BobNet, у меня дома всегда зачем-то 3 сковородки. А у кого-то одна?
Так вот, они все разные всегда. Покупаю их не на пожизненно и со временем взаимо заменяю. Настало время алюминиевой, поделилась своими хотелками с подругой. А она и говорит типа: ты чо, как можно использовать алюминий?
И самое главное, чего я ещё в сомнениях. Моя старая алюминиевая тяжёлая, а магазинская как пушинка. Это что за ноу-хау такое? Это нормально?
Да, и кстати, мне новая чугунная не нравится. У меня никогда раньше не было такой, но когда я её вымываю и по инструкции вытираю досуха, то полотенце чёрное.
Если еду не съешь и оставишь на ней, а потом разогреешь, то еда чёрная на дне. Шо за нах? Вот из какого гафна это делают?