Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: у дуфи паранойя  (Прочитано 8020 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: у дуфи паранойя
« Ответ #25 : 26 Ноября 2011, 14:33:28 »
у дуфи паранойя 2
не могу зайти вконактик и однокласники оба кричат про валидацию аккаунта. и просят указать сотовый.
Взломали, мы уже это обсуждали пару дней назад
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26 Ноября 2011, 14:35:23 »
и что теперь делать?
"I know what you did last halloween"

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26 Ноября 2011, 14:37:53 »
и что теперь делать?
Дочь уже вторую неделю не может восстановить пароль. Боязно ей свой мобильник давать. Видимо они пошли по пути gmail.com :( А может и левый адрес ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26 Ноября 2011, 14:43:17 »
А, вот, дочь говорит, дала свой номер телефона, но никакого подтверждения не приходит. Раз пять уже пыталась восстанавливаться.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #29 : 26 Ноября 2011, 15:33:11 »
не могу зайти вконактик и однокласники оба кричат про валидацию аккаунта. и просят указать сотовый.
вирусяка однозначно. а что делать - лечить. первым делом посмотреть что написано в .hosts, потом попробовать качнуть свежий доктор веб и им прогнать, можно погуглить  на тему слов которыми запрашивают номер сотового и посмотреть что людям в таких случаях советуют
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Ноября 2011, 15:40:10 »
вирусяка однозначно.
Вируса 100% нет, тремя антивирусниками комп прогнали, hosts вычистили . Я со своего компа тоже на ее страничку зайти не могу. И у всех ее друзей на аватаре баранья\собачья рожа. ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Ноября 2011, 15:43:56 »
можно погуглить  на тему слов которыми запрашивают номер сотового и посмотреть что людям в таких случаях советуют

Восстановление доступа к странице В Контакте.
В случае возникновения проблем с восстановлением пароля, по той, или иной причине, например, если не приходит письмо или смс от vkontakte.ru, либо просто, утрачен доступ к странице, то следует воспользоваться специальной формой восстановления доступа к своей странице.
Эта форма находится по адресу: http://vkontakte.ru/restore.php

При этом, от Вас потребуются некоторые данные и комментарии, а так же отсканированный документ, удостоверяющий Вашу личность, и ещё Ваша фотография, сделанная на фоне той формы. Там же, находится и подробное описание всего процесса восстановления доступа, со всеми необходимыми инструкциями.

А не дохрена ли им надо?  :bash: А если у меня просто ник там ?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Ноября 2011, 17:05:41 »
И у всех ее друзей на аватаре баранья\собачья рожа.
мне пришло сообщение- абракадабра от друга с этой рожей. Написано, что её страница заблокирована.

А то видео порнухи на всех форумах и сайтах заколебала
а у меня нету порнухи сто лет как. или я там не хожу наверно. ;)
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Ноября 2011, 17:13:29 »
и что теперь делать?

Для получения кода, необходимо позвонить в call-центр по бесплатному номеру 8-800-555-01-02 или 8-800-100-73-37 (Звонок из России со стационарного телефона бесплатный); либо же 38-044-581-57-14 (Звонок из Украины со стационарного телефона бесплатный). Опишите оператору вашу проблему и сам баннер, и Вам сообщат код разблокировки, после чего необходимо ввести его и обязательно сделать полную проверку компьютера качественным антивирусом, либо же бесплатной утилитой Dr.Web CureIt!®.
Вот что раскопал. Во вторник дочь этим займется, а то у нее эта неделя несчастливая какая-то :(

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #34 : 26 Ноября 2011, 17:18:39 »
А я открыла эту тему и у меня в блоге рекламы от яндекса написано:
Хронич. психическое расстройство
Нужна информация по вопросу - хроническое психическое расстройство? Читай!
ru-consulting.ru
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
:megalol: :megalol:
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26 Ноября 2011, 17:19:04 »
а у меня нету порнухи сто лет как. или я там не хожу наверно. ;)
Да даже на новостных сайтах встречается ;)
Я жене не стал отключать Javaскрипты, чтобы она там не заморачивалась, что включать, а что отключать, так она как ни войдет в инет все кричит, убери это, или музыка на сайтах играет или еще какая нибудь подобная лабуда  :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26 Ноября 2011, 17:20:58 »
А я открыла эту тему и у меня в блоге рекламы от яндекса написано: :megalol: :megalol:
Как в том анекдоте про студента и профессора - "...кому чего не хватает, тот то и выбирает"  :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #37 : 26 Ноября 2011, 17:50:36 »
dedusik в который раз поражаюсь твоей невнимательности. надо как-то что-то делать. я специально цитировал дуфи, не нужно быть Лобачевским чтобы понять что я ему адресовал свой пост. зачем ты сразу влез говорить что у тебя точно нет вируса и при этом описывать совершенно другую ситуацию
И у всех ее друзей на аватаре баранья\собачья рожа.
в твоем случае понятно дело что вполне уже может и нет, может вылечили, а может она че и сознательно сделала кто-то пожаловался и контакт ее заблокировал. Да после такого восстановление аккаунта может растянуться на время. Дуров неоднократно озвучивал позицию, что лучше долго разблокировать нормального юзверя, чем быстро разблокировать спамера.
Итого, а то боюсь опять запутаешься. У doofy вирусяка однозначно, у тебя вполне может и нет, но и проблема в другом - доступ вконтакт имеется, есть вариант зарегить второй аккаунт, но хочется вернуть старый. Надеюсь теперь понятно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26 Ноября 2011, 17:57:22 »

Я это написал к тому, что это не обязательно вирус и дал телефоны чтобы позвонить в call-центр , чтобы ему дополнительно не копаться и ничего не искать ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #39 : 26 Ноября 2011, 18:09:21 »
понятно, ты опять уперся рогом.
конечно существует небольшая вероятность что и контакт и одноклассники одновременно забанили дуффи и имеют схожие по смыслу сервисы восстановления аккаунта, меня лично ни там ни там не банили... сложно сказать как выглядит официальный сервис валидации одноквассников через сотовый и есть ли он вообще. сколько раз я сталкивался с таким синхронным и одновременным баном - это всегда были вирусы, и страничка была фейковой.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26 Ноября 2011, 18:15:56 »
А я открыла эту тему и у меня в блоге рекламы от яндекса написано:
ща я наберу кой чо на эту тему. Ой чо будет! понаблюдаю.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 26 Ноября 2011, 18:17:36 »
Да даже на новостных сайтах встречается
убей меня, но я не вижу. Наверно не обращаю внимание на то, что не волнует ;) :laugh: :megalol:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26 Ноября 2011, 18:24:27 »
Off-Topic:
понятно, ты опять уперся рогом.
Да это ты упираешься рогом непонятно во что ;) Я что, ему предложил не проверять комп на вирусы и не чистить hosts как ты предлагал?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #43 : 26 Ноября 2011, 18:44:24 »
ну не то чтобы предлагаешь, но пишешь
Вируса 100% нет
а какой смысл проверять комп если ты издалека,  при чем мягко перейдя на свой случай, решил что вирусов нет и уже дал телефоны вконтактика, который поможет разблокировать даже одноклассники.
я вроде как намекнул что это скорее всего разные случаи. то есть ты можешь зайти вконтакт, но не можешь вернуть страничку заблокированную администрацией, официально заблокированную, а у дуфи скорее всего иная проблема - его аккаунты никто не блокировал, просто идет перенаправление на фейковую страницу. ну а дальше как всегда вместо того чтобы признать что был невнимателен ты уперся рогом что твой совет тоже отлично подходит в данном случае.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 26 Ноября 2011, 18:51:15 »
Читай с самого начала! У дочери такая же ситуация ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #45 : 26 Ноября 2011, 18:52:49 »
 :megalol: лано вернется дуфи расскажет та же или нет ситуация. все равно со мной ты не согласишься... есть подозрение что и дуфи тебе не указ ибо ты лучше его знаешь его ситуацию, но тут будет ржака

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 26 Ноября 2011, 18:56:53 »
Поржем вместе  :laugh:

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 26 Ноября 2011, 21:24:06 »
лано вернется дуфи расскажет
рассказываю:
вирус вымогатель, ломанул хост файл и прописался еще в lsass.
все бы ничего, хост я поправил, а вот лсас не лечилась.
вернее троянремовер еще вчера ночью вирус убил, я помню даже на каком сайте словил, а вот последствия остались. три часа реестр чистил, потом rout -f
в итоге зашел и на одноклассники и впентакль, брат жив
вобщем, все эмоции на пикрелейд.
"I know what you did last halloween"

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26 Ноября 2011, 21:32:18 »
рассказываю:
вирус вымогатель, ломанул хост файл и прописался еще в lsass.
все бы ничего, хост я поправил, а вот лсас не лечилась.
вернее троянремовер еще вчера ночью вирус убил, я помню даже на каком сайте словил, а вот последствия остались. три часа реестр чистил, потом rout -f
в итоге зашел и на одноклассники и впентакль, брат жив
вобщем, все эмоции на пикрелейд.
:clap: :clap:

АХХ - ржем  :megalol: :megalol: :megalol:

Как бы теперь дочери там восстановиться ;) Придется во вторник звонить в call-центр .

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #49 : 26 Ноября 2011, 21:33:47 »
ну собственно о чем я и говорил.
я как-то такого рода вирусяку гонял часа два - думаю уже все, ну его на хрен, проще винду убить. он и доктора веба мешал качать, а тот же яндух открывал без проблем и хостс подменял и че тока не делал. прям искусственный интеллект нах

dedusik твой выход? эээ... пока писал ответ ты уже успел... я тока не понял - случай один и тот же или читать с начала и внимательнее надо было тебе?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]