Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Радужные взгляды  (Прочитано 2218 раз)

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
Радужные взгляды
« : 22 Ноября 2011, 21:17:06 »
Название малёх поэтическое, а тему хочу затронуть такую (если честно, удивилась, почему до сих пор мы это не обсуждаем): уволен хирург с мировым именем, мастер своего дела, а, главное, микрохирург (!), руководитель ФГУ МНТК "Микрохирургия глаза". Фамилию, а тем более имя этого дяденьки я не запомнила (абракадбрские оне), но не это важно! Важно то, что ЕдРо (!) впихнуло туда хирурга из общей хирургии, 10 лет не видевшего больного человека (а когда видел до этого, то только начиная от диафрагмы и вниз, т.с. пузо) Александра Михайловича Чухраёва.
Лично меня, этот факт возмутил. И мне плевать, что он курянин и я должна гордиться за земляка. Хрена лысого я гордиться буду, что бездарь выдавил светило.
А чё вы думаете по этому поводу?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Радужные взгляды
« Ответ #1 : 22 Ноября 2011, 21:37:48 »
Off-Topic:
Лучше не скажешь  ;)

Рошаль крайне негативно относится к увольнению главы "Микрохирургии глаза"

Леони́д Миха́йлович Роша́ль  — детский хирург, доктор медицинских наук, профессор, Президент Национальной медицинской палаты, Директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, член Общественной палаты, назван лучшим врачом России, «Национальным героем» и «Гордостью России». Награждён орденами Мужества и «За заслуги перед Отечеством».«Детский доктор мира» (1996 г.), «Европеец года», «Россиянин года», «Звезда Европы 2005», эксперт Всемирной организации здравоохранения.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Ноября 2011, 23:11:11 »
Фамилию, а тем более имя этого дяденьки я не запомнила (абракадбрские оне)
Тахчиди?
кстати, в своё время о нём плохо отзывалась вдова Фёдорова ;)

Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Ноября 2011, 23:12:15 »
Важно то, что ЕдРо (!) впихнуло туда хирурга из общей хирургии, 10 лет не видевшего больного человека (а когда видел до этого, то только начиная от диафрагмы и вниз, т.с. пузо) Александра Михайловича Чухраёва.
в ахере! правда???

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #4 : 22 Ноября 2011, 23:13:16 »
я не в курсе, надо погуглить
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

aka bvjy

• Гость
« Ответ #5 : 23 Ноября 2011, 07:19:40 »
Минздравсоцразвития объяснило увольнение Х.Тахчиди жалобами сотрудников и пациентов учреждения на взимание платы за медпомощь, которая должна оказываться бесплатно. Также назывался ряд других причин, среди которых использование имени центра для ведения коммерческой деятельности и некачественное оказание медицинской помощи.
он был хирургом, даже нейро (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Ноября 2011, 08:17:44 »
он был хирургом, даже нейро (с)
У нас Лужкова сняли с должности  за "недоверие Президента"(найдите мне в законах что это такое), а теперь, когда опомнились ,  говорят "за большой уровень коррупции" ;).
Да и давно, наверное, ты в поликлиниках не был - там бесплатная медпомощь давно за деньги оказывается ;) При определенных случаях.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #7 : 23 Ноября 2011, 10:19:55 »
Цитата: dedusik
У нас Лужкова сняли с должности  за "недоверие Президента"(найдите мне в законах что это такое), а теперь, когда опомнились ,  говорят "за большой уровень коррупции" ;).
dedusik что сей факт должен мне сказать окромя того, что ты пытаешься обнять необъятное?
читаем еще раз:
Минздравсоцразвития объяснило увольнение Х.Тахчиди жалобами сотрудников и пациентов учреждения на взимание платы за медпомощь, которая должна оказываться бесплатно. Также назывался ряд других причин, среди которых использование имени центра для ведения коммерческой деятельности и некачественное оказание медицинской помощи.
Да и давно, наверное, ты в поликлиниках не был - там бесплатная медпомощь давно за деньги оказывается ;) При определенных случаях.
при чем тут я..
Минздравсоцразвития тебе говорит почему уволили доктора.или ты хотел бы чтоб он срок мотал? или ты бы хотел чтобы он получил орден? что ты вообще хочешь я все силюсь понять, но ты, как говаривал Евтушенко,  разный  нартуженный и праздный))

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Ноября 2011, 10:43:48 »
dedusik что сей факт должен мне сказать окромя того, что ты пытаешься обнять необъятное?
читаем еще раз: при чем тут я..
Минздравсоцразвития тебе говорит почему уволили доктора.или ты хотел бы чтоб он срок мотал? или ты бы хотел чтобы он получил орден? что ты вообще хочешь я все силюсь понять, но ты, как говаривал Евтушенко,  разный  нартуженный и праздный))
Ты мне своим Минздравсоцразвития напомнил один врачебный анекдот

Приходит мужик к сексопатологу и говорит:
- Доктор! Я жену за ночь больше восьми раз не могу!
- ??? А кто тебе сказал, что надо больше?
- Да вот сосед говорит, что за ночь по пятнадцать раз может!
- Ну и ты говори!

Вот он, Минздравсоцразвития, и говорит ;)

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
« Ответ #9 : 23 Ноября 2011, 11:59:02 »
Это не "политика". Это "преступность".
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Ноября 2011, 12:06:45 »
Это не "политика". Это "преступность".
Я давно говорил, что сейчас всем на все наплевать ;)

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Ноября 2011, 13:52:56 »
В начале выборной кампании ЕдРа Путин сказал, что состав депутатского корпуса от ЕР будет обновлён на 3/4. Но, тут же добавил он, что те, кто не пройдёт в ГД будут трудоустроены на руководящие должности.
Так что, это не последняя первессия

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Ноября 2011, 14:14:36 »
В начале выборной кампании ЕдРа Путин сказал, что состав депутатского корпуса от ЕР будет обновлён на 3/4. Но, тут же добавил он, что те, кто не пройдёт в ГД будут трудоустроены на руководящие должности.
Так что, это не последняя первессия
Да это все понятно, обновляются не хилые посты в Госдуме,  но как-то это все ....
Да и обратного пути уже не будет

МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Госдума пятого созыва приняла на своем последнем пленарном заседании в среду постановления о досрочном прекращении полномочий троих депутатов от фракции "Единая Россия": Александра Чухраева - с 26 ноября, Артура Чилингарова - с 11 ноября и Виктора Войтенко - с 30 ноября.

Чухраев назначен руководителем МНТК "Микрохирургия глаза" имени Федорова, Чилингаров стал представителем Тульской области в Совете Федерации. Войтенко, который был членом комитета по транспорту и представлял в Госдуме интересы избирателей Забайкальского края, не уточнил информацию о своем новом месте работы. 

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
« Ответ #13 : 23 Ноября 2011, 19:40:13 »
Я давно говорил, что сейчас всем на все наплевать ;)
Могущество заднего ума задним числом детектед?
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

aka bvjy

• Гость
« Ответ #14 : 24 Ноября 2011, 07:44:12 »
Ты мне своим Минздравсоцразвития напомнил один врачебный анекдот
баян..что с врачем делать то? восстановить на работе и нехай дальше продолжает или посадить? а то ты как Дед Нечипор из свадьбы в малиновке..власть меняется и буденовку сразу за пазуху  :D
не из за таких ли СССР проср@ли в свое время,dedusik?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Ноября 2011, 11:43:05 »
Так ведь буденовку он за пазуху прятал, а не выкидывал, как это делается сейчас ;)

Aka bvjy

• Гость
« Ответ #16 : 27 Ноября 2011, 11:39:57 »
Так ведь буденовку он за пазуху прятал, а не выкидывал, как это делается сейчас ;)
Так ты этим гордишься?ну ну.
Вы уже показали себя.каждый по отдельнсти и все вместевзятые. И в 91 и в 96..срамота..теперь пожалуйста на лавочке семки лузгайте да говностатейки постите какие власти плохие,борцы с режимами.а то ты тут ворчал на ботов которые КПРФ обливали,а сам гончирки со всего инета тащишь.да так,что этим парням и не снилось.Раньше надо было дедусик.ты прос ал 20 лет.букву сам подставь.одних уж нет, те далече..а коммунистобразы даром ненужны,увольте.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Ноября 2011, 11:56:50 »
Aka bvjy, а что сделал ты для защиты СССР в 91-м? Читал мемуары Черчилля в 2-х (двух) томах?  :)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Ноября 2011, 11:59:40 »
я ваше не понимаю,какова хера Чухраёва назначили туда главврачом или кем там? Бред полный.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #19 : 27 Ноября 2011, 12:11:06 »
Цитата: snb
Aka bvjy, а что сделал ты для защиты СССР в 91-м? Читал мемуары Черчилля в 2-х (двух) томах?  :)
Ты вапще пошла отсюдова нах,дура))
прости друх.
Я бросил раннюю идею
Что имбицила обучить
Простой легкая затея
Дурак-он тоже должен быть.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Ноября 2011, 12:17:50 »
Luchik -  на больных не обижаются  :shuff:  На тебе лучше  :flo:  :flo: :flo:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 27 Ноября 2011, 12:25:47 »
Ты вапще пошла отсюдова нах,дура))

Кажется, я задел за живое... ну ничего, это полезно.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #22 : 27 Ноября 2011, 12:35:54 »
Вообще то Лучик тут не причем и это не ей адресовано..Света,безотносительно что ты подумала,я поясняю.это месседж snb. С тобой я дружу)) :baby: просто твой пост неуместно влез.
Цитата: snb
Кажется, я задел за живое... ну ничего, это полезно.
Голубчик,когда кажется креститесь))
Дедусик,с врачем то что делать?))))

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27 Ноября 2011, 12:38:23 »
 :megalol:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27 Ноября 2011, 12:40:13 »
Дедусик,с врачем то что делать?))))
С врачами, я не врач  :harhar: На дыбу их, на дыбу  :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]