Всем привет!
Тема конечно старая, но я все же отпишусь. Может кого заинтересует.
Я играю в Ил-2 с 13-14 лет (мне щас 19
). За это время прошел немаленький боевой путь. Начиналось все конечно с безобидного оффлайна - полеты, обучение, лупасил безоружных ботов, потом постепенно перекочевал в нашу лок.сеть (в Курчатове), начал подсаживать друзей, но жалко не многие вошли во вкус. Уровень постепенно подрастал. Но как я понял, это увлечение не для всех, т.к. не каждый может (хочет, и.д.) раскошелиться на джойстик. Сам же я в силу БЕШЕННОЙ увлечености купил себе реальный агрегатус для полетов -
Saitek X45 (3500р по ценам когда я его брал ~ 2-3 года назад).
В настоящее время летать перестал
изза проблем с компьютером - игры, и все остальное 3Д больше не заработают... вот и остался я прикованным к виртуальной земле. Правда, пока еще комп работал, я уже подключил безлимитку и мне удалось поиграть на внешних серверах. Там я слетался с группой людей (нас было 3е, после моего ухода их состав возрос до 5ти). Встречались в онлайне и среди этой воздушной мясорубки на серверах пытались выполнять задания. А именно - я на истребителе крышевал 1-2 бомбера-штурмовика (играли за синих). Только мне дали в пару ведущего, более опытного пилота, и я вынужден был сойти (изза поломки). Эх... как же ностальгия пробирает... этот звук мотора... запах дыма...
Я когда-то отписывался (на этом вроде форуме) в поисках любителей Ил-2 из Курска и курской области. Думал у нас это дело развито, но как оказалось - это все не выходит за круги любителей и нету в области никаких сквадов. Или же я не прав? Поправьте ))