Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Кредиты на недвижимость и не только  (Прочитано 10278 раз)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Кредиты на недвижимость и не только
« Ответ #50 : 20 Июля 2007, 01:22:01 »
я же к примеру не спорю как вам строить катамаран ибо ни хрена в этом не понимаю.

Не поверишь - мы тоже : )
Так что твой взгляд "человека со стороны" помог бы нам разобраться кое в чем : )

Теперь про тему. Покупал в кредит 2 телефона. Кредит на год, заявленный % - около 30. В "Хоум кредит" переплатил 1,48, в "Русском стандарте" - 1,52. И где обещанные 30%?

Это риторический вопрос, отвечать необязательно.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 20 Июля 2007, 10:44:11 »
Я кредиты не беру, так что в теме очень слабо
вы с флуром и литом одинаковы. ни один ни другой ни третий не втыкают в тему однако же спорят и отстаивают свое ни на чем не основанное мнение. я же к примеру не спорю как вам строить катамаран ибо ни хрена в этом не понимаю.
потратил 10 минтут рабочего времени, чтоб втыкнуться))
http://www.binbank.ru/media/hypothec/cred_dog.doc
теперь я ещё больше сочувствую людям взявшим кредит и ещё больше радуюсь за банкиров, потому что в прошлых жизнях они наверняка делали что-то полезное))
но мне казалось что пени на основной долг мешает начислять договор займа
хм... интересно почему? пени это штраф за не в срок уплаченное что-то. нет разницы между процентами и основным долгом. что неуплачено на то и начисляется. противном случае я не буду платить то за что штрафы не начисляются...
все оказалось ещё жестче, прости АХХ мою безграмотность.

ЗЫ. А у нас с флуром и литом одинаковая Будда-природа))))))))
кармапа ченно

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #52 : 20 Июля 2007, 19:15:55 »
В "Хоум кредит" переплатил 1,48, в "Русском стандарте" - 1,52. И где обещанные 30%?
я же отвечал тебе. надо идти в серьезные кредитные учреждения. Взял бы в долг у бандюков еще больше отдал бы. Но это вовсе не значит, что любой кредит это обдиралово.
Очень много людей когда берут кредит заговорщическим голосом спрашивают "а как гасить кредит, чтобы было выгоднее всего?" у меня ответ один "гасите прямо щас - заплатите только комиссию за ведение счета, а завтра вам уже начислят проценты за один день" И очень мало понимают о чем я говорю.
ЗЫ. А у нас с флуром и литом одинаковая Будда-природа))))))))
ну это причина. я вот тоже из 10 выходных 9 провожу в лесу. причем еду туда не на машине, а с рюказком
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Gore™

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #53 : 20 Июля 2007, 20:44:33 »
2nd floor
30 это проценты по кредиту плюс комиссия за сделку, плюс % за ведение ссудного счета, может быть даже комиссия за открытие счета... и так далее!!!
Если ТЫ не займешься политикой - политика займется ТОБОЙ!

Оффлайн смур

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 21 Июля 2007, 13:55:08 »
есть немного другой подход к вопросу об ипотеке.. если считать купленную по ипотеке квартиру просто хорошим одноразовым вложением денег.. с учетом того, что только в прошлом году за два месяца - ноябрь и декабрь, квартиры подорожали на 60 %..
квартира хоть и стоит под залогом (запрещением) при покупке по ипотеке, но есть схемы, позволяющие ее реализовать в случае необходимости..
образно говоря - обычный бизнес: вложил энную сумму, получил на порядок большую.. и это при отсутствии всей суммы первоначального вложения))))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: Как же ты живешь, без мозгов-то?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #55 : 22 Июля 2007, 18:54:35 »
есть немного другой подход к вопросу об ипотеке.. если считать купленную по ипотеке квартиру просто хорошим одноразовым вложением денег.. с учетом того, что только в прошлом году за два месяца - ноябрь и декабрь, квартиры подорожали на 60 %..
я ж про то уже то же писал. но народ же уперся: за 20 лет аж двойная переплата!
с учетом того, что только в прошлом году за два месяца - ноябрь и декабрь, квартиры подорожали на 60 %..
скажи это 2nd floor в его мире квартиры дорожают на 10% в год. и все тут!

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23 Июля 2007, 01:51:41 »
скажи это 2nd floor в его мире квартиры дорожают на 10% в год. и все тут!
В среднем - да! : )
За 2 месяца подорожали на 60%, а за оставшиеся 10 месяцев в году - на сколько? : )

Интересно, когда квартиры купят все, кто может их купить, их будут дальше строить, или они начнут дешеветь?

Оффлайн смур

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23 Июля 2007, 01:58:45 »
ошибочное мнение - "когда квартиры купят все, кто может их купить, их будут дальше строить, или они начнут дешеветь".. во первых спрос еще все равно больше предложения.. во вторых - в недвижимость просто вкладывают деньги, ликвидный актив, в третьих - ипотека, кстати, еще нормально не заработала.. говорю как специалист - операциями с недвижимостью занимаюсь 7 лет, у меня свое агентство..
можно в третьих, в четвертых, в пятых........
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: Как же ты живешь, без мозгов-то?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #58 : 23 Июля 2007, 23:59:06 »
В среднем - да! : ) За 2 месяца подорожали на 60%, а за оставшиеся 10 месяцев в году - на сколько? : )
патсталом!!! жжошь аки аццкий сотона!!
но на всякий случай для тех кто дружит с калькулятором поясню. иногда надо думать и без калькулятора. если за 2 месяца квартира уже подорожала на 60%, то даже при сохранении в оставшиеся 10 месяцев цены на прежнем уровне, за год цена уже вырастет палюбому на 60% (думаю, не надо на пальцах объяснять почему?). вариант со снижением цен как нереальный рассматривать не будем.
вспомнился анекдом про "вот на эти 3 процента и живем"
чтобы закрыть бессмысленные споры может поспорим на пару ящиков пива или посерьезнее а потом возьмем реальные цифры и проверим кто прав? я в своих словах уверен. Так же я уверен, что отвечать за свои слова никто не будет, это ж просто мнение.
Интересно, когда квартиры купят все, кто может их купить, их будут дальше строить, или они начнут дешеветь?
интересно, а когда люди купят себе все по машине их перестанут производить или они станут дешеветь?
« Последнее редактирование: 24 Июля 2007, 00:04:36 от AXX »

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 24 Июля 2007, 01:16:48 »
Ну если за год квартиры дорожают в 1,6, то по твоему прогнозу, AXX. еще через год они подорожают в 1,6, это уже 2,56, а еще через год - в 4 раза.
За 3 года в 4 раза. Давай проведем эксперимент. Запечатаем в конверт записку сколько стоит квартра, и через 3 года вскроем и сравним цены.
Кстати, может есть у кого-нибудь статистика роста цен на квартиры за последние 3 года?
Я говорю, что дорожание квартир в 1,6 раз в год - это скорее исключение, случился просто такой всплеск, так будет не всегда, как мне кажется. Это просто в том году так случилось, а случится ли в этом?

P.S. Пунктуацию рекомендую таки замечать ; )

Оффлайн смур

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 24 Июля 2007, 11:52:11 »
пример: я покупал квартиру в 2001 году - 4 к кв - 14 200 уе (тогда все в уе было)
сейчас она же по рыночной цене - 2007 год - около 2 000 000 руб (курс 26 - делим на него) = 77 000 уе..
могу привести другие примеры..  

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 24 Июля 2007, 13:03:12 »
...
заметь, что банки сами в квартиры деньги не вкладывают))
я перед дефолтом купил 2 штуки баксов и после него купил квартиру - то же вариант, только редко проходит.
а если у тебя есть лишние деньги, то вкладывай в недвижимость, или в депозиты или в акции, или в баксы, но это уже не к теме ипотеки.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2007, 13:07:13 от DoctorMAD »
кармапа ченно

Оффлайн смур

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 24 Июля 2007, 13:09:07 »
я в свой бизнес вкладываю.. это выгоднее)))

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 24 Июля 2007, 13:09:46 »
... но народ же уперся: за 20 лет аж двойная переплата!
Не за 20 лет, а за 10 лет - не вводи народ в заблуждение.
кармапа ченно

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 24 Июля 2007, 13:18:59 »
чтобы закрыть бессмысленные споры может поспорим на пару ящиков пива или посерьезнее а потом возьмем реальные цифры и проверим кто прав? я в своих словах уверен. Так же я уверен, что отвечать за свои слова никто не будет, это ж просто мнение.
а лучше, чтоб уж всем доказать - возьми кредит в банке, купи квартиру, а потом продай квартиру (как СМУР советует), когда она подорожает, верни кредит и если у тебя после этого деньги остануться, то угости нас пивом, а чтоб посерьёзнее предложение моё было - я поручителем за твой кредит выступлю.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2007, 13:20:02 от DoctorMAD »
кармапа ченно

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #65 : 24 Июля 2007, 23:29:20 »
Кстати, может есть у кого-нибудь статистика роста цен на квартиры за последние 3 года?
пример: я покупал квартиру в 2001 году - 4 к кв - 14 200 уе (тогда все в уе было) сейчас она же по рыночной цене - 2007 год - около 2 000 000 руб (курс 26 - делим на него) = 77 000 уе.. могу привести другие примеры..
вот тебе статистика. хотя оно тебе надо, как грится...
а если у тебя есть лишние деньги, то вкладывай в недвижимость, или в депозиты или в акции, или в баксы, но это уже не к теме ипотеки.
блин, че в с флуром курите? вкладывай в недвижимость, но это уже не по теме ипотеки... даже и не знаю что еще сказать... уже и не смешно

заметь, что банки сами в квартиры деньги не вкладывают))
отличная логика. если по ней рассуждать, то раз банки кредитует бизнес, к примеру инвестиционные проекты, то они в них не верят - потому как верили бы сами их реализовывали. Парни, я думал, что таких людей тока в книжках рисуют... а нет, вы есть... у мя даже фотки с вами есть. теперь они самые ценные в моей коллекции.
Не за 20 лет, а за 10 лет - не вводи народ в заблуждение.
прошу прощения. в сравнении с вашими заблуждениями это не важно. в любом случае за 10 лет квартира подорожает больше.
Я говорю, что дорожание квартир в 1,6 раз в год - это скорее исключение, случился просто такой всплеск, так будет не всегда, как мне кажется. Это просто в том году так случилось, а случится ли в этом?
хочешь поспорить? уверен, что нет. а поговорить... мне уже в лом. давайте, каждый будет счастлив в своем идиотизме. Я не прометей, чтобы нести огонь людям. считаете, что ипотека это невыгодно, банки обдирают простой народ и во всем виноват ФБР и ЦРУ? Пожалуй, так оно и есть... я спорить не буду. У кого есть желание - продолжайте.
а лучше, чтоб уж всем доказать - возьми кредит в банке, купи квартиру, а потом продай квартиру (как СМУР советует), когда она подорожает, верни кредит и если у тебя после этого деньги остануться, то угости нас пивом, а чтоб посерьёзнее предложение моё было - я поручителем за твой кредит выступлю.
слишком много заморочек чтобы доказать очевидное.
- надо искать подходящую квартиру
- надо выводится из поручительств (мои коллеги не в курсе, что ипотека это обдиралово, понабрали кредитов, я поручился тоже по глупости)
- надо полгода платить по кредиту и в чем-то себе отказывать
- потом надо искать покупателей, оформлять через юстицию бумаги, следить чтобы не кинули на бабки
....
и ради чего? чтобы доказать очевидное и в конце концов флур сказал "ну в этоv году тебе повезло, а в следующем кто знает..." Это смешно. или даже не смешно.
проще согласится как в том анекдоте "да твой олень это, твой... дай только седло заберу..."
ЗЫ: последний пример... совершенно случайный, видимо в одном доме со смуром покупались квартиры: в 2001 году при участии в долевом строительстве квартиры (без отделки, в центре) стоил 5,5 т.руб. по тем временам это очень дорого было (4,5 тыс. руб уже с ремонтом но не в центре купить можно было). Сейчас аналогичные дома (центр, метров 300 разница между домами, без отделки, долевое строительство) продаются по цене 35000 - 40000 руб. Учитывая что та квартира уже давно введена в экспулатацию думаю несложно подсчитать во сколько раз выросла цена (по методике флура, в среднем за 6 лет - это же достаточный срок или надо лет за 200 анализ делать?)
хотя, конечно, это ни о чем не говорит...

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 25 Июля 2007, 11:43:54 »
AXX, дорогой ты мой коллекционер, статистика о стремительном росте стоимости квартир начиная с 1999 года, это всего лишь статистика, мало найдется экономистов, чтобы строить прогнозы на рост стоимости недвижимости даже на среднесрочный (3-5 лет) период. Далее, ненужно сравнивать ипотеку которую мы можем иметь сейчас и рост стоимости на них начиная с десяти лет назад - десять лет назад возможности иметь такую ипотеку не было - можно было взять кредит в банке под 40 % годовых, я сильно сомневаюсь в том, что кто-то взял тогда кредит на покупку квартиры на 10 лет. Да татистика такова, что цены на недвижимость в США и Европе выросли за последние 10 лет в 2-4 раза, но я незнаю ни одной крупной финансовой компании, которая сделала на этом деньги (если кто знает - подскажите), также есть статистика о стоимости жилья в Японии, не могу привести цифр, но там ситуация противоположная, из этого можно сделать предположение, что зарабатывать на росте стоимости жилья рисковано.
Теперь об ипотеке. Я могу согласиться, что влезать в ипотеку можно, если Вам действительно негде жить и Ваш доход позволяет тратить на выплату кредита на 5-6 лет не более 40 % дохода (или не более 20% дохода на кредит на 20-25 лет) и у Вас есть уверенность, что Ваш доход по крайней мере не уменьшится.
При стечении таких обстоятельств - берите кредит. Только многие практичные люди именно сейчас советуют кредит не брать, а годик-полтора пожить на съемной квартире, откладывая деньги и дождаться стабилизации на рынке недвижимости.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2007, 11:56:29 от DoctorMAD »
кармапа ченно

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 25 Июля 2007, 22:14:20 »
Сначала присказку.
Из года в год я заходил в один и тот же магазинчик и покупал там батон и ржаной. Отдавал сначала 6 рублей, потом 7, потом 8. Почему я вспомнил? Потому что недавно я по привычке пошел в него. И наткнулся на дверь. Закрыто. Навсегда. Вспомнил московский дневник англичанина Трудно играть, когда правила игры постоянно меняются, забить гол, когда ворота перемещаются.

Снижение цен на квартиры в Москве больше невозможно скрывать

Флюгер развернулся: попытки аналитиков риелторских агентств создавать видимость пусть небольшого, но роста цен на московские квартиры сменились признанием факта, что цены понемногу снижаются. Первым громко назвал вещи своими именами центр стратегических исследований “Росгосстраха”, обнародовавший на прошлой неделе прогноз цен на квартиры в Москве до конца года: цены, по мнению специалистов центра, могут упасть на 10-20%. По данн...
Дальше под катом

Не, я конечно, не спорю. Скоро на каждого китайца мы по ружью и... Тьфу. Можно ожидать демографического роста. Таки 250 тонн можно поднять, но... 60 процентов... Может я зря оружием занимаюсь? ;-)

P.S. Кстати, зря ты так про споры. Всегда найдутся люди готовые. Это мне, слава аллаху, кредит на квартиру не дадут... А пришлось бы тебе моим поручителем быть
« Последнее редактирование: 25 Июля 2007, 22:21:13 от lit »

Оффлайн смур

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 25 Июля 2007, 22:32:11 »
прочитай внимательно статью:

"Флюгер развернулся: попытки аналитиков риелторских агентств создавать видимость пусть небольшого, но роста цен на московские квартиры сменились признанием факта, что цены понемногу снижаются. Первым громко назвал вещи своими именами центр стратегических исследований “Росгосстраха”, обнародовавший на прошлой неделе прогноз цен на квартиры в Москве до конца года: цены, по мнению специалистов центра, могут упасть на 10-20%. По данным аналитического консалтингового центра компании “Миэль-Недвижимость”, средняя удельная цена предложения на вторичном рынке московского жилья по итогам марта снизилась на 0,6%, откатившись к уровню декабря прошлого года — $4834 за 1 м2. Правда, дешевеет пока не всякое жилье. “Идет расслоение: цена падает на дешевые квартиры, которые в основном раздаются очередникам. А рост цен на элитное жилье как был, так и остался”, — утверждает руководитель маркетинговой службы информационно-аналитического центра “Риэлтор” Игорь Богомаз. Самое заметное падение цен, по сведениям “Миэль-Недвижимости”, произошло в категориях квартир “типовая панель” (0,9%), “панель с малой кухней” (1%) и “кирпич с малой кухней” (1,6%). Среди административных округов столицы наибольшее снижение отмечено в Северо-Западном округе (1,1%).

При этом продолжает расти предложение — в денежном выражении оно за март увеличилось на 9,5%. Доля квартир, впервые выставленных на продажу в последний месяц, сократилась на 10,5 процентного пункта и занимает теперь 40% общего объема — это свидетельствует о том, что сроки между выставлением квартир на продажу и сделкой все больше растягиваются. Можно предположить дальнейшее снижение цен. Аналитики, впрочем, пока не желают признавать, что падение цен на квартиры обусловлено фундаментальными причинами: просто, говорят они, после двух лет неуклонного роста цен на недвижимость наступила коррекция. А после традиционного летнего затишья на рынке рост может и возобновиться. “Люди поднакопят к осени денег, — уверен Игорь Богомаз, — и на рост цен [на недвижимость] окажет влияние инфляция”. Экспертам, близким к риелторским агентствам, очень не хочется, чтобы прогнозы “Росгосстраха” сбылись. Их можно понять. Вести бизнес по купле-продаже квартир на растущем рынке существенно проще."

начало минорное, а конец мажорный..
кстати.. из года в год затишье роста цен на квартиры идет: конец весны - начало лета.. в середине августа ВСЕГДА идет рост.. середина августа скоро - проверишь мои слова..
пример: сейчас 1 к кв идут от 720 000 руб..
             15 августа - ...................... (позже заполним этот пробел)
это и будет ответ на вопрос.
цена не взята с потолка. у меня недавно была сделка - 1 к кв за эти деньги.
если 15 августа ты мне найдешь квартиру по этой цене - я ее лично обещаю купить. и лично lit заплатить комиссию 2% - 14400 руб.  

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 26 Июля 2007, 10:25:11 »
P.S. Кстати, зря ты так про споры. Всегда найдутся люди готовые. Это мне, слава аллаху, кредит на квартиру не дадут... А пришлось бы тебе моим поручителем быть
Так я, вроде, не ко всем адресовал)), да и спорить не собирался, а просто предлагал попробывать)

ЗЫ. А что тема ипотеки у тебя уже созрела? Так говно-вопрос, обсудим.

ЗЫЗЫ. СМУР, и не надейся - с помощью этого форума ещё никто не сделал деньги)))
« Последнее редактирование: 26 Июля 2007, 10:26:52 от DoctorMAD »
кармапа ченно

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 26 Июля 2007, 23:08:17 »
цена не взята с потолка. у меня недавно была сделка - 1 к кв за эти деньги.
если 15 августа ты мне найдешь квартиру по этой цене - я ее лично обещаю купить. и лично lit заплатить комиссию 2% - 14400 руб.

я вообще-то подразумевал другой спор.
Я беру квартиру себе, а ты и ахх выступаете поручителями. и если через год она не подорожает на 60%, то я перестаю платить за кредит. Ибо невыгодное вложение капитала... А так, DoctorMAD прав, на этом форуме еще никто денег не делал

ЗЫ. А что тема ипотеки у тебя уже созрела? Так говно-вопрос, обсудим.
Всегда хочется свою квартиру ;-) Я просчитывал вариант с ипотекой. К 55 годам оказаться, пусть и в своей, но в двухкомнатной (максимум трехкомнатной) блококвартире... Это немножко дурной вкус... учитывая, что придется ограничить себя почти во всем. А уже лет пять меня мучает желание бросить все, уволиться, взять с собой немножко денег и смыться из России месяцев на пять-шесть. Ну это уже другой вопрос, а по теме, я верю, что ситуация должна измениться и стать более стабильной. И кредиты должны быть более человечными. Ну а самое главное, мне кажется, что идея одноэтажной России все таки получит свое развитие, вот тогда я соберу всех в своей баньке ;-) а потом пойдем в беседку, посидим, поболтаем ;-)

Кстати, будешь в Нижнем, звони, вдруг я тоже там ;-) Быстро все организуем ;-)
« Последнее редактирование: 26 Июля 2007, 23:12:23 от lit »

Оффлайн hash

• Куряне
  • Прописавшийся
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 27 Июля 2007, 15:46:37 »
АХХ, ты так грамотно все рассуждаешь, я так понял, что ты в банке на кредитах сидишь? если на ипотеке, то я твой потенциальный клиент, постучи мне в асю если я все прально понял 258-200-733, 13-го выхожу из отпуска, пообчаемси

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #72 : 27 Июля 2007, 22:18:15 »
hash
я выхожу из отпуска 14 так что тогда и пообщамся...
 Добавлено в [mergetime]1185561028[/mergetime]
 да, я как банкир, движимый исключительно корыстными интересами, сразу хочу тебя предупредить: ходит народная молва, что при ипотеке на 10 лет переплата равна квартире. говорят, что Калькулятор подтвердит. На счет этого хз - я экселем пользуюсь, не фига такого же результата не могу получить, наверное эксель глючный попался. Еще много чего говорят... Ты учти, услышу такую ахинею - отправлю в в наказание в "нерусский стандарт" за ипотекой.
а так, я добрый фей, сидящий на ипотеке.
ЗЫ: и помни, что квартиры в среднем, за 1258 лет, дорожают на 10% в год. и нии%ет! даже если последние 10 лет совсем другая тенденция... мало ли чего... нам жить-то еще как минимум 1023 года, надо смотреть в будущее...

[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td]Скрытый текст [/td][/tr][tr][td id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]хм... я же добрый фей, а веду себя как злой.
А если серьезно, то после 14 действительно поговорим[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]

Оффлайн Ged

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 27 Июля 2007, 23:58:09 »
Везёт вам...с такими ценниками на жильё
Я конечно понимаю, что у нас з/п другие, но всё равно вам везёт, у нас однушки от 100 000 долларов начинаются ((( это вообще пипец, мне что бы платить за ипотеку, нужно получать как минимум 3000 долларов, а что мне горемычному делать, если у меня з/п всего 1500 ?

И вообще , извините меня конечно, но банк никогда себя не наипёт...смысл?
И ввязываться в ипотеку, что бы выплачивать по 35-40 тысяч рублей ежемесячно в течении 20 лет, это по меньшей мере глупо, по крайней мере сейчас, пока нет никаких нормальных ипотечных механизмов, я прекрасно снимаю квартиру за 10 тысяч, а применение ещё 30 я уж как нибудь получше найду.

Но как говорится, каждому своё )
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 28 Июля 2007, 17:03:29 »
отправлю в в наказание в "нерусский стандарт" за ипотекой.
вот она интересная антиреклама. Так к слову завернул... я вот честно говоря не вижу практически ни малейшой разницы между многими банками, за исключением того, что у русского стандарта отличное обслуживание и довольно широкая распространенность.

я прекрасно снимаю квартиру за 10 тысяч
да вот в том-то и беда, и долго ты собираешься снимать?
Я вот не могу себе позволить лет в 40-50 жить на съемной квартире

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]