Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Anri_Ford фотографии  (Прочитано 9251 раз)

Оффлайн coffee elar

• Прописавшийся
  • **
  • кофе "ЭЛАР"
    • Просмотр профиля
    • кофе Элар
Re: Anri_Ford фотографии
« Ответ #25 : 07 Апреля 2012, 23:43:14 »
танки грязи не боятца...
с наилучшими...! :-)

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07 Апреля 2012, 23:52:34 »
во во) Правда этот грязи боится. Он зимой в легком снежке застрял как-то)

www.fotomem.ru, 110 Kb

Оффлайн coffee elar

• Прописавшийся
  • **
  • кофе "ЭЛАР"
    • Просмотр профиля
    • кофе Элар
« Ответ #27 : 07 Апреля 2012, 23:58:27 »
дык уаз ишо и плавает...

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 08 Апреля 2012, 00:02:19 »
Вот его бы на гонки сегодня, можно было бы нагнать джиперов) Он бы точно там проехал запросто. Ходовая у него от газа?
Кстати застряли там кажется организаторы гонки, меня этот момент радует оч сильно)

Оффлайн coffee elar

• Прописавшийся
  • **
  • кофе "ЭЛАР"
    • Просмотр профиля
    • кофе Элар
« Ответ #29 : 08 Апреля 2012, 00:09:29 »
Вот его бы на гонки сегодня, можно было бы нагнать джиперов) Он бы точно там проехал запросто. Ходовая у него от газа?
Кстати застряли там кажется организаторы гонки, меня этот момент радует оч сильно)
далековато перегонять... аж из тверской губерни...

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Апреля 2012, 00:09:59 »
Очень мало фотографий с эмоциями, где машины застревают, где лица перепачканы в грязи и искажены гримасами напряжения, что-то такое я бы ждал от соревнований джиперов. А у тебя в основном однотипные статичные фотки машин, только немного фоток застрявших машин, где люди почему-то улыбаются, глядя в камеру. :-)
И еще, ты, я так понял, недавно приобрел рыбий глаз, не наигрался еще. :-)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 08 Апреля 2012, 00:13:37 »
Дык яж написал что организаторы заперли участников после первой лужи куда-то в лес за сто километров) Эти фотографии все что удалось сделать. Я очень хотел поснимать кувыркания в грязи, особенно прототипов, но организаторы все испортили.
Фишай купил давно, но он мне нравится. Ракурсы всегда необычные, детализация очень хорошая.

coffee elar на вертолете можно было бы допереть))

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 08 Апреля 2012, 00:18:41 »
Дык яж написал что организаторы заперли участников после первой лужи куда-то в лес за сто километров)

В смысле основные кувыркания были за 100 км от места, где ты снимал?

Фишай купил давно, но он мне нравится. Ракурсы всегда необычные, детализация очень хорошая.

Как владелец фишая ответственно заявляю тебе, что фишай уместно использовать только тогда, когда незаметно, что он использован, либо когда нужен нарочитый гротеск.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08 Апреля 2012, 00:26:45 »
Нет, дело было так - приехали в лагерь, я там поснимал, поехали к точке старта, там поснимал. Затем был дан старт, я пошел за колонной, они преодалели две лужи и умчались в лес. Звуки двигателей смолкли, что означало что они очень далеко. Народ пошел за ними в надежде догнать. Но, пройдя километра 3 наверно, мы встретили судью, который сказал что они уехали далеко и идти туда бесполезно. Ну почесали обратно. Машина туда не проехала. Местные тоже ругались на организаторов, говорили что в прошлый раз точки были ближе. Говорят что участники сами не захотели, чтобы народ толпился на точках.

Ну насчет фишая не знаю, даже. Прислушаюсь конечно. Но мне кажется машины выглядят интересно с ним. Вообще хочу 16мм фишай - менее экстримальный.

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08 Апреля 2012, 00:41:43 »
Нет, дело было так - приехали в лагерь, я там поснимал, поехали к точке старта, там поснимал. Затем был дан старт, я пошел за колонной, они преодалели две лужи и умчались в лес. Звуки двигателей смолкли, что означало что они очень далеко. Народ пошел за ними в надежде догнать. Но, пройдя километра 3 наверно, мы встретили судью, который сказал что они уехали далеко и идти туда бесполезно. Ну почесали обратно. Машина туда не проехала. Местные тоже ругались на организаторов, говорили что в прошлый раз точки были ближе. Говорят что участники сами не захотели, чтобы народ толпился на точках.

Понятно. А нельзя было напроситься пассажиром на одну из машин?
Не, ну я не говорю, что репортером быть просто )

Ну насчет фишая не знаю, даже. Прислушаюсь конечно. Но мне кажется машины выглядят интересно с ним. Вообще хочу 16мм фишай - менее экстримальный.

Да не, не в этом дело, фишай у тебя супергут. Подумай лучше о хорошем широком угле, который дисторсию исправляет. Фишай - это гут, и я его люблю, но умом понимаю, что его надо использовать реже, а больше использовать сверхширик, но его у меня пока нет.

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Апреля 2012, 00:52:49 »
Напроситься в машину не удалось. Все участники проехали, а зрительские машины, которые не проехали либо застряли, либо сломались. В планах собрать небольшой вездеход на надувных колесах, чтобы поспевать за всеми)

С объективами у меня сейчас непонятки. Так мои любимые 100-300 и полтинник, а старикан выручает своим универсальным диапазоном. Хочется купить кэнон 5д марк2. Но вседумаю, нужен ли он... Снимаю я для себя, АПСК камеры вполне хватает. Интересно конечно поснимать на 35мм, и видео у него кинематографическое, но цена, и систему менять тоже геморно.

Для сони взял бы светосильный зум типа 17-50 2.8 Но только не тамрон. Тамроны все мыльные до жути, второй раз на них спотыкаюсь. Еще хочу либо сделать сам, либо заказать стабилизатор для камеры, тогда можно снимать хорошее видео.

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08 Апреля 2012, 01:30:03 »
Напроситься в машину не удалось. Все участники проехали, а зрительские машины, которые не проехали либо застряли, либо сломались. В планах собрать небольшой вездеход на надувных колесах, чтобы поспевать за всеми)

Ну а кто сказал, что репортером быть просто? Просто котика дома снимать.  :D

С объективами у меня сейчас непонятки. Так мои любимые 100-300 и полтинник, а старикан выручает своим универсальным диапазоном. Хочется купить кэнон 5д марк2. Но вседумаю, нужен ли он...

Нужен.

Снимаю я для себя, АПСК камеры вполне хватает. Интересно конечно поснимать на 35мм, и видео у него кинематографическое, но цена, и систему менять тоже геморно.

Это все понятно. Я ушел с Пентакса, поняв всю бесперспективность сей системы. А чтобы полноценно перейти на Кэнон, нужно будет 100к, это для начала.

Для сони взял бы светосильный зум типа 17-50 2.8 Но только не тамрон. Тамроны все мыльные до жути, второй раз на них спотыкаюсь.

Да, тамрон - жуткое гуано. Сигму еще куда ни шло.

Еще хочу либо сделать сам, либо заказать стабилизатор для камеры, тогда можно снимать хорошее видео.

Видео снимают, как ни странно, видеокамеры, а вовсе не фотоаппараты с функцией, которую на них навешали маркетологи.

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08 Апреля 2012, 01:38:45 »
Ну кэнон если перепрошить, будет видеокамера)
Я вообще-то собирался взять подержаный штук за 40, продается на молотке с 24-105 кажется. На новый я не потяну, для меня это чрезвычайно дорого. Может подарит кто)
Тут еще если и брать новый, то надо думать об открытии студии. В Курске, скорее всего, не прокатит...

добавлено: 08 Апреля 2012, 23:16:36
видео ролик. Месива в болоте нету( Но джипы круты. Надеюсь видео интересно будет посмотреть, оно необычное, особенно для трофи тематики
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2012, 23:16:36 от Anri_Ford »

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10 Апреля 2012, 07:59:48 »
А огонь из жовыхлопной трубы - это что, киношный спецэффект такой?
Парень, ты переплюнул Лукаса!

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10 Апреля 2012, 09:34:30 »
Ну кэнон если перепрошить, будет видеокамера)
Я вообще-то собирался взять подержаный штук за 40, продается на молотке с 24-105 кажется.

Типа объектив впридачу, чтоб под ногами не валялся?  :D Дайте два!
На самом деле первый пятак стоит в районе 30-35, 24-105 - 30 новый, и БУшный в цене не особо падает, там конструктив достаточно серьезный, запас прочности большой.

На новый я не потяну, для меня это чрезвычайно дорого. Может подарит кто)

Если бы ты был красивой девушкой, у тебя был бы шанс, а так...  :cry:
Можешь начать с простого варианта - купить первый пятак и какой-нибудь простой объектив к нему типа 24-85, это тебе обойдется в 35-40 т.р.

Тут еще если и брать новый, то надо думать об открытии студии. В Курске, скорее всего, не прокатит...

Почему? Почему именно в Курске не прокатит?

добавлено: 08 Апреля 2012, 23:16:36
видео ролик. Месива в болоте нету( Но джипы круты. Надеюсь видео интересно будет посмотреть, оно необычное, особенно для трофи тематики

А чего у них у всех огонь из трубы, для устрашения?  :wow:

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10 Апреля 2012, 12:53:27 »
Типа объектив впридачу, чтоб под ногами не валялся?  :D Дайте два!
На самом деле первый пятак стоит в районе 30-35, 24-105 - 30 новый, и БУшный в цене не особо падает, там конструктив достаточно серьезный, запас прочности большой.

Если бы ты был красивой девушкой, у тебя был бы шанс, а так...  :cry:
Можешь начать с простого варианта - купить первый пятак и какой-нибудь простой объектив к нему типа 24-85, это тебе обойдется в 35-40 т.р.

Почему? Почему именно в Курске не прокатит?

Студию открыть очень хочется, нужен свет для начала, простенький хотябы.
http://www.avito.ru/items/berdsk_fototehnika_canon_5d_mark_ii_kit_28-135bat.blokvspyshka_63551690 вот такой кэнон есть, я думаю затвор у него еще проработает. А 24-105 да, действительно стоит дорого. Не заню почему продается кэнон с ним так дешево. Первый марк брать не хочу, только второй, а то я так его и не куплю вообще)

Цитата: snb
А чего у них у всех огонь из трубы, для устрашения?  wow
В видео огонь из труб так и был, движки то сильные. Да не, просто хотелось сделать видео интереснее, ведь там нет главных событий))

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 10 Апреля 2012, 13:48:14 »
http://www.avito.ru/items/berdsk_fototehnika_canon_5d_mark_ii_kit_28-135bat.blokvspyshka_63551690 вот такой кэнон есть, я думаю затвор у него еще проработает.

Не пойму, в чем там подстава, но за такую цену его надо брать не глядя, еще и с объективом, да, это 28-135, что, мягко говоря, не совсем то, но цена!  :wow:

А 24-105 да, действительно стоит дорого. Не заню почему продается кэнон с ним так дешево.

Это не 24-105, но даже так получается ну очень дешево. Бери!

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10 Апреля 2012, 13:49:24 »

Комплект из двух Falcon Eyes SS-150 + штативы + зонтики - 10 т.р., это без фона.

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 10 Апреля 2012, 14:03:43 »
не, с 24-105 вот такой http://www.avito.ru/items/perm_fototehnika_canon_5d_mark_ii_24-105mm_67902758 чуть дороже, но все равно...
Свет я думал хотя бы 2 софтбокса стробистских.

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 10 Апреля 2012, 14:41:21 »
не, с 24-105 вот такой http://www.avito.ru/items/perm_fototehnika_canon_5d_mark_ii_24-105mm_67902758 чуть дороже, но все равно...

44? Бери, не думай.

Свет я думал хотя бы 2 софтбокса стробистских.

Стробистских - это как?
Софтбокс прикручивается к вспышке, так же, как зонтик, тарелка, и т.п. Т.е. ты можешь подобрать комплект, какой ты хочешь. 2 источника - это начало, а так - до 4 применяется, больше не видел нигде.

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 10 Апреля 2012, 14:51:45 »
Стробистские это на один пых, то есть не постоянного света, настраивать только методом проб. Либо брать именно вспышки, либо софиты с патронами под лампы. Думаю найти комплект с 2 боксами и зонтом. Где-то был вообще целый набор с 4 боксами и даже фоном за небольшие деньги.

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 10 Апреля 2012, 14:55:53 »
Стробистские это на один пых, то есть не постоянного света, настраивать только методом проб.

Источник импульсного света это правильно называется. А настраивается по науке флэшметром, это сейчас с цифРой на нем экономят, смотрят на экранчике.

Либо брать именно вспышки, либо софиты с патронами под лампы. Думаю найти комплект с 2 боксами и зонтом. Где-то был вообще целый набор с 4 боксами и даже фоном за небольшие деньги.

Да начального уровня все это недорого.
А некоторые и в квартире студию устраивают.

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 10 Апреля 2012, 15:12:14 »
Нет, импульсный это когда он светит, а в момент снимка пыхает сильнее импульсом. А стробистский вообще не светит и пыхает только когда делаешь снимок. Импульсный подрубается к розетке, а стробистский на батарейках. Лучше конечно взять импульсный.

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 10 Апреля 2012, 15:45:31 »
Нет, импульсный это когда он светит, а в момент снимка пыхает сильнее импульсом. А стробистский вообще не светит и пыхает только когда делаешь снимок.

Импульсный - это когда есть импульс света (как ни странно). А светит лампа-пилот, она не оказывает влияния на освещение в момент сьемки, нужна только для того, чтобы смоделировать свет. Эту лампу можно отключить специальным тумблером.
Альтернатива - постоянный свет, когда мощнейшая лампа светит все время.

Импульсный подрубается к розетке, а стробистский на батарейках. Лучше конечно взять импульсный.

Ага, а телевизор - это когда он стоит дома на тумбочке, а в машине - это уже dvd-магнитола с экранчиком. :-)
Ладно, я погуглил немного, узнал, что стробистским неофициально называют свет, который можно носить с собой и фотографировать на природе. Интересная идея, у меня для этого завалялся безхозный UPS, можно прикрутить к моему комплектику и попробовать.

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 10 Апреля 2012, 18:14:23 »
А о светоловушках ничего не слышал? Что-то я не пойму как она срабатывает. Знаю что улавливает свет, но получается что вторая вспышка включится после первой, какой тогда смысл. Лучше конечно синхронизаторы юзать.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]