Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Anri_Ford фотографии  (Прочитано 9239 раз)

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Anri_Ford фотографии
« : 24 Ноября 2011, 09:37:17 »
Привет всем :hi:
 Я уже давно снимаю различные события. Восновном это трофи 4х4. Решил выложить ссылки на курских форумах.
Вашему вниманию предлагаю фотографии с трофи Горячий снег 2011 (то, что снега там нет — так и должно быть :) )

Вообще на этом хранилище фотографий много альбомов, например с соревнованиями пожарных:

Или вот тусовка байкеров, для тех кто любит шум дорог:

Ранее я выкладывался на другом обменнике - http://www.fotomem.ru/users/147456/ там есть и много трофи, и автокроссы, и кольцевые гонки, и анаглифы, и просто художественные фото. Теперь я там не выкладываюсь, потому что там не очень удобный просмотр, но все фотографии там остались и надеюсь останутся.
На gallery.ru я купил аккаунт, так что там теперь буду выкладывать фото с удобным просмотром и всеми делами. Правда пока там ведутся работы по улучшению сайта, но обещают скоро закончить.

Так же я снимаю видео с событий http://www.youtube.com/user/AnriFord?feature=mhsn это моя страница на youtube. Там из последнего динамичное видео с трофи горячий снег, на котором трасса проходила по таким родным местам курска. Многие должны узнать брод через речку)
Подписывайтесь на канал, я буду стараться снимать как можно больше событий, делать видео еще интереснее.
В эту тему буду выкладывать новости об обновлении фото и видео материалов.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Anri_Ford фотографии
« Ответ #1 : 24 Ноября 2011, 09:42:47 »
 Анри, это твой ник? или это твой клон?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2 : 24 Ноября 2011, 09:51:26 »
а при чем здесь Анри? тут же фотки Курска - откуда они у анри?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Ноября 2011, 09:57:47 »
AXX, а вдруг он был тут в отпуске? :shuff:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #4 : 24 Ноября 2011, 10:16:19 »
он ща в каких-то расстроенных чувствах - очень сомневаюсь. да и в общем-то какая разница. фоты мне нра
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Ноября 2011, 10:21:50 »
мне тоже нравяцо.

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Ноября 2011, 11:20:12 »
Anri_Ford, а у тебя фишай "Зенитар-16", или что-то посущественней?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Ноября 2011, 12:25:24 »
Так, по порядку)

У меня ник Anri_Ford известный на сайтах посвещенных 3д моделированию. Я 3д моделлер. Не знаю видели ли вы, или нет, но вот мои несколько работ

Фотография у меня как хобби.
snb фишай у меня как бы сказать..) Стыдно, но samyang. Не хотелось тратить много денег на фишай когда ни разу не юзал его. Сейчас понял что часто пользуюсь, поэтому хочу купить что-то вроде сигмы 10-20 mm.

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Ноября 2011, 12:31:35 »
snb фишай у меня как бы сказать..) Стыдно, но samyang. Не хотелось тратить много денег на фишай когда ни разу не юзал его. Сейчас понял что часто пользуюсь, поэтому хочу купить что-то вроде сигмы 10-20 mm.

Ну а чего стыдно, картинка вполне приличная, просто у него фокус ручной, а я пришел к выводу, что даже фишаю нужен автофокус.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Ноября 2011, 12:40:20 »
Просто он бюджетный) Ну вообще да, он снимает хорошо. У фишая с фокусом хорошо, практически не нужно фокусироваться, у него большая глубина резкости.
Вот моя любимая фотография с него

Минус в том что он слишком широкий, часто приходится менять на другой объектив. Конвертером можно урезать до 16мм, но вот 10-20мм был бы идиальным фишаем.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Ноября 2011, 12:49:09 »
вот чо понравилось :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Ноября 2011, 12:59:02 »
Вот моя любимая фотография с него
Снимок хороший, только вот что-то аберрация большая, IMHO
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Ноября 2011, 13:02:58 »
Luchik  ага, жеткая табуретка)
dedusik с абберациями на фишае ничего не поделаешь, разве что дорогие фишаи, но я ими не снимал)

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Ноября 2011, 13:15:22 »
Luchik  ага, жеткая табуретка)
dedusik с абберациями на фишае ничего не поделаешь, разве что дорогие фишаи, но я ими не снимал)

Это беда всех недорогих шириков, включая фишаи. Хорошо лечится фотошопами. :-)

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Ноября 2011, 13:44:52 »
Вроде у 3М-5А (тот который зеркально-линзовый 500мм телевик) практически нет ХА, но он здоровенный и боке у него страшное)

Проблема в том, что у нас снимать особо нечего(
А сейчас зимой событий вообще не будет, а далеко ездить дорого и некогда.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2011, 14:06:51 от Anri_Ford »

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Ноября 2011, 16:12:15 »
Вроде у 3М-5А (тот который зеркально-линзовый 500мм телевик) практически нет ХА, но он здоровенный и боке у него страшное)

Ну, у телевиков с этим проще бороться. А зачем эти монстры (и что ими снимать, Михайлова, ковыряющегося в носу)? Canon 70-300 дает вполне приличную картинку, и стоит недорого. У тебя кэнон?

Проблема в том, что у нас снимать особо нечего(

Угу, есть такое дело. Город у нас не шибко подвигающий к креативности.

А сейчас зимой событий вообще не будет, а далеко ездить дорого и некогда.

Зима - для студийных съемок.

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Ноября 2011, 16:17:55 »
У меня Sony a580, так что я поклонник оптики Minolta) Кэнон если и буду покупать, то 5д марк 2.
Мне телевики не очень нравятся, разве что из за смаза фона сильного, а так сейчас тянет на фиксы - 24мм, 30мм, 50мм, и чтобы светосильные.

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Ноября 2011, 17:20:59 »
У меня Sony a580, так что я поклонник оптики Minolta) Кэнон если и буду покупать, то 5д марк 2.

Это правильно.

не телевики не очень нравятся, разве что из за смаза фона сильного, а так сейчас тянет на фиксы - 24мм, 30мм, 50мм, и чтобы светосильные.

Фиксы хороши для неторопливой съемки, репортаж фиксом не снимешь.

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Ноября 2011, 17:30:52 »
Это да, я сейчас ищу подходящий объектив. Сначала хотел сигму 18-250, но ясно что с такими характеристиками качество будет плохое. Перекрыть такой диапазон без потери качества сложно. Подумываю над чем-то вроде 17-70, или 24-135 сигму, минолту или тамрон. Есть зумы которые похожи на фиксы по рисунку.

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Ноября 2011, 18:02:42 »
Я совсем ничего не знаю про минолтовские объективы, а что касается кэнона - меня полностью устраивает Canon 24-105 L.

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Ноября 2011, 18:12:12 »
У меня был minolta 24-105, недавно продал, не очень он меня устраивал по резкости. Ну а кэноновский L объектив это качество, тут нельзя сравнить)

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Февраля 2012, 12:03:29 »

http://anriford.gallery.ru/watch?a=blvu-h1wl

19 февраля, на Ушаковском пруду, состоялись ледовые гонки. Курску разрешили использовать для гонок пруд, и это очень значимое событие.
     На гонках были 3 класса автомобилей, выступали юные мотоциклисты и картингисты (которых я не снимал, потому что их было не видно из за снежных заграждений :) ).
     Но не только гонки радовали народ, а еще пара снегоходов, которые носились как бешеные, прыгали на трамплинах, а потом еще и катали людей на привязанных эммм торусах) Так же было много шашлыка, радости, веселья, снега и колоритных персонажей.
     Точка съемки практически не меняется, потому что я снимал с вип точки - пожарной машины о_0
  Для тех, кому нравится ралли и кроссы)

Жду в теме и ваши ссылки на фото с этогособытия, потому что народу было много, все с камерами и, думаю, есть много интересных снимков.

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Апреля 2012, 09:30:05 »
Анонс события.

http://www.36trophy.ru/root

Собираюсь поехать. Буду много снимать, поснимаю гонки, поснимаю в городе. Должно быть круто) Следите за темой.

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07 Апреля 2012, 22:39:05 »

Ну вот я и вернулся из длительного путешествия в Воронеж.
Все начиналось круто - много джипов, динамика, грязь. Фото тут http://anriford.gallery.ru/watch?a=blvu-ie9T
Но потом оказалось, что организаторы отправили экипажи к точкам, которые находятся за несколько километров от старта, в лесу. На машине проехать туда было нельзя, даже джипы застревали. Пешком дойти было физически невозможно, потому что даже шума моторов не было слышно, хотя я и прошел очень много по дороге. Организаторы гонок очень сильно меня разочаровали. Мог получится отличный ролик, да и участники были бы рады, если бы было больше фотографий с ними. Это не только моя претензия, как минимум человек 20, которых я встречал, считают что организаторы поступили глупо, ведь в там было очень много интересных болот рядом с местом старта. Зрители просто не смогли посмотреть события и расстроенные пошли домой. Да еще и оказалось что там территория, на которой проводить соревнования нельзя. Самое крутое, в плане организации, трофи, было в Железногорске и у нас в крутом логу.
Но джипы все равно круты. Я снял их в лагере и немного по дороге. Видео есть, но там мало динамичного материала. Постараюсь сделать что-то интересное, небольшой ролик. Выложу позже.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07 Апреля 2012, 23:32:25 »
да уж , грязища там , мама не горюй!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]