а тебе то это на хрена?
ведь ты все для себя уже решил
ну вдруг я чего-то не знаю и ты меня переубедишь? я вот года 4 назад даже и не думал на яхте по морю ходить, а сейчас уже на права сдал, потому что убедили что это того стоит.
в отличие от тебя, у меня и ножи не валяются грязными, и фотик хранится в чехле.
ну это да, есть такое, не люблю мыть все каждые пять минут. суета не по мне.
потому что я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи, а купив, относиться к ним хрен знает как
это тоже да, нет у меня трепета к вещам. купил - значит надо использовать по полной. кстати, был один момент - купил первую зеркалку, полгода тока дома фотал, боялся сломать, утопить и так далее за пределами квартиры. потом подумал и решил, что если она будет просто дома лежать это тоже самое как если я ее утоплю и с тех пор где только и что только не было с фотиком.
АХХ, не профи, то есть дилетант, на глаз не отличит фото, сделанные мыльницей, от твоего навороченного фото.
да ладно тебе. мои фото для профи вполне могут оказаться неинтересными, им вообще не важно на что человек фотографирует. я уже писал что отговорил много людей от покупки зеркалки, а думаешь с чего они ее купить решили? потому что пошли в один поход, фоткали вместе, а по итогам сравнили мои и свои - все, хочу зеркалку, АХ помоги выбрать.
то ли дело фотиком
ни разу не выпендривался, всем кто спрашивал что за аппарат, говорил что у него зум всего 4-х кратный и все разочарованно уходили. ну а габариты и надпись Кэнон конечно есть, никуда не деть, тут не моя вина.