Куряне ведь народ зажиточный, особенно индивидум "Апельсинка": пользуется только подделками с Летуаля за 5 тыщ/флакон и покупает сумки копии брендов по 1-2 тыще долларов, думая что это сама Коко Шанель для неё эту сумку со-штопала))
ржака ваще... жесть ))
Конченый ты ТУПОЙ ДИБИЛ!
Этуаль, Рив Гош, ИДБ - являются АВТОРИЗОВАННЫМИ продавцами Шанель, Диор и остальных домов моды. Зайти, ТУПОЕ ЧМО, на официальный сайт ШАНЕЛЬ и посмотри, тупорылое БЫДЛО, что все эти магазины - указаны на ОФ САЙТЕ!!! Неужели ты думаешь, ДИБИЛ, что на оф. сайте вышеназванных домов моды будут указаны магазины с подделками?
Хрен там... да я этот галимый левак различу за километр, ибо определяется проще простого - по бэтч-коду на коробке и лазерной насечке на флаконе с № партии - НИ НА ОДНОЙ подделке такого кода нет 10000%! Так что шел бы в ЖОПУ.
А копиями сумок не пользуюсь и подавно. Есть самодостаточные фирмы без громких имен. TJ, Carnaby, Furla, а Шанель за 2000-3000 ЕВРО мне не по карману, а уж подделки и даром не нужны - есть масса других достойных брендовза которые не жалко денег, .
ИДИ НАХ, УБОГОЕ УНЫЛОЕ ГАВНО... Смейся над тупорялыми дибилами, которые искренне верят, что ты продаешь охрененную продукцию.... впаривай дальше... Такими сумками - только позориться.
А еще, ЧМЫРЬ ты тупой, у меня Шанель - именно ДУХИ, а не туалетная вода и вода по 50 и 100 мл, объемом 7,5 мл, которые вообще не подделываются в принципе!!!!!!!! Заткни свою унылую и вонючую пасть.