Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Америка. Все про нее  (Прочитано 159216 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Америка. Все про нее
« Ответ #3050 : 27 Августа 2015, 21:39:51 »
пля!это же клумба! :megalol:
Ну ты и тундра - огород в 10 соток - клумба  :megalol: :cra: :cra: :cra:
В программе принимают участие 23 ученика пятого класса вашингтонской начальной школы Банкрофт. Дети возделывают участок рядом с детской площадкой дочерей Обамы площадью 1000 квадратных футов (чуть меньше 1000 м2), который виден всем проходящим мимо Белого Дома.

Источник: http://www.novostioede.ru/article/organicheskiy_ogorod_mishel_obamy/
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3051 : 27 Августа 2015, 22:01:33 »
да какие там огороды? так , грядки. и  они где-то страдают без  огородов? покажите штоле.
по-моему это только наша традиция от нищебродия.
огороды у людей есть не только в России, они есть в больнинстве стран мира. Ты не поверишь

они
ты сначала определись, кто это "они"?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3052 : 27 Августа 2015, 22:12:02 »
ну и кради тогда молча. а то я не я и хата не моя.

Off-Topic:
а я и не краду, только компенсирую переплаченное мной за много лет без счетчика, когда потреблял 3, а платил за 10.  :harhar:

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3053 : 27 Августа 2015, 22:34:47 »
огороды у людей есть не только в России, они есть в больнинстве стран мира. Ты не поверишь

В Бельгии есть дачи, совсем как у нас, маленький домик-будочка и грядки. В Германии знакомые, правда из наших бывших две дачи держат, на одной все в теплицах, на другой куры, яйца домашние у них влет раскупают.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3054 : 27 Августа 2015, 22:44:37 »
Off-Topic:
а я и не краду, только компенсирую переплаченное мной за много лет без счетчика, когда потреблял 3, а платил за 10.  :harhar:
Off-Topic:
не оправдывайся. называй это как есть. если я что-то тырю, я не придуриваюсь, что я как-то так поделом кого-то там наказываю. тырю и всё.
а вообще не понимаю, на фиг на счётчик магнит, если и так плата гораздо выгодней, ну если конечно не плескаешься, как утка.

Ну ты и тундра - огород в 10 соток - клумба  :megalol: :cra: :cra: :cra:
для белого дома да. парк с клумбами. глянь, красота какая. ландшафтный дизайн.

Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3055 : 27 Августа 2015, 22:46:41 »
ты сначала определись, кто это "они"?
американцы. тема то про них.
или им тяжко без огородов?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3056 : 27 Августа 2015, 23:01:37 »

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3057 : 27 Августа 2015, 23:21:47 »
американцы. тема то про них.
или им тяжко без огородов?

Кому-то тяжко, кому-то нет. Америка большая и американцы все разные. Мормоны только огородами и живут. А кто-то живет в трейлере без колес или в картонной коробке из под холодильника. Этим огород, конечно, не нужен. Все они американцы, все верно. Тема про них.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3058 : 28 Августа 2015, 00:07:50 »
я не думаю, што у коренного американца есть тяга сажать огороды. а вот наши сажают ради развлечения.

Полякам об этом расскажи, например.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3059 : 28 Августа 2015, 00:09:19 »
теперь не на все прицепишь, поставили защиту от дурака

Есть такое, особая пломба.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3060 : 28 Августа 2015, 00:17:07 »
Вот поэтому всё это нифига не коренные американцы. Это всё понаехавший сброд, живущий в своих чайнатаунах и брайтонбичах по своим правилам из поколения в поколение.

Ты просто очень любишь индейцев. Вопрос "корней" вообще сложный и тонкий. Для простоты - все когда-то прогнали местных жителей и стали новыми "коренными". Просто одни прогнали давно, а другие - недавно.
А США - да, многогранны и неоднородны. Есть и Библейский пояс, есть и городские пидарасы, которых так не любит Джокер (хотя не видел ни Америки, ни тамошних пидарасов). Это и хорошо, когда все много и все разное.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3061 : 28 Августа 2015, 00:19:13 »
по-моему это только наша традиция от нищебродия.

Ну конечно, во всех странах земля только газонами покрыта, даже лучок не садят.  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3062 : 28 Августа 2015, 00:25:18 »
Мишелькин огород давно кирдыкнулся
Для меня это не новость, просто я её как одну из  нищебродок в пример привёл  :pleasantry:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3063 : 28 Августа 2015, 01:04:07 »
Есть такое, особая пломба.
:yes: один из вариантов

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3064 : 28 Августа 2015, 01:44:24 »
Для меня это не новость, просто я её как одну из  нищебродок в пример привёл  :pleasantry:
пишут, хотела спасти нацию от ожирения. но што-то пошло не так.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3065 : 28 Августа 2015, 01:55:19 »
но што-то пошло не так
полит.технологи сказали что достаточно и больше жопу рвать не надо, имидж заработан и закреплен, электорат в восторге, рейтинг супруга (семейства) на нужном уровне, пока больше не надо :yes:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3066 : 28 Августа 2015, 10:34:49 »
полит.технологи сказали что достаточно и больше жопу рвать не надо, имидж заработан и закреплен, электорат в восторге, рейтинг супруга (семейства) на нужном уровне, пока больше не надо :yes:

а, да, она там кулинарную книжку вроде про это написала или пишет.
я думаю, что нищеброды там хорошо устроены и никакими огородами их не соблазнить. а кто работает и зарабатывает, им это не нужно. Они и грядкой-клумбой ограничатся в удовольствие или ради декора.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3067 : 28 Августа 2015, 10:51:20 »
я думаю, что нищеброды там хорошо устроены и никакими огородами их не соблазнить. а кто работает и зарабатывает, им это не нужно. Они и грядкой-клумбой ограничатся в удовольствие или ради декора.
я думаю, что ты всё меряешь достатком и баблом  :beeeeee:
Учись различать потреблядей и остальных людей. Потребляди есть в любой стране, даже в каком-нибудь Восточном Тиморе. Да, в сша потребительское общество очень развито, ибо пропагандируется из каждого утюга и на каждом шагу. Экономике тупые потребители выгодны. Но не все такие, далеко не все. И в Америке тоже. В одноэтажной Америке почти все кормятся с огородов, как и в нашей глубинке.  Разницы почти никакой. Там у них нет никаких моллов и гипермаркетов. Есть пара мелких лавок и всё. За чем-то более крупным, вроде телевизора надо ехать миль за 100. Так живёт поламерики

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3068 : 28 Августа 2015, 11:15:48 »
Там у них нет никаких моллов и гипермаркетов. Есть пара мелких лавок и всё. За чем-то более крупным, вроде телевизора надо ехать миль за 100. Так живёт поламерики
так и на работу так же ехать. разве нет? вот по пути и покупают. там же машина не роскошь и бензин.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3069 : 28 Августа 2015, 11:22:12 »

наши видимо хотят пример взять.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3070 : 28 Августа 2015, 11:35:24 »
так и на работу так же ехать. разве нет? вот по пути и покупают. там же машина не роскошь и бензин.

ты путаешь сабарбии больших городов и маленькие городки глубинки, типа нашего Тима или Обояни. Та в основном своя работа. Кстати, у фермеров тоже у всех есть огороды, с которых они кормятся, помимо фермы, которая есть производство. Собственно, как и у нас. Фермер может выращивать пшеницу на 200 га, а дома свой огород с помидорами и редиской. А как ты хотела?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3071 : 28 Августа 2015, 13:34:19 »
А как ты хотела?
да никак я не хотела. просто вы не знаете их жизни  и таскаете и обсуждаете какие-то жареные новости типа "ах посмотрите, как у них ущемляют права", а у нас рай прям.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3072 : 28 Августа 2015, 15:33:52 »
просто вы не знаете их жизни
а ты знаешь?  :D у меня хотя бы несколько друзей там живёт в разных штатах, с которыми поддерживаю общение

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3073 : 28 Августа 2015, 15:35:38 »
кого-то да. но от огородов они точно далеки. значит не знаю.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3074 : 01 Сентября 2015, 15:31:27 »
Off-Topic:
А вы тут про какие-то жалкие 146%  :harhar:

Доклад: в 141 округе США зарегистрированных избирателей больше, чем живых людей
По данным исследования, самая неоднозначная ситуация наблюдается на родине действующего президента США Барака Обамы - в штате Иллинойс

ВАШИНГТОН, 28 августа. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. В 141 избирательном округе США зарегистрированных избирателей больше, чем живых людей.

Об этом говорится в сообщении "Фонда юридической защиты общественных интересов" (The Public Interest Legal Foundation).

Эта организация сравнила общедоступную информацию Бюро переписи США и федеральной Комиссии по содействию в проведении выборов (Election Assistance Commission).

По ее данным, самая неоднозначная ситуация наблюдается на родине действующего президента США Барака Обамы - в штате Иллинойс. В округе Франклин регистрация избирателей составляет 190% от действительного числа, а в округе Пуласки - 176%.

Всего нарушения зафиксированы в 21 штате. Больше всего округов с "мертвыми душами" избирателей в Мичигане (24), Кентукки (18), Иллинойсе (17). Значатся в черном списке и такие крупные штаты, как Нью-Йорк и Техас, и сравнительно небольшие, но политически важные, как Айова.

Правозащитники предупредили, что подадут в суд против всех этих округов, если нарушения не будут исправлены.

"Федеральный закон требует от избиркомов прилагать необходимые усилия к тому, чтобы регистрационные списки были свободны от умерших избирателей, лиц, не имеющих права голоса, и людей, переехавших на новое место жительства. В вашем округе в регистрационных списках значится гораздо больше избирателей, чем имеется в наличии живых людей с правом голоса. Это означает, что списки ведутся неправильно", - приводит выдержки из обращения фонда, направленного на места, столичное сетевое издание Washington Free Beacon.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2217051

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]