Итак.....Португалия - Св. Ирландия 1-1. Мама дорогая, вот это нам фартит. Разница в 5 очков!!!!!
ай малацца, я тут с замиранием сердца ждал что же ты напишешь по этому поводу. (матч не смотрел, узнал только счет...)
возможные варианты - Португальцы никакие, где блеать мокрые майки, где реализация разницы в классе, блеать? Где Ранальда?!
другой вариант - Северная Ирландия - малаца
третий вараинт - не ну че за непруха у португальцев, проиграть такой команде
четвертый вариант - не ну и поперло североирландцам, вот это пруха
(еще раз говорю - матч не смотрел, возможно некоторые сценарии не по игре)
Но Юрий отжог просто гениально - команды к результату этого матча
вообще никакого никакого отношения не имеют. Это в очередной раз поперло сборной России.
Эта не 5, эта десять. Что тут еще сказать, квитнесенция теории Юрия. Раньше тока результаты наших матчей проходили через призму поперло-не поперло, теперь вся группа зависит от нашей прухи.
И сразу продолжаем про матч с Азером - хочешь сказать что разница между Португалией и Северной Ирландией меньше чем Россия - Азер? А поди ж ты мы хоть как-то (оставим как), но выиграли, а Португалия - нет. А все потому что поле зеленое, а мяч круглый и на поле играют 22 человека.
На счет пенальти - мне кажется что был, но как сказали комментаторы по сумме 2-х моментов точно был, причем в первом мне кажется он даже больше был.
И что значит наши не могут попасть по воротам? одно дело когда на Евро Кержаков пулял по воробьям, другое дело крестовина, и прочие миллиметражи + вратарь, несколько раз выручавший.