Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Америка. Все про нее  (Прочитано 159241 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Америка. Все про нее
« Ответ #3400 : 10 Октября 2016, 01:47:23 »
частное мнение о кандидатах обычного американца.

Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3401 : 10 Октября 2016, 04:13:00 »
ну всё ясно. очередной плач Ярославны. И самое смешное, что у него нет своего канала, чтобы задать ему вопрос-а чего ты пёрся-то в США? А, ну да, он ехал поднимать страну :laugh:, а не тупо зарабатывать бабки, просиживая в лаборатории. Хотелось бы спросить, а кто тогда строил и продолжает строить мосты, заводы, пароходы, дороги и прочие радости жизни? Индейцы племени апачи? или он там социализм искал? Короче попал, как кур во щи и не сдюжил. Знакомым и родственникам признаться реноме не позволяет. Вот и гонит заученную мантру.

хватило на 20 минут, ибо всё это было рассказано ранее. вызубрил рассказ и повторил занова. Посмешило, как какая-то тётка в парикмахерской домагалась с политикой к его жене. дальше можно было не слушать. американцам настолько по хер на политику других стран,что раскрутить на разговор на эти темы их вряд ли возможно на бытовом уровне.

про их жизнь лучше слушать предметно, что к чему и почему так. да, и не всем приехавшим это может нравится. это просто другая модель жизни. не хуже и не лучше. она просто другая. капитализЬм он такой.
уехал на Родину, ну и ладушки, живи и радуйся. А он будто сбежал оттуда, сверкая пятками. Хотя наверно так и есть. Чего ему тут не сиделось? Или его дитём увезли, я уже забыла.
Очередной пост позора  :megalol:
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #3402 : 21 Октября 2016, 01:14:59 »
Мадонна пообещала заняться оральным сексом с теми, кто проголосует за Хиллари Клинтон.
October 21st, 0:03

"Я - хороша, я делаю это без спешки", добавила певица на концерте в Нью-Йорке.

Вот ссылка с текстом и видео (английский): http://thehill.com/blogs/in-the-know/301780-madonna-pledges-oral-sex-for-clinton-voters

Не иначе, тонкий ход со стороны Трампа.
Много лет назад мне очень хотелось съездить в США и Европу. В США - посмотреть новинки и форматы розничного бизнеса, они в этом не уступали Китаю, а в Европе - прочувствовать дух старины, средневековья.

В этом году с семьей уехал в Крым. И это не вызвало ни малейших сожалений, а напротив, душевный подъем.

Мне неприятна всевозможная публичная мерзость типа гей-парадов, нет желания прикидывать, не в тот ли район я забрел, куда полиция не заезжает, чтоб не привалили ненароком из какой нить gang-car, а в Европе дополнением к этому ложатся толпы "беженцев", наглых как обезъяны.

Куда делось преклонение перед Западом из 90-х? Да все просто - они явили свою гнилую сущность, помноженную на убийства и откровенный фашизм, полотнище демократии иструхлявело донельзя и сползло с покрытого язвами туловища.

Мадонна может даже отстрочить на сцене, это уже не важно. Любая их выходка, вместо признания оригинальности - у нас сопровождается комментарием в стиле "ты смотри, что эти животные опять учудили, совсем уж опустились". И с каждым днем ситуация все более усугубляется.

http://karhu53.livejournal.com/19082921.html
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3403 : 21 Октября 2016, 02:00:06 »
В этом году с семьей уехал в Крым. И это не вызвало ни малейших сожалений, а напротив, душевный подъем.

Мне неприятна всевозможная публичная мерзость типа гей-парадов, нет желания прикидывать, не в тот ли район я забрел, куда полиция не заезжает, чтоб не привалили ненароком из какой нить gang-car, а в Европе дополнением к этому ложатся толпы "беженцев", наглых как обезъяны.

Точно.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3404 : 21 Октября 2016, 02:20:27 »
Задело , snb? Я понимаю. 
« Последнее редактирование: 21 Октября 2016, 02:24:17 от Joker »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #3405 : 21 Октября 2016, 02:23:37 »
ебанулся?
"I know what you did last halloween"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3406 : 21 Октября 2016, 10:08:30 »
Задело , snb? Я понимаю. 

Да пилец, ночь не спал.  :megalol:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3407 : 21 Октября 2016, 10:13:46 »
ебанулся?
он уже давно ебанулся
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3408 : 21 Октября 2016, 15:02:47 »
 :megalol:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3409 : 28 Октября 2016, 10:29:59 »
Пусси Райот подрабатывают за мелкий прайc агитируя против Трампа в искрометном стиле "Голосуй или проиграешь!".

В целом, вся эта истерика вокруг похождений Трампа по бабам напоминает обвинения в адрес Стросс-Кана, которого с помощью "горничной" не пустили в президенты Франции. При этом если в отношении Клинтон основные обвинения связаны с фактической проф-непригодностью и различными провалами на тех или иных постах, то главным грехом Трампа в ходе предвыборной кампании оказалось то, что он кого-то когда-то якобы шлепнул по заднице. Кто же достоин быть президентом - тот кто кого-то шлепнул по заднице или тот, кто развязывал войны и виновен в гибели сотен тысяч, если не миллионов людей? Понятное дело, что про это Пусси Райот клип не снимут, так как тогда они очень быстро могут стать персонами нон-грата и лишиться финансовой поддержки. Поэтому больше внимания задницам, меньше внимания войнам и массовым убийствам.

PS. Сам клип является достаточно типичной гламурной безвкусицей, причем даже эпатаж сугубо в рамках мейнстрима американских СМИ да еще и в интересах заправил Уолл-Стрит спонсирующих кампанию Клинтон. Такой вот нынче панк-протест пошел. Осталось только издать газету "Не дай бог!" на английском.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3410 : 28 Октября 2016, 12:35:30 »
У каждого свой мелкий прайс, тебе ли не знать.
Это к слову о том, что надо ограждать людей с детства от пропаганды. Я считаю, что надо с детства показывать людям разные виды пропаганды, чтобы они со временем научились отличать, где искренние суждения, а где заказуха. Пусси Райот хорошо и интересно начинали, когда еще были "Войной", ну а потом дело поставили на коммерческие рельсы, и что интересно, людям они наскучили, люди же не идиоты, видят, где настоящее, а где фальшивка.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2016, 12:39:56 от snb »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #3411 : 28 Октября 2016, 13:49:01 »
ну а потом дело поставили на коммерческие рельсы, и что интересно, людям они наскучили, люди же не идиоты, видят, где настоящее, а где фальшивка.
Я бы сказал на политическо-коммерческие рельсы
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3412 : 28 Октября 2016, 13:50:31 »
люди же не идиоты, видят, где настоящее, а где фальшивка.
Большинство людей видят только то, что им вкладывают в галаза и уши. Увы

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3413 : 28 Октября 2016, 13:59:56 »
это да.
 но и самостоятельно они тоже ищут однобокую информацию, сознательно не желая посмотреть с разных сторон.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3414 : 28 Октября 2016, 14:04:03 »
но и самостоятельно они тоже ищут однобокую информацию, сознательно не желая посмотреть с разных сторон
Это напрямую связано с
Потому что именно так вкладывают )) У меня на работе все работяги зомбированы донельзя. Зато ИТР в большинстве своём склонны к аналитике информации.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3415 : 28 Октября 2016, 14:10:34 »
У меня на работе все работяги зомбированы донельзя. Зато ИТР в большинстве своём склонны к аналитике информации.

Как ни печально, это напрямую связано с характером их работы. Работягам думать ни к чему, в отличие от ИТР.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3416 : 28 Октября 2016, 14:13:14 »

Ну я наверно о тех, кто умеет и хочет думать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3417 : 28 Октября 2016, 14:17:36 »
У меня на работе все работяги зомбированы донельзя. Зато ИТР в большинстве своём склонны к аналитике информации.
ну и не скажи. у меня есть ИТР с кардинально противоположными мнениями. я уже не так категорична относительно людей. не знаю, как у кого формируются взгляды. ведь в интернете можно тоже такого нарыть и углубиться в дебри, что ой.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3418 : 28 Октября 2016, 14:23:29 »
у меня есть ИТР с кардинально противоположными мнениями
а что я не так написал?
Зато ИТР в большинстве своём склонны к аналитике информации
блондинко  :uuu:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3419 : 28 Октября 2016, 14:27:13 »
а что я не так написал?блондинко  :uuu:
ну я к тому, что они упёртые до нельзя. как в одну сторону, так и в другую, что тоже не интересно. они не принимают противоположное ни под каким соусом. вот что я имела в виду.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3420 : 28 Октября 2016, 14:29:00 »
да, они развёрнуто приведут стопитцот аргументов и останутся при своём. ну а чем они отличаются от рабочего класса в итоге? что те мысль не развернули как надо?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3421 : 28 Октября 2016, 14:30:33 »
ну я к тому, что они упёртые до нельзя. как в одну сторону, так и в другую, что тоже не интересно. они не принимают противоположное ни под каким соусом. вот что я имела в виду.
да люди разные бывают. Я ж не постулатом это ставлю. Но в целом ИТР гораздо более аналитичны, чем рабочие. Хотя, на курских объектах бывает всякое. Тут такие ИТР встречаются, которых в СПб к работе на пушечный выстрел бы не подпустили  :uuu:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3422 : 28 Октября 2016, 14:32:08 »
да, они развёрнуто приведут стопитцот аргументов и останутся при своём. ну а чем они отличаются от рабочего класса в итоге? что те мысль не развернули как надо?
в том, что способны принимать аргументы в споре. Если аргументы убедительные, конечно. Зомби вроде Вадика и Жокера аргументы воспринимать неспособен в принципе

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • натуралист-патологоанатом
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #3423 : 28 Октября 2016, 14:52:44 »
Как ни печально, это напрямую связано с характером их работы. Работягам думать ни к чему, в отличие от ИТР.
Может наоборот с точки зрения причинно следственной связи?  Потому они и работяги, что не тянут ИТР и, соответственно, аналитику?
Пойду сала отожму у холодильника >:[

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #3424 : 28 Октября 2016, 15:24:06 »
это да.
 но и самостоятельно они тоже ищут однобокую информацию, сознательно не желая посмотреть с разных сторон.
Естественно, каждый видит то, что хочет видеть
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]