Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Anri_Ford фотографии  (Прочитано 9241 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Anri_Ford фотографии
« Ответ #275 : 15 Августа 2013, 22:23:23 »
а так - ощущение что ребенок снимал
да чоты напал. сколько лет человеку, пусть делает.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 15 Августа 2013, 22:23:59 »
Продуманный в том смысле, что я прорисовывал отдельно изображения, которые потом вставлял, а не просто использовал футажи или эффекты которые есть в АЕ или вегасе. Ведь сделать трекинг не так просто, нужно сделать так, чтобы были отражения от кораблей и т.д. Я взял тематику - средневековье. Ну хз что на меня нашло, решил что замки интереснее пустого поля. Но самого смысла в этом нет. Да, есть вставки, способные развеселить человека (ведь он понимает что этого нет), но эти вставки не дают видео какого-то смысла, не сравнивают с чем-то, не заставляют задуматься о смысле жизни. Вот что я имел в виду.

Вся идея состоит в том, чтобы сделать единственное в мире видео трофи, которое отличается от других.

"да чоты напал. сколько лет человеку, пусть делает."
Ну кстати да, я хочу жить в ногу со временем и черпаю вдохновение у иностранных CG видеомейкеров, которые относятся к видео с легкостью и юмором. Я не хочу бегать с камерой, а потом выкладывать сырой видео ряд, как это делали в начале милениума, потому что люди не умели композить. Да, я не старый пердун)
« Последнее редактирование: 15 Августа 2013, 22:27:42 от Anri_Ford »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 15 Августа 2013, 22:32:00 »
Ну забавно то, что у нас в Курске есть замки, вот как-то так...
 Не понимаю чем вызвано такое отторжение от ролика :idontno:
Просто замки и корабли,  это как на яблоне растут арбузы - мы все же понимаем, что ,по определению, у нас замков не может быть. Снималось бы это в Западной Беларуси или Западной Украине, такого бы ощущения не возникало и всё принималось бы за чистую монету.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 15 Августа 2013, 22:34:41 »
Так изюм в том, что я делаю то, чего не может быть) Вы реально считаете что я просто хотел ввести вас в заблуждение?) Нет, я хочу чтобы все знали что в видео есть прикол и с него надо посмеяться. Это видео не серьезное, оно не про войну, не про беды, оно чисто развлекательное. Что за негатив?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 15 Августа 2013, 22:38:17 »
Так изюм в том, что я делаю то, чего не может быть) Вы реально считаете что я просто хотел ввести вас в заблуждение?) Нет, я хочу чтобы все знали что в видео есть прикол и с него надо посмеяться. Это видео не серьезное, оно не про войну, не про беды, оно чисто развлекательное. Что за негатив?
Да у меня негатива нет, хорошие покатушки, и ... ничего более ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 15 Августа 2013, 22:39:08 »
Anri_Ford, да плюнь ты на них. они всех тут чмырят.

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 15 Августа 2013, 22:42:48 »
Да я просто не первый день в видеографии. Мне просто тупо скучно композить простые ковыряния в грязи и я решил заюзать эффекты. Многие иностранцы сейчас делают подобное, они относятся к своим проектам с шуткой. Я не собираюсь пилить сырое видео как делают сотни ребят с камкодерами.Мне интересно менять мир.
Я не какой-то там новостник (курского канала) который бегает с пленочной камерой и потом выкладывает унылую фигню. У меня есть характер и у моего видео тоже есть характер, и я не собираюсь останавливаться.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 15 Августа 2013, 22:44:49 »
Нет, я хочу чтобы все знали что в видео есть прикол и с него надо посмеяться.
Так прикола-то не видно. Посмотрит это видео кто-то из Западной Украины и скажет, глянь, в Курске тоже замки есть, ну и отложит сию информацию в тыковку. :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 15 Августа 2013, 22:50:33 »
Да я просто не первый день в видеографии. Мне просто тупо скучно композить простые ковыряния в грязи и я решил заюзать эффекты. Многие иностранцы сейчас делают подобное, они относятся к своим проектам с шуткой. Я не собираюсь пилить сырое видео как делают сотни ребят с камкодерами.Мне интересно менять мир.
Я не какой-то там новостник (курского канала) который бегает с пленочной камерой и потом выкладывает унылую фигню. У меня есть характер и у моего видео тоже есть характер, и я не собираюсь останавливаться.
Так навставляй деревянных\обычных церквей, деревянных водяных мельниц на речках\болотах, всяких расписанных деревянных домов, с выпиленными ставнями и наличниками, на пригорках.

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 15 Августа 2013, 22:51:07 »
И скажет что в уазиках есть голагрфия на лобовых?)

добавлено: 15 Августа 2013, 20:53:23
Так навставляй деревянныхобычных церквей, деревянных водяных мельниц на речкахболотах, всяких расписанных деревянных домов, с выпиленными ставнями и наличниками, на пригорках.
А смысл? Делать то, что теоретически может быть. Я же говорю, что мое видео не документально, это даже не просто репортаж, это фильмы, не про трофи, а про что-либо. По ним нельзя узнать кто победил, кто лучший трофист. Просто полет фантазии. Ну и я повторюсь, что трекинг сделан так, чтобы было понятно, что это все фейк. Я не стремлюсь обмануть зрителя.
Мое видео - это ФАНТАСТИКА и всего-то.

добавлено: 15 Августа 2013, 23:12:00
Я вменяемый человек, поэтому давайте подумаем как быть дальше. Если столько негатива, давайте решим как мне потупать с видео в дальнейшем? Вам больше нравятся старые ролики, где нет эффектов и только события идут друг да другом? Так может мне стоит просто улучшить качество видео и всего-то? А что вы думаете насчет рав видео на кенонах?
Прокомментируйте пожалуйста, а то я место себе не нахожу, ведь я до последнего момента думал, что я действительно делаю что-то интересное и нужное (
« Последнее редактирование: 15 Августа 2013, 23:12:00 от Anri_Ford »

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 15 Августа 2013, 23:52:32 »
А я правда думал, что у нас есть где-то воздушные замки.  :uuu: Да, меня легко обмануть.
Анри-Форд, никого не слушай, обидеть художника легко, а идти на поводу у толпы - последнее дело. Работай, развивайся, все путем.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 15 Августа 2013, 23:53:52 »
А я правда думал, что у нас есть где-то воздушные замки
я тоже :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #287 : 16 Августа 2013, 02:53:19 »
да чоты напал. сколько лет человеку, пусть делает.
не, ну если человек что-то выкладывает, значит хочет услышать мнение. если он хочет слышать только позитив, то пусть так и пишет, что критики не надо
Я не собираюсь пилить сырое видео как делают сотни ребят с камкодерами.
а зря. если хочешь идти в ногу со временем то так и надо делать. посмотри на ютюб и не к ночи помянутый инстаграмм.
И скажет что в уазиках есть голагрфия на лобовых?)
ну это кстати наверное самое реальное и понятная дорисовка, к месту можно сказать.
Если столько негатива
да нет негатива, есть критика. какой у меня может быть негатив к незнакомому человеку?
Прокомментируйте пожалуйста, а то я место себе не нахожу, ведь я до последнего момента думал, что я действительно делаю что-то интересное и нужное (
не ну если ты делал и было интересно, значит тебе оно было нужное дело. а чтоб остальным было интересно, нужен смысл какой-то. а так скрестил бульдога с носорогом и получилось. я в принципе не вижу смысла в репортаже какие подрисовки делать, но уж если делать то по мне надо со смыслом... в данной ситуации можно дальше развить тему джипы=танки ну дорисовать танки или какие-то амфибии

в любом случае мою критику не стоит принимать близко к сердцу - это всего лишь мнение постороннего человека
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 16 Августа 2013, 08:21:45 »
вполне хороше видео, сделано добротно, по качеству исполнения: тени, отражения, очередность прорисовки, наложение, объединение горизонтов наложения и самого видео вполне достойное.
Для первого полноценного опыта очень даже достойно тем более в такие сроки  :clap:

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 16 Августа 2013, 10:57:36 »
не, ну если человек что-то выкладывает, значит хочет услышать мнение. если он хочет слышать только позитив, то пусть так и пишет, что критики не надоа зря. да нет негатива, есть критика.
Это больше на тролинг похоже)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 16 Августа 2013, 11:01:34 »
:yes:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #291 : 16 Августа 2013, 11:42:43 »
ну да, я толстый жирный тролль  :pleasantry:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 17 Августа 2013, 15:06:18 »
Стоит ли покупать камкодер? Ну допустим за 10 000. Я смотрел тесты, и качество видео ну практически одинаковое в тех что ниже 20 000 и в тех, что в районе 250 000. Ну да, сжатие есть 38мб, хотя этого мало. На крайний случай можно купить рекордер ProRes на ццд дисках. Просто вот камера с 28мб битрейтом стоит 10 т., а камера с 38мб стоит 40 т., а прорес рекордер стоит 15 т. Такая вот матиматика.. Ну ясно что еще играет роль качество матрицы и оптики, но тоже не так сильно, как хотелось бы. А эргономика не важна, мне нужна только коробка, котрая пишет видео.

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 20 Августа 2013, 17:29:00 »
За 10к ещё можно взять при необходимости, а вот за 250к думаю не стоит ;-)

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 20 Августа 2013, 21:09:54 »
Взял JVC Everio GZ-E309 в Воронеже, по акции за 7900. Поюзаю чтобы понять надо оно или нет) Так вроде нравится - зум хороший, стаб неплохой, легкая. А так качество конечно уг, но я думаю до 200 тыщ у всех камкодеров такая фигня.

Не у кого нету стэдикама попробовать. У меня самодельский что-то глючит, хочу узнать как настоящий работает.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2013, 21:24:29 от Anri_Ford »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]