мда,а я вот думал тему создовать об этой особи человечества,а она оказывается уже есть.
Отношение к америке как к континенту нормальное,а вот к её населению не сильно.
Вот всё думаю о марше несогласных в Москве,всё думаю откуда они родились и кто это такие,после нескольких попаданий на интервью с кем либо из несогласных меня ещё больше потянуло на думки,ведь они ничего не могут сказать о том зачем они пришли на митинг и какова цель...все только наровят деньги получить.Ту сегодня глянул док.фильм про революции,оказывается товарищи что мы и белорусы следующии кому грозит революция.Всё это спонсируется америкой,планируется и обучается ими же.
Вот не пойму какого хера(простите) они лезут по всюду?Думаю мало им жополизов(простите ещё раз),а тут такая страна,не малая.стремительно развилась за несмколько нет,нефть есть,газ есть,конкурент однако.
Считаю так же что нельзя уходить Путину,он хорошо держится,но насколько я слышал нервы у него здают по поводу "великих разносчиков демократии" и ихних "несогласных".
Ух твари же они,зачем полезли на ирак?Из за како то чёрной херни которая лезет из земли?блин разве это может стоитьь тысячам человеческих жизнней?Куда деваются ценности?Куда этот буш лезет вообще?Я тоже недолюблюваю мусульман,но я же не лезу резать и убивать их,порознь они вообще нормальные люди.в общем много чего можно сказать по этому поводу...наберусь мыслями тогда ещё отпишусь...