Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Ваше отношение к графе национальность в паспорте

да
3 (17.6%)
нет
7 (41.2%)
всё равно
7 (41.2%)
не определился
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: национальность в паспорте  (Прочитано 4482 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: национальность в паспорте
« Ответ #50 : 19 Ноября 2011, 23:21:23 »
Joker, я ж буду мучацо :(
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 19 Ноября 2011, 23:22:21 »
есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)   ;)
Вот это верно - есть много мест где эту графу в анкетах заполняют и не все национальности туда берут. Даже в сегодняшнее время
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 19 Ноября 2011, 23:24:41 »
Вот это верно - есть много мест где эту графу в анкетах заполняют и не все национальности туда берут. Даже в сегодняшнее время

ну  это  у  кого  какая  мулька:  не  берут  и  по  возрасту ,  и если  женщина  итд .  так  что  не  вижу  особой  разницы   ;)

а  в некоторые  места  берут, исключительно  тока  одной  национальности (  не  русской  естественно)   ;)
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2011, 23:31:42 от Joker »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 19 Ноября 2011, 23:30:27 »
ну  это  у  кого  какая  мулька:  не  берут  и  по  возрасту ,  и если  женщина  итд .  так  что  не  вижу  особой  разницы   ;)
Ты знаешь, когда я служил в армии, в нашу часть брали только русских, украинцев и белорусов. Однажды привезли человек 10 казахов, свободно разговаривающих по русски. Но они, не отслужив и 2-х месяцев, были переведены в другие части. Даже в те далекие времена это практиковалось.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 19 Ноября 2011, 23:34:22 »
берут, исключительно  тока  одной  национальности
куда? :wow: :shuff:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 19 Ноября 2011, 23:35:40 »
Но они, не отслужив и 2-х месяцев, были переведены в другие части
ога, я слышала версию, шо азиаты тупее нас :laugh: :newconfus:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 19 Ноября 2011, 23:36:56 »
и если  женщина
с дитём. или не с дитём. вдруг родит :shuff:
а национальность спасёт тада? :blink:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 19 Ноября 2011, 23:42:01 »
ога, я слышала версию, шо азиаты тупее нас :laugh: :newconfus:
Кстати и украинцев тоже не всех брали - из Прикарпатья и западнкОв не было, а вот из Закарпатья служили ребята.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 19 Ноября 2011, 23:42:59 »
берут, исключительно  тока  одной  национальности
  ну  например  в какой-то  банк Казахстана  в Москве , у  меня  друг  в  Москве  в банке  работает  ,а  его  кореш  (казах  кстати  )  в таком  банке  работает  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 19 Ноября 2011, 23:44:57 »
казах  кстати
кстати, на лице и написано, шо казах. А в паспорте у них пишут? Или по внешности годится?

Гг..я там родилась. У меня на ихнем свидетельство написано :shuff: братья мои :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 19 Ноября 2011, 23:46:00 »
  ну  например  в какой-то  банк Казахстана  в Москве , у  меня  друг  в  Москве  в банке  работает  ,а  его  кореш  (казах  кстати  )  в таком  банке  работает  ;)
Ага, попробуй с Казахстаном по русски поговорить, когда там сейчас процентов 80 уже не знают русский язык ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 19 Ноября 2011, 23:47:19 »
кстати, на лице и написано, шо казах. А в паспорте у них пишут? Или по внешности годится?

Гг..я там родилась. У меня на ихнем свидетельство написано :shuff: братья мои :D

Так оно же на 2-х языках :)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 19 Ноября 2011, 23:47:58 »
факт  остаётся  фактом  ,  а  почему  так  это  уже  второй  вопрос ... :)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 19 Ноября 2011, 23:48:07 »
dedusik, так а вдруг он казах, а языка не знает? Засада же!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 19 Ноября 2011, 23:48:22 »
Так оно же на 2-х языках :)
:yes:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 20 Ноября 2011, 01:54:42 »
Давайте еще в паспорте писать, кто как жену в постели е..ет, в какой позиции. И еще, ковыряет ли чел в носу, и на сколько децибел он пукает. И нравится ли ему группа Бахыт-Компот.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 20 Ноября 2011, 01:58:07 »
Давайте еще в паспорте писать, кто как жену в постели е..ет, в какой позиции. И еще, ковыряет ли чел в носу, и на сколько децибел он пукает. И нравится ли ему группа Бахыт-Компот.

Выноси  вопрос  на  всероссийский  рефферендум  ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 20 Ноября 2011, 02:05:08 »
группу крови забыли! это важнее!

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 20 Ноября 2011, 02:05:27 »
Тогда это будет уже не паспорт, а досье

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 20 Ноября 2011, 02:06:35 »
Выноси  вопрос  на  всероссийский  рефферендум  ;)

Это, если ты не понял, такой же абсурд, как и национальность в паспорте.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 20 Ноября 2011, 02:07:57 »
для кого  абсурд  ( я про паспорт)  для  кого  нет.  У  меня  спросили  мнение-- я  его  высказал.  и  менять  его  не собираюсь  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 20 Ноября 2011, 02:33:27 »
для кого  абсурд  ( я про паспорт)  для  кого  нет.  У  меня  спросили  мнение-- я  его  высказал.  и  менять  его  не собираюсь  ;)

Ути пути.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 20 Ноября 2011, 09:33:31 »
группу крови забыли! это важнее!
Так она пишется\ставится штамп на 18-й странице.  ;) Очень полезно просить ставить штампы о ранее выданных паспортах, некоторые документы привязываются к паспорту. Это уже на 19-й странице ставится штампом.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 20 Ноября 2011, 09:47:18 »
Так она пишется\ставится штамп на 18-й странице.
но не у всех же? у меня нет. Мне ж не будут для этого спецом брать кровь, если я не хочу?
а с другой стороны, зачем она там? паспорт я с собой не ношу и никто об этом не узнает, будь она там. Для кого она там?

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 20 Ноября 2011, 11:04:03 »
У нас по Литовской из общественного транспорта только трамвай.......
Квака, Лучик, просто Вы- НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ ЛЮДИ:yes: :pleasantry:
Как и практически все, кто собрался в данном форуме, что не может не радовать.
А те, кто издевался, или молча смотрел на все это безобразие, потворствуя ему - это КБР-ы, к Русским не имеющие никакого отношения, кроме внешнего сходства в славянских чертах лица.
Настоящие Русские, (или просто Русские) только так себя и ведут. Прежде всего в межнациональном вопросе, межрассовом и межконфессиональном.
В этом и состоит УНИКАЛЬНОСТЬ Русского Народа в мире, которого иного такого в мире вообще то нет.
Уж поверьте мне, этническому корейцу (правда с русскими корнями), родившемуся в Узбекии, выросшему в России, и побывавшему в Таджикии, незадолго о начала событий начала 90-х годов.
И не понаслышке знающего что такое тупой, жестокий и попросту нелогичный бытовой национализм.
Который национальности не имеет.

Я никогда не забуду, как узбечата пинали меня, когда играл с ними, бывало,  до 7 лет от роду, дразня "урус, урус" (что хуже "шайтана"- т.е. черта).
Спрашивается: "За что?". За то, что моя мама Вас и ваших старших братьев и сестер русскому языку и литературе учит? И вас, детей идиотов, предки которых с измальства уже вбили вам в ваши тупые бошки всякую хню, то же будет учить? Для этого она приехала к вам из Курской области за тыщи км.?
Да вдобавок еще в совершенстве выучила узбекский язык, что бы преподавать вам не только в русской, а еще национальных узбекских школах русский, как иностранный, потому что у Вас, баранов, своих таких учителей нет.
И навряд ли когда то еще будет. Да и вообще, учителей не хватает.
А те, кто сови дипломуы купили за баранов, сами ни хрена не знают, что бы кого-то еще научить так как надо, на уровне.
Мля, я никогда еще более русским по национальности, чем тогда, до 7 лет в жизни не был. Потому что от матери не отказывался, и ни разу не сказал, что я не_русский. Равнять себя с детишками этого быдла... эээ, нет.
Лучше быть урусом-шайтаном, чем быдлом.
Друг, первый, настоящий, у меня был крымский татарчонок Наиль.
Ну и конечно, дети немногочисленной русской диаспоры, жившие в районном центре. Которая становилась все меньше и меньше.
Узбеки узбекам- рознь. Наша русская и русскоязычная семья вообще-то была очень уважаемой среди узбеков. Поэтому мы оттуда в Россию уехали одними из последних. Когда мне пришел черед идти в школу.
Но не в узбекскую. Предки этого не хотели ни в коем случае.
И тут .... вот оно...кбр-овское быдлячье... только в другом обличье.
Что там молчать. Было и такое. Тут из "уруса" для резко стал нерусским. Получал за это, но недолго. Потому что появились друзья, русские, которым глубоко пох была моя национальность. И когда вставали на защиту, то не национальности, а потому что друг. Знали, конечно, что когдана них по беспределу кто недет, то я то ж спокойно в сторонке стоять не буду, только из-за того, что они другой нации.
Дружим поэтому с детских лет и до сих пор.
30-35 лет.
Кроме мамы, они- самая крепкая не нить,а канат, которые связывают меня с Курском.

Наше националистическое быдло, КБР-ы, от того, узбекского, или таджикского ( с чем позже довелось столкнуться)  НИЧЕМ одно от другого  НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ! Кроме характерных черт лица, и антропологического строения тела.

И что меня тревожит, что с каждым годом, особенно в последнее время, 1-3 года, его становится все больше и больше.
Многие не понимают, в какое дерьмо мы все скатываемся.
Потому что его попросту не видели своими глазами. Не знают.
А мне довелось и увидеть, и почувствоввать.

И я не хочу, что бы в России, когда стало так, как уже есть там, в Ср. Азии.
Звериный бытовой национализм, которого в России, к счастью, еще не так много, но отдельные проявления которого на бытовм уровне были всегда.
Из того, что видел, в России его все-таки пока меньше всего.
Потому что в подавляющем числе в ней живут Настоящие Русские, а не Как_Бы_-Русские (КБР-ы), которые к Русским, кроме внешнего сходства и знания языка, НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ! :bash:

И вот, пока есть вот такие КБР-ы, и их количество растет, 5 графа в российском паспорте есть зло, а не Благо.

Хотя было бы наверное здорово, если посмотрел челу в паспорт, там написано "национальность- осетин".
- Ооо...о, да Ваши осетинские пироги просто ням-ням, дай рецептик.
Или "русский".
- Нукась как, расколись на рецептик настоящего русского борща, или блинов-скороспелок.
"Татарин"
- Вкуснее пирожков с мясом, жареных в масле, вообще ничего нет. Гони рецепт беляшей.
И т.д.

Сейчас, как никогда, нужно искать не разъединяющее, а наоборот, объединяющее начало народов и народностей России :umnik:
А то, иначе, так можно запросто, быстро и незаметно докатиться до ее развала :blink: :angry: :cry:
Кому то это нужно?
Нам, простым смертным, НЕТ!
Лучше от этого мы жить не станем.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2011, 12:32:01 от Piligrim »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]