Luchik мне в жизни везло на пьяных...
вот случай в ресторане....
было в 2009 году летом. Пришла со своим молодым человеком в ресторан.
Т.к. он захотел выпить шампанского, то мы заняли столик, и он отъехал отогнать машину. Все это должно было занять минут 15 максимум. Ну я села за столик и начала изучать меню... и тут из-за соседнего стола из мужской компании привязался ко мне пьяный придурок, который представился Алексеем и начал хвалиться, что он был отличником и старостой группы в Политехе... я ему сказала, что я не одна, а жду совего МЧ, поэтому мне его компания не нужна.... но пьяному сами знаете что...
болтал и нес всякую пьяную ересь...
сел ко мне за стол, начал нести всякую лабуду.... на мой вопрос - а где ж его жена - он ответил - пусть сидит дома, нефиг в ресторнаы ходить (ага-ага, чтобы к молоденьким девушкам клеиться)... потом начал говорить, какой у меня плохой парень, т.к. оставил меня здесь одну.... потом начал предлагать чай-кофе-десерт-отбивную-салат-да все что душе угодно. Я отказывалась. Нет, и точка...
но все равно взял и заказал чай и еще предлагал что-нибудь.... начал пить чай... я неоднократно напоминала, что сейчас вот придет мой человек.
Потом минут через 20 он грит - щас я подойду, к барной стойке подойду, посмотрю что-нить там.... встал, пошел в ту сторону и среди толпы исчез!
Оставив счет за чай на мне. Вот гад! И компания его тоже слилась куда-то.
Потом высматривала - нигде нет ни его, ни его дружков! Халявщик хренов
Потом пришел мой МЧ, я ему все рассказала, он посмеялся, заплатил за чай из своего кармана. Администраторов вызывать не стали - не хотелось из-за этой ерунды портить настроение.
И хорошо, что тот придурок только чай заказал, а то поназаказывал бы всякого добра... к слову, мой МЧ тогда приехал через 40 минут после того как отъехал, т.к. долго ждал таксиста, который заблудился и не мог найти нужный адрес.