что говорить о твоей порядочности, если ты, процитировав, всё тут же переврал!
Когда нечего ответить по существу вопроса, тянет "перейти на личности"?
Дождёшься. Тогда, плз, не визжи... ибо будет сугубо по просьбе.... .
" " моду" в нравственности" "В" и "мода" в кавычках. Усёк, умник ? Тебе ли Judas, не знать, что новый тренд под названием "нравственная мода" завоевывает Израиль?
И что ты тут выкобеливаешься?
Нет, немилая девушка Лёля, так не пойдёт. Что такое "нравственная мода", я отлично понимаю, Вы мне расскажите, что такое "
мода в нравственности" (по Вашей просьбе цитирую дословно).
Америка уже дано живет с оглядкой на соседей, чтоб не подсмотрели, чтоб не "настучали"... как там у вас стукачество красиво называется?
Ну-ка, вот с этого самого места можно поподробнее? Что значит "чтоб не подсмотрели"? В Америке за вмешательство в частную жизнь можно огрести нипадецки, в виде судебного иска.
Застучать, как Вы изволили выразиться, могут, если Вы нарушаете закон, и только. Во всех остальных случаях никому нет дела, с кем Вы встречаетесь, чем Вы занимаетесь, в чём ходите, что слушаете, читаете, смотрите... Это свободная страна, но Вы, как я и предполагал, это вряд ли поймёте.
Это для младенцев, или олигофренов напейсал? Не Америка ли лезет в жизнь чужих народов со своим диктатом ?
Мы сейчас вроде бы говорим об американцах, а Вас опять несёт в политику.
Я так понимаю, что это всё ты здесь обо мне???
Вы догадались?! Это уже прогресс! Искренне рад за Вас.
Разумеется, никогда не пойму, как можно разгуливать по торговому центру вот так, как ни в чем ни бывало...
[/quote]
Если Вы этого не понимаете, это не означает, что так делать нельзя. Повторяю, если с первого раза не поняли - если человек не нарушает закон, никто не полезет к нему со своими назиданиями. Да, не у всех людей развит вкус (в том понимании, что мы с Вами привыкли), но закона они этим не нарушают, а значит, могут ходить так, как им хочется. Видимо, по их мнению, это красиво. Остальные могут не разделять этого мнения, но уважают его. Этим американцы и отличаются от россиян.