабособакажабо.ру, у кого одобрения или признания? у тя? у ссыкуна чё в 123 посте пИсал, чё гость не он? ты так про фрукт не думаешь?
писал что_не_я, потому, что както раз поступил с апельсинкой точно также как и ты..
т.е. показал себя таким же гавном..

теперь понел?

слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Астра

• Гость
Off-Topic:
хотела отредактировать, да рука не поднялась :pleasantry:

Лучик, отредайтируйте, плиzzzzzzzz!
Инет что-то при сохранения ответа глюкнул

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
да хоть все тут соберитесь! ничё от вашего галдежа в астравелле не изменится!

А зачем ей меняться, подскажи ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
А зачем ей меняться, подскажи ;)
dedusik, ты чо был преподом аль участковым? По инерции пытаешься воспитывать (разговаривать) трудных подростков. :)
С меня хватит....Надоело нянчиться когда служил, а сейчас тем паче. Пошло оно все нах. Это диагноз и современная медицина тут бессильна.

Астра

• Гость
перечитала и не поняла "грехов" Астровеллы? Может кому-то не дала?

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
перечитала и не поняла "грехов" Астровеллы? Может кому-то не дала?
Ясень пень! Это сразу было очевидно! и даже "не кому-то", а...... :megalol:

Астра

• Гость
отказывать мужчинам опасно - не прощают своей отвегнутости, и только настоящие мужчины идут на покорение непокорённых вершин!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Почему девушка не «даёт»?, Наблюдения нефр&
« Ответ #162 : 09 Января 2012, 16:45:48 »
dedusik, ты чо был преподом аль участковым?
:D
Ни тем ни другим!  :D Просто меня интересует в людях, что ими движет писать такие посты :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
что ими движет писать такие посты
обида

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
отказывать мужчинам опасно

Правильно! Всем давай!  :D

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
этому дала, этому дала, а этому не дала - так он насочинял мзвращённых сказок от обиды и всем растрындел!  :D
жизненная история, однако. со мной не было, но знаю девушку, которая пала жертвой такого "обиженного"
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
  • Форпост-мой коник, называли Гарри Поттер,по молнии
    • Просмотр профиля
Надо выбирать приятелей,которые держат язык за зубами.Или имеющие такт.Или я устарел со своим мировозрением?
С уважением,Александр.

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
лаэрт, как их выберешь, если почти каждый пытается тебе под юбку залезть? отказала одному, он своим друзьям растрепал как ты шлюха. имеет человек мозги и такт сразу не выяснишь, особенно если он маскируется

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Не знаете как расстаться с мужчиной? Скажите,что вы хотите за него замуж и хотите родить ему двойню!(с)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Разве это может так напугать что сбежит ? если да, то однозначно не любил

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
BobNet, я как-то зарегилась на сайте знакомств из любопыцтва, так сразу отаковали, заипале. Вобщем написала в профиле , что хочу замуж и познакомлюсь только для рождения детей. Вобщем интерес пропал резко. Можно было дальше жить спокойно. А ты говоришь!
И при чём тут любовь, там в цитате не имеется ввиду прям любимый мужчина.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
ух скока я всего пропустил
кинь телефончик... :megalol:
:clap: :clap:
ЗЫ - НИКОГДА не выискивала в своих МЧ ни спонсоров, ни ккаих-то называемых вами "мужиков".
рискуя получить по морде все же хочу спросить - а что же тогда в МЧ тебя привлекает?
ЗЫ - з..ли тролли.... когда-нибудь запретят им писать без регистрации?
а что это изменит? тролль может и регистрироваться, это ж не бот. да и по теме говорит в общем-то... чего кипятиться-то...

почему девушка не даёт? может вы просто ей не понравились?
:clap: спасибо, КЭП

лаэрт, как их выберешь, если почти каждый пытается тебе под юбку залезть? отказала одному, он своим друзьям растрепал как ты шлюха. имеет человек мозги и такт сразу не выяснишь, особенно если он маскируется
ну раз пытается значит делает тебе комплимент - говорит что ты красивая.
а на счет растрепал - вроде сейчас таким вещам уже никто не верит и в расчет не берет... или где-то еще остались островки уныния? скока народу знаю - ну бывает поинтересуются мнением на счет девушки и ее прошлого, но решение все равно принимают в зависимости от самой девушки, а не прошлого.

я уже тут раза 2 постил по-моему реальную историю. еще раз пишу. был у меня товарищ, встретил девушку, понравилась, ну и за кружкой пива спросил что я могу рассказать про ее прошлое, а то грит не дает, не знаю как подступиться. ну а честно ответил, что сам не был/не состоял, но весьма распутная девица, так что надо действовать уверенно и быстро. совет помог с первого же раза, парень еще попарился на тему ее прошлого да и решил что это неважно, раз сейчас все хорошо.
а уже позже, я увидел ее избранницу и сказал ему что обознался. когда он у меня спрашивал, я ее не видел - просто у нее имя редкое, работали вместе, думал с таким именем она одна такая. так что вот наглядный пример как я хоть и не хотел но оклеветал, но по сути это помогло.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
:clap: спасибо, КЭП
не, ну блин, а как ещё? вообще из темы получается, что переспать - это как в кино сходить: просто надо выбрать с кем и дело в шляпе. может меня по-иному воспитали, но "дать" в моём лексиконе относительно секса нет. у меня в голову такое не лезет ваапсче, потому самое очевидное - девушка с вами не желает спать, потому что вы ей не нравитесь и она не желает с вами продолжать отношения.
ну раз пытается значит делает тебе комплимент - говорит что ты красивая.
за такие комплименты можно схлопотать по морде. и уже не от меня :)
где-то еще остались островки уныния?
может когда люди взрослые, то это не имеет значения. а когда в подростковом возрасте, до 18 точно - сильно потом может подпортить жизнь. взрослые злые, а дети ещё злее.
но это уже немного из другой оперы :)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Лялька, я когда-то давным давно, еще в савецкам прошлом, в юности, встретил в книжке фразу... (несавецкая книжка была ниразу, но - в переводе, наше издательство...) чотта вроде "Девушка была такой застенчивой, что ей легче было отдаться мужчине, чем спросить его прямо - как его зовут"
...психологическая книжка какая-то была...
Я в свои 15 лет долго об этом размышлял... вернее - почему у нас в школе таких нету... :D

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
вообще из темы получается, что переспать - это как в кино сходить: просто надо выбрать с кем и дело в шляпе.
как раз из темы и получается если люди друг другу понравились на первом свидании, то зачем ждать второго? ;)

за такие комплименты можно схлопотать по морде. и уже не от меня
не, ну без рук же и не в присутствии кавалера.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]