Ты не совсем прав... до московских цен наши цены пока что не добрались... но в Москве жилье в элитных новостройках стоит от 2000 до 10000 $ за квадрат наверное... а может и больше
я слышал, что в единичных случаях у нас квадрат стоит порядка 50 000 рублей. Так что дотягиваем
. Просто у нас это потолок, а у них пол. Если по строительному говорить.
Да "Спецтркбопроводстрой" это круто... в одном доме они квартиры умурились аж по 2 раза продать
По поводу новостроек согласен лотерея большая и не только в том посторят ли дом в принципе. Это крайний случай. Но вопрос как его построят. Через сколько лет менять трубы, какая толщина стен и т.п.
Как раз этими единичными случаями являются те случаи, когда квартира продается на 1 этаже под офис или магазин. Тут, конечно, цены очень высокие. Ну или если сделан евроремонт по максимуму

Что каксается всяких там труб - ну например, водопровод обычно большинство людей и так меняют на пластиковый... а весь остальной - газовый, там еще какой - ну не знаю, в любой момент может грохнуться) А вообще, на мой взгляд, качественного жилья у нас очень мало! Также надо, чтобы плиты были толстые, а то я как - то вычитала в газете, как в Московской новостройке люди делали ремонт - подвесные потолки в туалете, и там что-то вроде как отстреливали - и вот побило потолок, и ета пуля (или что там, как ето называется, не знаю), попала человеку, который в тот момент этажом выше сидел на унитазе

А еще знаю члучай, когда мужик сделал в квартире бассейн, приехал со своими друзьями отмечать новоселье, и решили они нырнуть в него... нырнули... и сразу же оказались этажом ниже

Конечно, это было нарушением правил и норм эксплуатации, но все же - смешно