Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Я не жадный, я домовитый)))  (Прочитано 1896 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Я не жадный, я домовитый)))
« Ответ #25 : 27 Ноября 2011, 11:08:31 »
а я последнее время даже чеки перестала в магазине проверять. Наверно интуитивно цену чую.
 И не парюсь ни о чём. но меня это озадачило чёта ;)чем дальше, тем пофигистичней
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27 Ноября 2011, 11:25:51 »
а я последнее время даже чеки перестала в магазине проверять. Наверно интуитивно цену чую.
 И не парюсь ни о чём. но меня это озадачило чёта ;)чем дальше, тем пофигистичней

Неее! Это делать для меня  - обязательно!  :D
Кстати, дешевые продукты вообще не покупаю. А куплю чего-то чуть-чуть, попробую, и если понравится - покупаю сей продукт. Из дешевых только собакам пшено, пшеничную крупу и гречневый продел покупаю.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27 Ноября 2011, 11:33:33 »
А куплю чего-то чуть-чуть, попробую
я наверно уже всё попробовала :laugh:

Это делать для меня  - обязательно!
ну я беру всегда небольшую сумму, ем перед походом в магазин, чтоб не повадно было :shuff: ( это наверно и есть экоомия), беру точно нужные товары, считаю в уме. всё сходится.
Проверяю, если за кассой  совсем новый зелёный кассир. Такое в Магните часто.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27 Ноября 2011, 11:54:39 »
я наверно уже всё попробовала :laugh:
Я это написал не в том смысле, что у тебя. Поясняю - я на пробу беру какой-то продукт и если он мне нравится, я в дальнейшем его покупаю. "А на нет и суда нет!" Это не относится к чистому мясу, которое я сначала обнюхаю, потом в 2-х -3-х местах надавлю(бывает что в мясо, для веса, закачивают из шприцов воду и при надавливании она выступает) и только потом покупаю. Кур покупаю только охлажденных, т.к. глубокой заморозки покупать нет смысла - они хоть и дешевле, но в них во внутрь налито грамм 200-300воды, так что получаются в конечном счете даже дороже.
Off-Topic:
Во, блин каких я вам тут страстей понаговорил
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 27 Ноября 2011, 11:58:03 »
Кур покупаю только охлажденных, т.к. глубокой заморозки покупать нет смысла - они хоть и дешевле, но в них во внутрь налито грамм 200-300воды, так что получаются в конечном счете даже дороже.
я тоже мороженых не покупаю. А про мясо и воду знаю, но не пробовала надавитью :shuff:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]