Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

:21000
1 (33.3%)
:21001
2 (66.7%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Ил-2 Штурмовик  (Прочитано 2707 раз)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Ил-2 Штурмовик
« : 04 Апреля 2006, 01:25:42 »
Подсадили меня на эту игруху. Атмосферно, черт меня побери! Поглощает настолько, что когда сел за руль, все старался резко не поворачивать, чтоб в штопор не свалиться и скорость не терять, чтоб срыва потока не было : )

А еще великое уважение нашим дедам, которые воевали на такой технике - в полете неустойчив, мотор глохнет в самый неподходящий момент, одна удачная очередь и твой самолет в клочья, и никакой парашют не спасет.

Респект великий!

Кто-нибудь играл? Какие впечатления?

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
Re: Ил-2 Штурмовик
« Ответ #1 : 04 Апреля 2006, 19:48:47 »
не играл хотя собирался %). Не оказалось в магазине когда купить хотел %). Может как нить и заценю %).

З.Ы. если понравился ИЛ-2 - думаю должны понравиться Шторм и Homeplanet. Шторм вообще полный рулез в смысле атмосферности - такое осчусчение что за стеклом монитора реальный мир %).
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2 : 04 Апреля 2006, 21:35:58 »
2nd floor играл чуток. Игра чума, хотя мне не нравятся такого типа игрухи.

Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Апреля 2006, 01:51:18 »
Шторм - это какая-то фантастическо-космическая фигня? Меня не зацепило. Предпочитаю реализм. Хотя живой самолет конечно лучше : )
Хочу Ла-7 ; )

Оффлайн Kossmo

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Февраля 2009, 12:55:49 »
Всем привет!

Тема конечно старая, но я все же отпишусь. Может кого заинтересует.

Я играю в Ил-2 с 13-14 лет (мне щас 19  :rolleyes: ). За это время прошел немаленький боевой путь. Начиналось все конечно с безобидного оффлайна - полеты, обучение, лупасил безоружных ботов, потом постепенно перекочевал в нашу лок.сеть (в Курчатове), начал подсаживать друзей, но жалко не многие вошли во вкус. Уровень постепенно подрастал. Но как я понял, это увлечение не для всех, т.к. не каждый может (хочет, и.д.) раскошелиться на джойстик. Сам же я в силу БЕШЕННОЙ увлечености купил себе реальный агрегатус для полетов - Saitek X45 (3500р по ценам когда я его брал ~ 2-3 года назад).

В настоящее время летать перестал :( изза проблем с компьютером - игры, и все остальное 3Д больше не заработают... вот и остался я прикованным к виртуальной земле. Правда, пока еще комп работал, я уже подключил безлимитку и мне удалось поиграть на внешних серверах. Там я слетался с группой людей (нас было 3е, после моего ухода их состав возрос до 5ти). Встречались в онлайне и среди этой воздушной мясорубки на серверах пытались выполнять задания. А именно - я на истребителе крышевал 1-2 бомбера-штурмовика (играли за синих). Только мне дали в пару ведущего, более опытного пилота, и я вынужден был сойти (изза поломки). Эх... как же ностальгия пробирает... этот звук мотора... запах дыма...  :D

Я когда-то отписывался (на этом вроде форуме) в поисках любителей Ил-2 из Курска и курской области. Думал у нас это дело развито, но как оказалось - это все не выходит за круги любителей и нету в области никаких сквадов. Или же я не прав? Поправьте ))

"Игрок экстра-класса обладает руками пианиста и компьютером в голове, думает на несколько ходов вперёд и словно переходит в другое измерение, даже дыхание его замедляется..."

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Февраля 2009, 18:32:51 »
Народ у вас хоть интернет нормальный есть!Эхехеех!

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Февраля 2009, 01:30:56 »
Я слышал, что в сети Стрим есть вирпилы и играют в Ил-2. По крайней мере раньше так было. Сам ни разу через интернет не играл - максимум втроем рубились по локалке.

Totenkopf

• Гость
« Ответ #7 : 06 Марта 2009, 16:54:02 »
Укажите пожалуйста серверы для игры в ИЛ-2 версии 4.01
 Добавлено в [mergetime]1236347785[/mergetime]
 Играет ли ещё кто-нибудь на версии 4.01?

Totenkopf

• Гость
« Ответ #8 : 06 Марта 2009, 17:15:21 »
2nd floor
2nd floor Привет.Не знаете ли Вы случайно номера серверов для игры в ИЛ-2 версии 4.01

Добавлено в [mergetime]1236349325[/mergetime]
 Призываю объединиться и сыграть в ИЛ-2,версия 4.01 всех любителей этой великолепной игры.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Марта 2009, 00:37:15 »
Нет, сервера не знаю

Оффлайн Kossmo

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Апреля 2009, 00:28:29 »
Отстаешь от жизни. Пропатчи до 4.08. На этом большинство серверов.

Вот сервера на которых я летал (списываю с выцветшей бумажки приклеенной к монитору):

195.222.130.85:21000  -  Пермский сервер (самый многонаселенный из перечисленных, следовательно там просто мясорубка)

212.192.155.118:21000  -  Kubannet (Hard) (серьезный сервер, здесь можно встретить кого-то из знаменитых =FB=)

88.83.197.201:21000  -  Sky Road (Воронеж)

77.41.30.17:21001  -  Битва за филды

91.196.206.170:21002  -  Кемерово GoodLine

67.106.81.125:21050  -  Skies of Fire

195.69.244.102  -  Кожедуб

Кстати, Totenkopf из Небесного Капитана? :thumbsup:

"Игрок экстра-класса обладает руками пианиста и компьютером в голове, думает на несколько ходов вперёд и словно переходит в другое измерение, даже дыхание его замедляется..."

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Мая 2009, 17:50:43 »
Я думаю, вам помогут (по крайней мере, найдете единомышленников) на форуме "Расправленные крылья. ИЛ-2"
http://spread-wings.ru/phorum/index.php?act=idx
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн Альбик

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Мая 2011, 04:48:28 »
восемь долгих лет я бороздил небесные просторы на верной Пешке... жаль сейчас нет времени... но когда то за нашей эскадрилией "Боевые носороги" входившей в состав легендарного 435 Смешанного Авиа Полка устраивали настоящую охоту с начала на АДВ потом на Тумане Войны, много учеников воспитал и теперь как старый дед могу лишь брюзжать сидя у летного поля, но теплится во мне мечта взмыть в высь как прежде и чтоб крылом к крылу с верными боевыми товарищами! До сих пор бережно смахиваю пыль со старенького Логитека 3д про и время от времени летаю на пустых гоночных серверах дабы не терять сноровку и просто отдохнуть глядя в голубую даль. Кому интересно пишите в ЛС, мало ли вдруг слетаемся.

Да  и не верте провокаторам - мол техника не послушная и капризная... Нет это не так, как сказал один из ветеранов: "У самолета есть душа и ее нужно почувствовать и даже у ваших, сынки, намалеваных в тиливизере тоже есть, я это знаю". С этим отставным полковником мы будучи на выставке МАКС 2007 выпили фронтовые сто грамм и он признал меня боевым товарищем хоть и не "взаправдешним"  ;)
Герои не умерают... они респаунятся

Игорь

• Гость
« Ответ #13 : 11 Июля 2011, 16:15:52 »
Я летаю уже 2 год состоял в небезызвестном скваде =FT= ушел по собственному желанию. Летаю на серваке туман войны (нубам делать нечего!) летают там пилоты высокого уровня.
Все кто хочет составить мне компанию в вылетах-прошу (аська 410977351). Буду рад всем Курским пилотам

Оффлайн Альбик

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Октября 2011, 23:23:21 »
надо же, я тоже в чайниках состоял) ник- Албанец командовал бобрами
Герои не умерают... они респаунятся

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]