Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: МОДНЫЕ СУМКИ!!!  (Прочитано 1047 раз)

Оффлайн sovaka

• Прописавшийся
  • **
  • Парфюмер
    • Просмотр профиля
    • Парфюмерия CHANEL, DIOR, GIVENCHY, LACOSTE, HUGO BOSS, KENZO, YSL и другие.., опт от 300 руб/флакон
МОДНЫЕ СУМКИ!!!
« : 19 Ноября 2011, 18:42:24 »
Я РАСШИРЯЮСЬ, НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ СУМКИ! ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ У МЕНЯ НА САЙТЕ!

ТЕПЕРЬ У МЕНЯ СУМКИ ПАРФЮМЕРИЯ И ЧАСЫ!!!

МОГУ ПОСТАВЛЯТЬ ОПТОМ, ХОРОШИЕ СКИДКИ КАК ВСЕГДА!

ICQ 431-434
8-9OЗ-128-O2-98 Андрей
[email protected]

Мой интернет-магазин: http://vizard.ru

Оффлайн sovaka

• Прописавшийся
  • **
  • Парфюмер
    • Просмотр профиля
    • Парфюмерия CHANEL, DIOR, GIVENCHY, LACOSTE, HUGO BOSS, KENZO, YSL и другие.., опт от 300 руб/флакон
Re: МОДНЫЕ СУМКИ!!!
« Ответ #1 : 21 Ноября 2011, 15:41:13 »
Ну и что, значит как мою тему с турецким парфюмчиком обсерать так они первые, весь топик мне засрали своим негативом необоснованно...
А чё сумки? Давайте обосрём сумки? мож они такие стрёмные??? Или не качественные??? А на них же гучи и шанелей нету, мож поэтому никто не обсерает? Куряне ведь народ зажиточный, особенно индивидум "Апельсинка": пользуется только подделками с Летуаля за 5 тыщ/флакон и покупает сумки копии брендов по 1-2 тыще долларов, думая что это сама Коко Шанель для неё эту сумку со-штопала))
ржака ваще... жесть ))
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2011, 16:01:15 от sovaka »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Ноября 2011, 15:52:57 »
Веселый ты малый - пиши исчо!  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн sovaka

• Прописавшийся
  • **
  • Парфюмер
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Ноября 2011, 16:04:24 »
пешу граматно за еду) копирайтер

Sniper

• Гость
« Ответ #4 : 21 Ноября 2011, 16:54:36 »
Ты фотки выложи, хоть чуток.  :clap:
тогда и посмотрим, обсерать нам или смущённо помалкивать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5 : 21 Ноября 2011, 16:57:55 »
sovaka ну то что капс у тебя заклинило это факт, а может и еще чего заклинило... чего тебя обсирать-то?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #6 : 21 Ноября 2011, 19:18:27 »
Куряне ведь народ зажиточный, особенно индивидум "Апельсинка": пользуется только подделками с Летуаля за 5 тыщ/флакон и покупает сумки копии брендов по 1-2 тыще долларов, думая что это сама Коко Шанель для неё эту сумку со-штопала))
ржака ваще... жесть ))
Конченый ты ТУПОЙ ДИБИЛ!

Этуаль, Рив Гош, ИДБ - являются АВТОРИЗОВАННЫМИ продавцами Шанель, Диор и остальных домов моды. Зайти, ТУПОЕ ЧМО, на официальный сайт ШАНЕЛЬ и посмотри, тупорылое БЫДЛО, что все эти магазины - указаны на ОФ САЙТЕ!!! Неужели ты думаешь, ДИБИЛ, что на оф. сайте вышеназванных домов моды будут указаны магазины с подделками?
Хрен там... да я этот галимый левак различу за километр, ибо определяется проще простого - по бэтч-коду на коробке и лазерной насечке на флаконе с № партии - НИ НА ОДНОЙ подделке такого кода нет 10000%! Так что шел бы в ЖОПУ.

А копиями сумок не пользуюсь и подавно. Есть самодостаточные фирмы без громких имен. TJ, Carnaby, Furla, а Шанель за 2000-3000 ЕВРО мне не по карману, а уж подделки и даром не нужны - есть масса других достойных брендовза которые не жалко денег, .
ИДИ НАХ, УБОГОЕ УНЫЛОЕ ГАВНО... Смейся над тупорялыми дибилами, которые искренне верят, что ты продаешь охрененную продукцию.... впаривай дальше... Такими сумками - только позориться.

А еще, ЧМЫРЬ ты тупой, у меня Шанель - именно ДУХИ, а не туалетная вода и вода по 50 и 100 мл, объемом 7,5 мл, которые вообще не подделываются в принципе!!!!!!!! Заткни свою унылую и вонючую пасть.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2011, 19:44:35 от ...Ты-КВА!!!... »
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #7 : 21 Ноября 2011, 19:35:35 »
и да - запомните раз и навсегда - подделки, особенно косметоса - не имеют вообще НИЧЕГО общего с оригинальной продукцией ни по дизайну, ни по названиям продуктов, ни по номерам, а если еще и перевести то, что у них на коробках написано - вообще оборжаться можно. И у поддельщиков столько фантазии на названия и левые дизайны продуктов, которых  у оригиналов не существует в природе! Уж я-то, завсегдатай косметических форумов, точно знаю и за слова отвечаю.
Я периодически рассматриваю фотки такого говна, чтобы поржать вместе с подругами.

вот: таких подделок не сущесвтует в природе, ибо эти галимые дешевые поддельщики на одних флаконах в 7,5 мл разорятся!

а уж селективная парфюмерия - Серж Лютанс, Анник Гуталь, Артизаны - вообще не подделывают. Это нишевая парфюмерия, и она покруче, чем все Диоры и Шанели. Поддельщики даже и знать не знают, что это такое вобще.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2011, 21:11:23 от ...Ты-КВА!!!... »

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #8 : 21 Ноября 2011, 20:15:06 »
ждем темы: ПРОДАЮ поддельные шины - китайские копии :megalol:
Хотя чего греха таить - наверное, я на зиму "Континенталь" тоже подделку купила  :harhar:
у нас же в стране нет ничего настоящего - кругом подделки-подделки-подделки....

ай-я-я-я-яй, пойду-ка убьюсь апстену, отдала денег за 40 кг какой-то там резинки  :laugh:
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2011, 21:05:25 от ...Ты-КВА!!!... »

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Ноября 2011, 21:21:57 »
...Ты-КВА!!!...
ну ты разошлась! :wow: :megalol:

а Шанель порадовала неподделками. ибо собралась купить в ближайшем будущем :shuff:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #10 : 21 Ноября 2011, 21:34:18 »
Luchik ну насчет Шанель и не только я за слова отвечаю. У нас в фирменных магазах подделок нет, и точка. Там вообще очень строго с этим.

Кому-то могут нравиться, кому-то нет, на ком-то "сидит" запах, на ком-то нет, кто-то на себе не чувствует, а кто-то наоборот - излишне чувствует.
Правда, желательно брать не те коробки, которые стоят прямо под лампами, а вдали от ламп или вообще в ящике спрятаны. Нагрев - нежелателен.

А я вот к Селективам в последнее время пристрастилась -интересные пряные запахи, и при этом - стойкие! Правда, в Иль де Боте продаются. Вот к НГ себя хочу порадовать ими. Только я вот уже несколько раз ходила на затест - прям многое хочется купить  :laugh:

И еще - редко на ком такие ароматы встретишь. Но наверное, они не для всех. Кому-то нравятся, кому-то может и нет. Но ароматы - выделяются среди всего остального.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2011, 21:38:38 от ...Ты-КВА!!!... »

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Ноября 2011, 21:38:44 »
Кому-то могут нравиться, кому-то нет, на ком-то "сидит" запах, на ком-то нет, кто-то на себе не чувствует, а кто-то наоборот - излишне чувствует.
мне Шанель никогда не нравилась. Но они ж разные все. Попробовала на себе пудровый, не очень, а к вечеру наоборот тащилась -его и куплю.
 а от тех, что по-началу тащилась, разболелась голова. не моё.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Ноября 2011, 11:42:30 »
Off-Topic:
и да - запомните раз и навсегда - подделки, особенно косметоса - не имеют вообще НИЧЕГО общего с оригинальной продукцией ни по дизайну, ни по названиям продуктов, ни по номерам
Да и оригинальная продукция не всегда безопасна
Британка впала в кому из-за краски для волос

Женщина потеряла сознание и прекратила дышать спустя несколько минут после применения домашнего комплекта для окрашивания волос.

Жительница английского графства Уэст-Йоркшир 38-летняя Джули Маккейб перенесла тяжелую аллергическую реакцию, которую вызвала краска для волос известного косметического концерна.

Мать двоих детей упала в обморок после того, как в очередной раз воспользовалась средством у себя дома несколько недель назад. Перепуганные родственники отвезли Джули в больницу, где врачи констатировали состояние комы.

Специалисты сделали вывод, что причиной трагедии мог послужить химикат парафенилендиамин (PPD) – присутствующий в 99 процентах всех красок для волос. Прогноз медиков оказался неутешительным: даже если женщина выживет, то почти наверняка ее мозг будет поврежден.

Несчастье с Маккейб произошло меньше чем через месяц после другого случая с 17-летней Табатой Маккурт. Юная девушка умерла через 20 минут после того, как также окрасила волосы в домашних условиях.

Полиция приступила к расследованию причин и связи двух инцидентов, эксперты ожидают результатов исследования состава краски, которой пользовались женщины.

Родственники обеих жертв готовы предъявить косметической компании иск, их юристы ищут другие подобные случаи отравления опасным химическим веществом.

-  Мы чрезвычайно заинтересованны узнать как можно больше об этой серьезной ситуации. Мы не знаем деталей случившегося, поэтому считаем неуместным его комментировать, однако мы сделаем все, что можем, чтобы помочь семье этой женщины, - заявили официальные представители концерна.
http://www.lifenews.ru/news/75084#content
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Ноября 2011, 11:44:44 »
Ну и что, значит как мою тему с турецким парфюмчиком обсерать так они первые, весь топик мне засрали своим негативом необоснованно...
А чё сумки? Давайте обосрём сумки?
Возрадуйся отрок, и здесь срач пошел !  :megalol: :harhar:

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #14 : 22 Ноября 2011, 13:48:25 »
дедусик, так от аллергической реакции никто и не застрахован. Даже гиппоаллергенное на дает никакой гарантии. А уж у левака вообще состав неизвестен.

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Ноября 2011, 14:11:19 »
дедусик, так от аллергической реакции никто и не застрахован. Даже гиппоаллергенное на дает никакой гарантии. А уж у левака вообще состав неизвестен.
Так я это к чему привел - даже от знаменитых фирменных товаров может быть аллергия, не говоря уже о дерьме из ржавой бочки  ;)

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #16 : 22 Ноября 2011, 14:13:04 »
более того, в инструкции как правило, написано, что прежде чем применять, нужно провести тест на аллергию! И если известному производителю еще можно что-то предъявить, то поддельщикам - вообще ничего не предъявишь. Ибо это неизвестно кто и неизвестно где.

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Ноября 2011, 16:12:09 »
Конченый ты ТУПОЙ ДИБИЛ!

Этуаль, Рив Гош, ИДБ - являются АВТОРИЗОВАННЫМИ продавцами Шанель, Диор и остальных домов моды. Зайти, ТУПОЕ ЧМО, на официальный сайт ШАНЕЛЬ и посмотри, тупорылое БЫДЛО, что все эти магазины - указаны на ОФ САЙТЕ!!! Неужели ты думаешь, ДИБИЛ, что на оф. сайте вышеназванных домов моды будут указаны магазины с подделками?
Хрен там... да я этот галимый левак различу за километр, ибо определяется проще простого - по бэтч-коду на коробке и лазерной насечке на флаконе с № партии - НИ НА ОДНОЙ подделке такого кода нет 10000%! Так что шел бы в ЖОПУ.

А копиями сумок не пользуюсь и подавно. Есть самодостаточные фирмы без громких имен. TJ, Carnaby, Furla, а Шанель за 2000-3000 ЕВРО мне не по карману, а уж подделки и даром не нужны - есть масса других достойных брендовза которые не жалко денег, .
ИДИ НАХ, УБОГОЕ УНЫЛОЕ ГАВНО... Смейся над тупорялыми дибилами, которые искренне верят, что ты продаешь охрененную продукцию.... впаривай дальше... Такими сумками - только позориться.

А еще, ЧМЫРЬ ты тупой, у меня Шанель - именно ДУХИ, а не туалетная вода и вода по 50 и 100 мл, объемом 7,5 мл, которые вообще не подделываются в принципе!!!!!!!! Заткни свою унылую и вонючую пасть.
Ответ порадовал, подписываюсь под каждым словом...добавить нечего... :drinks_cheers:

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Ноября 2011, 18:51:44 »
Off-Topic:
...Ты-КВА!!!...
ну ты разошлась! :wow: :megalol:
:punk:
Наши_Люди..  :hi:
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #19 : 22 Ноября 2011, 18:57:45 »

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]