Продуманный в том смысле, что я прорисовывал отдельно изображения, которые потом вставлял, а не просто использовал футажи или эффекты которые есть в АЕ или вегасе. Ведь сделать трекинг не так просто, нужно сделать так, чтобы были отражения от кораблей и т.д. Я взял тематику - средневековье. Ну хз что на меня нашло, решил что замки интереснее пустого поля. Но самого смысла в этом нет. Да, есть вставки, способные развеселить человека (ведь он понимает что этого нет), но эти вставки не дают видео какого-то смысла, не сравнивают с чем-то, не заставляют задуматься о смысле жизни. Вот что я имел в виду.
Вся идея состоит в том, чтобы сделать единственное в мире видео трофи, которое отличается от других.
"да чоты напал. сколько лет человеку, пусть делает."
Ну кстати да, я хочу жить в ногу со временем и черпаю вдохновение у иностранных CG видеомейкеров, которые относятся к видео с легкостью и юмором. Я не хочу бегать с камерой, а потом выкладывать сырой видео ряд, как это делали в начале милениума, потому что люди не умели композить. Да, я не старый пердун)