ух скока я всего пропустил
кинь телефончик...
ЗЫ - НИКОГДА не выискивала в своих МЧ ни спонсоров, ни ккаих-то называемых вами "мужиков".
рискуя получить по морде все же хочу спросить - а что же тогда в МЧ тебя привлекает?
ЗЫ - з..ли тролли.... когда-нибудь запретят им писать без регистрации?
а что это изменит? тролль может и регистрироваться, это ж не бот. да и по теме говорит в общем-то... чего кипятиться-то...
почему девушка не даёт? может вы просто ей не понравились?
спасибо, КЭП
лаэрт, как их выберешь, если почти каждый пытается тебе под юбку залезть? отказала одному, он своим друзьям растрепал как ты шлюха. имеет человек мозги и такт сразу не выяснишь, особенно если он маскируется
ну раз пытается значит делает тебе комплимент - говорит что ты красивая.
а на счет растрепал - вроде сейчас таким вещам уже никто не верит и в расчет не берет... или где-то еще остались островки уныния? скока народу знаю - ну бывает поинтересуются мнением на счет девушки и ее прошлого, но решение все равно принимают в зависимости от самой девушки, а не прошлого.
я уже тут раза 2 постил по-моему реальную историю. еще раз пишу. был у меня товарищ, встретил девушку, понравилась, ну и за кружкой пива спросил что я могу рассказать про ее прошлое, а то грит не дает, не знаю как подступиться. ну а честно ответил, что сам не был/не состоял, но весьма распутная девица, так что надо действовать уверенно и быстро. совет помог с первого же раза, парень еще попарился на тему ее прошлого да и решил что это неважно, раз сейчас все хорошо.
а уже позже, я увидел ее избранницу и сказал ему что обознался. когда он у меня спрашивал, я ее не видел - просто у нее имя редкое, работали вместе, думал с таким именем она одна такая. так что вот наглядный пример как я хоть и не хотел но оклеветал, но по сути это помогло.