У нас по Литовской из общественного транспорта только трамвай.......
Квака, Лучик, просто Вы- НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ ЛЮДИ:yes:
Как и практически все, кто собрался в данном форуме, что не может не радовать.
А те, кто издевался, или молча смотрел на все это безобразие, потворствуя ему - это КБР-ы, к Русским не имеющие никакого отношения, кроме внешнего сходства в славянских чертах лица.
Настоящие Русские, (или просто Русские) только так себя и ведут. Прежде всего в межнациональном вопросе, межрассовом и межконфессиональном.
В этом и состоит УНИКАЛЬНОСТЬ Русского Народа в мире, которого иного такого в мире вообще то нет.
Уж поверьте мне, этническому корейцу (правда с русскими корнями), родившемуся в Узбекии, выросшему в России, и побывавшему в Таджикии, незадолго о начала событий начала 90-х годов.
И не понаслышке знающего что такое тупой, жестокий и попросту нелогичный бытовой национализм.
Который национальности не имеет.
Я никогда не забуду, как узбечата пинали меня, когда играл с ними, бывало, до 7 лет от роду, дразня "урус, урус" (что хуже "шайтана"- т.е. черта).
Спрашивается: "За что?". За то, что моя мама Вас и ваших старших братьев и сестер русскому языку и литературе учит? И вас, детей идиотов, предки которых с измальства уже вбили вам в ваши тупые бошки всякую хню, то же будет учить? Для этого она приехала к вам из Курской области за тыщи км.?
Да вдобавок еще в совершенстве выучила узбекский язык, что бы преподавать вам не только в русской, а еще национальных узбекских школах русский, как иностранный, потому что у Вас, баранов, своих таких учителей нет.
И навряд ли когда то еще будет. Да и вообще, учителей не хватает.
А те, кто сови дипломуы купили за баранов, сами ни хрена не знают, что бы кого-то еще научить так как надо, на уровне.
Мля, я никогда еще более русским по национальности, чем тогда, до 7 лет в жизни не был. Потому что от матери не отказывался, и ни разу не сказал, что я не_русский. Равнять себя с детишками этого быдла... эээ, нет.
Лучше быть урусом-шайтаном, чем быдлом.
Друг, первый, настоящий, у меня был крымский татарчонок Наиль.
Ну и конечно, дети немногочисленной русской диаспоры, жившие в районном центре. Которая становилась все меньше и меньше.
Узбеки узбекам- рознь. Наша русская и русскоязычная семья вообще-то была очень уважаемой среди узбеков. Поэтому мы оттуда в Россию уехали одними из последних. Когда мне пришел черед идти в школу.
Но не в узбекскую. Предки этого не хотели ни в коем случае.
И тут .... вот оно...кбр-овское быдлячье... только в другом обличье.
Что там молчать. Было и такое. Тут из "уруса" для резко стал нерусским. Получал за это, но недолго. Потому что появились друзья, русские, которым глубоко пох была моя национальность. И когда вставали на защиту, то не национальности, а потому что друг. Знали, конечно, что когдана них по беспределу кто недет, то я то ж спокойно в сторонке стоять не буду, только из-за того, что они другой нации.
Дружим поэтому с детских лет и до сих пор.
30-35 лет.
Кроме мамы, они- самая крепкая не нить,а канат, которые связывают меня с Курском.
Наше националистическое быдло, КБР-ы, от того, узбекского, или таджикского ( с чем позже довелось столкнуться) НИЧЕМ одно от другого НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ! Кроме характерных черт лица, и антропологического строения тела.
И что меня тревожит, что с каждым годом, особенно в последнее время, 1-3 года, его становится все больше и больше.
Многие не понимают, в какое дерьмо мы все скатываемся.
Потому что его попросту не видели своими глазами. Не знают.
А мне довелось и увидеть, и почувствоввать.
И я не хочу, что бы в России, когда стало так, как уже есть там, в Ср. Азии.
Звериный бытовой национализм, которого в России, к счастью, еще не так много, но отдельные проявления которого на бытовм уровне были всегда.
Из того, что видел, в России его все-таки пока меньше всего.
Потому что в подавляющем числе в ней живут Настоящие Русские, а не Как_Бы_-Русские (КБР-ы), которые к Русским, кроме внешнего сходства и знания языка, НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!
И вот, пока есть вот такие КБР-ы, и их количество растет, 5 графа в российском паспорте есть зло, а не Благо.
Хотя было бы наверное здорово, если посмотрел челу в паспорт, там написано "национальность- осетин".
- Ооо...о, да Ваши осетинские пироги просто ням-ням, дай рецептик.
Или "русский".
- Нукась как, расколись на рецептик настоящего русского борща, или блинов-скороспелок.
"Татарин"
- Вкуснее пирожков с мясом, жареных в масле, вообще ничего нет. Гони рецепт беляшей.
И т.д.
Сейчас, как никогда, нужно искать не разъединяющее, а наоборот, объединяющее начало народов и народностей России
А то, иначе, так можно запросто, быстро и незаметно докатиться до ее развала
Кому то это нужно?
Нам, простым смертным, НЕТ!
Лучше от этого мы жить не станем.