:newconfus:расскажи, чёйта?
Во, читай
http://kuking.net/18_2693.htmеще:
http://multicook.ru/Risovarki-cuckoo-phunkciej-termosa-c-40.htmlМама конечно прекрасно варит пап (сухой рис) и в обычном чугунном казанке, но эта с виду не хитрая процедура, на самом деле требует опыта и сноровки.
И мама далеко, в Курске.
В этой штуке любой сварит.
Да не обязательно. Просто Piligrim ,в силу своей генной особенности, любит рис. shuffle
Я в виду своей генной особенности по маме хлеба жру то ж немало.
Жена к макаронам хлеба не дает, картошку то ж без хлеба...
Типа, как одно, сделанное из муки, или "второй хлеб" есть с другим хлебом?
А я не понимаю как не есть.
Рис просто намного полезнее хлеба.
Ученые не так давно научно доказали.
А мои предки по папе это еще тыщи лет назад знали.
Действительно, нажрешься риса с овощами, как то тяжести никакой в желудке нет.
И наедаешься быстро.
В рисоварке не только рис, а всякие рассыпчатые каши еще хорошо варить.
Щас каши мало кто ест, а зря.
Очень ценный и питательный продукт, на котором практически всю жизнь сидели наши предки.
(Русские я имею в виду).
Еще крайне полезный бытовой прибор на кухне - это пароварка.
Пока его заменяет манты-казан.
Но современная пароварка удобнее.