Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Почему девушка не «даёт»?, Наблюдения нефригидной блондинки  (Прочитано 9579 раз)

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Well а ты трезвый?)) оно тебе нада?
есть одна такая - живет как раз в Маааскве, спит с таджиками, узбеками и прочими "гостями" столицы) без шуток!
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
В Уссурийске на танковом ремзаводе в прошлом веке была уборщица в одном из цехов.
Девочка - картинка! Волосы светлые, глаза - голубые, как у Киркорова в Новогоднем шоу, фигурка, личико - ну Мальвинка... Только выражение глаз меня несколько озадачило, и местные сказали, что слегка "тёплая"... ну - не все дома, чтоли....
Так вот - она по какому-то своему разумению - отдавалась только солдатам и сержантам. Офицерам - никагда. Вот принцип такой.
Даж парни, говаривали, переодевались - и фигвам....

Объхяснений не прошу. У нее с головой что-то было, такчто.... но вот - факт. ;)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
...Astravella....
, я чую, он в аренду будет сдавать девку :laugh:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Well, тыы :harhar:. ну не спать жы самому? после всех узбекофф :laugh:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
...Astravella....
, я чую, он в аренду будет сдавать девку :laugh:
а вот это - уже статья  B)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Colonel, ой-ой, как страшно :harhar:

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Так што там с телепоном? :D

spitfire

• Гость
Well, счас она тебе свой напишет! судя по ее грубому ответу, у нее явно хронический недовдул ))))

Colonel, история напоминает белоснежку из 9роты ;)

ваще в моем ответе не было рекомендаций спать без разбору с первым встречным! чё в любовь с первого взгляда тут никто не верит?
бывают случаи люди с первого свидания начинают житье и потом еще много лет проводят вместе, если не всю жисть!
но тебе астровела этого ее понять, ведь в свои 27 у тебя нет ни детей, ни мужа!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Даж парни, говаривали, переодевались - и фигвам....
Да, по-моему, везде в маленьких городках вокруг в\ч таких девчонок хоть пруд пруд ;) И у нас , в далеких 67-х - 69-х такие были, которые даже  каким-то макаром в клуб на фильмы на последние ряды прошмыгивали через кучу колючек  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
spitfire бугага, пЕшЫ исчо, ТУПИЦА убогая.
И тебе ли знать, кто у меня есть, а кого и чего у меня нет, иди т..ся со шлюхами, тебе они в самый раз по зубам.
А замуж, уважаемый, я и не стремлюсь и детей в ближайшие годы - вообще заводить не собираюсь, так что засунь свои тупые высказывния в одно место. У меня сейчас другие приоритеты в жизни, не беспокойся. Хотела бы замуж - уже лет 5 как замужем была бы...

Убогое ЧМО, страдающее спермотоксикозом.

И только УБОГОЕ ЧМО напишет, что в 27 лет быть не замужем и без детей - это плохо, в то время как во всей стране именно такая тенденция и идет - все меньше людей строят семьи в 20-25 лет, и все больше к 30, а то и старше... потому что мозгами больше думают, а не одним местом. И еще - не хрен в нищете жениться и плодиться. Знаю одного такого - поженились "по страсти", а о том, как они жить будут - думали в последнюю очередь, итог - жить не на что, содержит всю чудо-семейку одна свекровь.... таких же - до хрена.

зато быть разведенной пару раз к 27 годам и одной с детьми на руках - ну охренеть как круто, мля... показатель нужности и крутости, ага  :megalol:
У меня уже большинство одногруппниц - в разводе! Матери-одиночки... зато, мля, замужем побывали и "счастья" нахлебались...

А цепляться абы за кого, лишь бы было, как было нередко в совковое время, да и сейчас бывает - и даром не надо.
« Последнее редактирование: 04 Января 2012, 19:47:44 от ...Astravella... »

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
ваще чем умнее девчонка, тем больше у нее шансов остаться одной!

Так и есть.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
к 27 годам и одной с детьми на руках - ну охренеть как круто, мля... показатель нужности и крутости, ага
моя племянница вот так выскочила по страсти, родила и быстро разошлась. всё быстро. сейчас ей как раз 27, а ейный кавалер не спешит с предложениями, потому как зачем ему канитель. повстречается, а женится на свободной. встречаются уже года 3-4

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
ваще чем умнее девчонка, тем больше у нее шансов остаться одной!
ыы. да потому што умная.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Luchik пральна)))
умные обычно и добиваюццо поболее в жизни, т.к. рассчитывают только на себя)
а не на замуж с мужем впридачу))

а фригидность и "не даю" ту ваще ни с какого боку, это не от этого зависит.
А еще есть помешанные, да и которых еще и родня подталкивает из серии "быстрей выходи замуж, а то одна останешься"!  :megalol:

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
И когда же вы, умные, рожать собираетесь? В 40? От банка спермы? Да, это крутой жизненный план.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
snb,ну ты зря так это дело не хитрое ! при желании и одного раза достаточно!
выйти замуж не напасть,лишь бы с мужем не пропасть! А не понравился дала под зад и свободна-на ногах уже крепко стоишь! И кто сказал,что каждая женщина мечтает родить? Что за заблуждение такое?

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
кто сказал,что каждая женщина мечтает родить? Что за заблуждение такое?
ну это нам так говорилось и воспитывалось. мож нас обманывали? :blink:

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
моя племянница вот так выскочила по страсти, родила и быстро разошлась. всё быстро. сейчас ей как раз 27, а ейный кавалер не спешит с предложениями, потому как зачем ему канитель. повстречается, а женится на свободной. встречаются уже года 3-4

угу, и подобного - до хрена. У меня подруга детства встречалась с одним неважненьким из серии "а хоть кто-то", любовь была и все дела, залетела в 19 лет, вышла замуж, родила, в 21 - уже развод. Вот уже несколько лет одна. Ну т.е. никто не хочет с ней брака, т.к. ребенок - далеко не для всех мужчин, тем более в районе 30-ки, нужен....
одногруппницы - у одной 2 брака и двое детей, в разводе... у другоой - один брак, сын и тоже развод, одна и замуж не вышла, родила от мужика, одна... правда, тот мужик ей помогает, но у него своя семья... Никто пока что замуж после этого не вышел...

а так... с одной стороны - ребенок - это счастье, а с другой - как ни крути, им всем поголовно тяжело. Благо родня помогает как может.

правда, моя родственница, родив в 26 лет ребенка от какого-то парня (не выходя замуж, т.к. он и не собирался с ней семью строить), после рождения встретила нового, через полгода поженились, через пару-тройку лет развелись, сейчас ей 34 года, но она уже нормально замуж вышла за взрослого мужчину.

ну а насчет того, что каждая женщина мечтает родить - ну-ну  :megalol:
что ж я знаю девчонок в 32-33 года, которые все еще не хотят рожать, да и для меня сейчас это - ну ни разу не мечта. Моя мама - да, хотела бы внуков, а  я - до 30 лет точно не хочу. Я живу в свое удовольствие так, как мне нравится, и женщине самой видней, когда ей думать о ребенке и т.п...

и в идеале нужно рожать тогда, когда действительно захочется и почувствуешь это, а не по всяким навязанным стереотипам... из серии - надо выйти замуж, пока молодая, надо обязательно ребенка, надо.. надо... каждый сам выбирает...

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Я живу в свое удовольствие так, как мне нравится, и женщине самой видней, когда ей думать о ребенке и т.п...

и в идеале нужно рожать тогда, когда действительно захочется и почувствуешь это, а не по всяким навязанным стереотипам... из серии - надо выйти замуж, пока молодая, надо обязательно ребенка, надо.. надо... каждый сам выбирает...
К сожалению, иногда это бывает, когда родить уже поздно\довольно сложно  или уже  невозможно  :(
И вот что еще заметил - чем больше хочешь ребенка, тем труднее это получается ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
тем труднее это получается
значит надо не хотеть. Расслабицо и пустить всё на самотёк.  :D

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
dedusik а чего тянуть до 40 лет? (это про "поздно"?)
Надо рожать в разумных пределах... мамина подруга - вообще в 36 родила!
да - в 40 лет для первых родов - уже поздновато, но до 35 можно спокойно жить
это раз

а второе - ну знаете ли... чем больше хочешь ребенка, тем труднее получается - ну тут уж все индивидуально и здоровье у всех разное! У кого-то сразу получается, у кого-то два-три года не получается, а потом получается и т.п... и от возраста это тоже мало зависит (я не имею в виду совсем уже взрослых женщин).

Вообще, насчет "захочется" я имела в виду не упертое желание родить ребенка, а готовность стать матерью... это все же не совсем одно и то же, я считаю.
У меня подруга вот именно хочет родить, стараются с мужем, но не выходит пока что...
а когда чувствуешь, что и морально, и вообще есть желание родить, то на этом можно и не зацикливаться, а жить как есть, и может, в один прекрасный день узнаешь, что все получилось.
Пральна Luchik сказала, вот.

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Астравелла - типичный представитель своременной эгоистичной молодежи. "Трудности? Данафих! Мне хорошо, а после хоть потоп."

Апельсинка, не хочу тебя обидеть, просто думаю не так, как ты. У человека есть предназначение - развитие человечества. Если никто ничего делать не будет, мы как вид вымрем. Хотя с глобальной точки зрения возможно это хорошо, но неужели 1,5 млрд лет эволюции напрасны?
А по поводу разведенок и старородящих - виной нетерпимость и эгоистичность. Не только женщин, но часто и мужчин.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]