да она и мне не сильно нужна. я взял самую простую модель, чтобы попробовать и узнать нужна или нет. к тому же брал за спасибо от сбера, так что можно сказать бесплатно
эдак всякой ненужной на кухне фигни столько можно накопить, что мало не покажется.
на хрен ты ее вообще покупал, если ты по твоим заверениям, нерукожопый точильщик ножей
Эдак можно скупит чуть ли не весь магазин бытовой техники, только для того, чтобы "попробовать".
А перед покупкой полазить в инете и почитать, нужна ли тебе вообще вся эта хрень не пробовал?
Именно так обычно делают все немозгожопые на голову люди, умеющие считать свои деньги, если им их не дарят.
Как ты правильно заметил, что многие кухонные электро и ручные приборы нужны тогда, когда нужно что-то переработать в больших объемах (или как например, та же электроножеточка, которую я считаю вещью несомненно полезной, позволяет профессионально наточить ножи, не имея для этого много времени, или специальных навыков). С резкой хлеба, овощей, зелени и фруктов прекрасно можно справиться при помощи хороших и остро отточенных ножей. Нафик, имхо, не нужны всякого рода измельчители.
Но если ты решил на жизнь зарабатывать изготовление хлеба, или есть только его, и ничего больше другого, то да, это вещь не только нужна, но даже не заменимая.
а ветчину тоже руками? ну и как обычно - а хлеб из мультиварки уже резанный идет?
нет, зубами, и желательно сырое
а хрен твоя ломтерезка сама умеет резать?
То есть, ты стал обладателем "супер-пупер" хрено-(ломте) резки, про которую рассказывал Петросян