Юр, у тебя мания?
И что по-твоему "отвернулись"? Перестали ходить на матчи? Да многие миллионы и не начинали! Перестали смотреть? Вроде нет, даже ты смотришь!
Оптимизм - дело хорошее! Я не только матчи смотрю, но и читаю прессу, смотрю аналитические спортивные передачи, тусуюсь на спортивных форумах.
Давай все-же не будем рассуждать на тему, кто с "маничкой", а кто оптимист. Если-бы футбол был так однолик, то не думаю, что он был-бы спортом №1.
Да! Представляешь...перестали многие ходить после евро, тебе это не ведомо? Значит ты не смотрел матч с Сев. Ирландией, с Кот-д'Ивуар.
Касаемо меня, лично я вчера простил команде позор на ЧЕ. Считаю, они смыли его кровью (Быстров). Надеюсь, команда продолжит биться и играть в каждом матче. Для примера Анюков......проиграв позицию сопернику, до конца боролся с ним. Шел в стыки, не жалея себя. Вот такую Россию, я и хочу видеть всегда.
Не знаю как сложится матч с Португалией, но очень надеюсь на Капелло. Видна его - железная рука. Понравилось то, как
уже команда по ходу матча меняет стиль игры - это здорво! Любить Родину и тренера, кажись он их тоже уже научил. Мое мнение, еще нуно подтянуть физику, что-бы хватало силенок, если надо, поддерживать высокий темп весь матч. Ну и последнее, не хочу видеть забросы вперед, в борьбу (на авось). Хочу видеть, каждое действие игрока - осмысленным. Много хочу?
Таков современный футбол!