Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Америка. Все про нее  (Прочитано 159252 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Америка. Все про нее
« Ответ #3500 : 24 Ноября 2016, 14:52:39 »
Так "в основном" и "30-40%" - вещи немного разные.
Ну и я вообще, посыла не понял. Съемное, свое - какая разница. Человек выбирает, где ему жить, хоть так, хоть так.
Ну это так сейчас, а до 79 года было около 60%. А разница - в менталитете, нам нужно своёличноекровное  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3501 : 24 Ноября 2016, 15:55:42 »
Так вот почему она у тебя часто болит  :blink:

ещё какие мысли?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3502 : 24 Ноября 2016, 16:20:04 »
Таунхаус - дешево и сердито.
Данафих. Такой же треш. Велик и мопед теперь есть где хранить, а лодку по-прежнему негде )

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3503 : 24 Ноября 2016, 16:27:08 »
как негде, на книжной/газетной полке, а как понадобилась, взял ведро "клестера" вышел во двор, склеил и уплыл   B)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3504 : 24 Ноября 2016, 16:39:25 »
Off-Topic:
ещё какие мысли?
Боюсь сказать  :uuu:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3505 : 24 Ноября 2016, 16:42:36 »
Off-Topic:
Такие вот там выборы :idontno:
Несколько выборщиков пересмотрели свою позицию в пользу Клинтон

Шестеро электоральных выборщиков изменили свою позицию в пользу Хиллари Клинтон и отказались отдавать голоса за Дональда Трампа.

Впрочем, такой поворот событий не изменит результатов президентских выборов в США, поскольку миллиардер в любом случае получил большинство голосов со значительным перевесом, утверждает информационное агентство DailyNews. Своё решение изменили в том числе выборщики Брэт Чайфало и Майкл Бака. Они попытаются склонить на свою сторону других членов коллегии, состоящих в Республиканской партии, подчёркивает издание.

Пронедра писали ранее, что Хиллари Клинтон опередила Трампа на два миллиона голосов рядовых избирателей. Тем не менее, республиканец одержал верх, поскольку смог получить большинство голосов выборщиков. Трампа поддержали 306 выборщиков против 232 голосов, которые смогла заполучить Хиллари Клинтон. Большой разрыв между кандидатами в президенты по количеству голосов членов коллегии был зарегистрирован сразу же после дня выборов.
http://pronedra.ru/globalpolitics/2016/11/24/neskoliko-vyborschikov-peresmotreli-svoyu-poziciyu/

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3506 : 24 Ноября 2016, 16:46:05 »
«... вот добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.»    :hi:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3507 : 24 Ноября 2016, 17:01:42 »
«... вот добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.»    :hi:
Ну я тебе и американские могу привести, там чуть точнее - 2103941 голосов  :megalol:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3508 : 24 Ноября 2016, 17:05:19 »
я так понял эта беда не только у них, но и у нас, просто затрагивает более широкие массы   :thumbsup:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3509 : 24 Ноября 2016, 17:05:54 »
Данафих. Такой же треш. Велик и мопед теперь есть где хранить, а лодку по-прежнему негде )
а в квартире будто есть где.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3510 : 24 Ноября 2016, 18:44:02 »
Развивать малоэтажное строительство.
А как? Тупо стоить только коттеджи?
КПД кстати и то и то построил и выбор народа в пользу панелек на лицо. А спрос рождает предложение.
А частнику никто не запрещает строить и сейчас. Вот ты например.
Я-то как раз за частный сектор, надеюсь сам когда-нить переберусь поближе к земле, но знаю достаточное количество людей искренне любящих МКД.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3511 : 24 Ноября 2016, 19:34:39 »
А как? Тупо стоить только коттеджи?

Вот русский народ... либо тупо строим только коробки, либо тупо же - только коттеджи.

КПД кстати и то и то построил и выбор народа в пользу панелек на лицо. А спрос рождает предложение.

Согласен. Но тут процесс все же взаимный, если спрос невелик, предложение будет тоже невелико, и как следствие, дороже (эксклюзив типо), что не будет способствовать увеличению спроса.
Я не говорю что как сейчас - так и должно быть, я наоборот говорю, что как сейчас - плохо и неправильно, и хорошо бы изменить. А мне все говорят в духе - а что ты хотел, народ у нас бедный, расстояния большие, вот странно, про холодный климат еще никто не сказал.

А частнику никто не запрещает строить и сейчас. Вот ты например.

Ну я не про себя конкретно сейчас, я про массовое строительство тех же таунхаусов.

Я-то как раз за частный сектор, надеюсь сам когда-нить переберусь поближе к земле, но знаю достаточное количество людей искренне любящих МКД.

Я тоже. Но наверно хорошо, когда есть выбор. Сейчас его считай и нет.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3512 : 24 Ноября 2016, 22:19:01 »
Это только часть цитаты.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3513 : 25 Ноября 2016, 00:26:45 »
а в квартире будто есть где.
не про квартиры речь ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3514 : 25 Ноября 2016, 11:46:20 »

Я тоже. Но наверно хорошо, когда есть выбор. Сейчас его считай и нет.
Есть же. Сейчас полно коттеджных поселков, посмотри рекламу. КПД это как крупнейший, а так есть ещё мельче. А больше нет потому что спрос небольшой.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3515 : 25 Ноября 2016, 13:03:27 »
Я не изучал особо, но товарищ вот изучил рынок - все ерунда, говорит. Кстати, к КПД присматривался, но говорит - свалка близко.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3516 : 25 Ноября 2016, 13:23:33 »
Ерунда и нет выбора это разные вещи. Типовая застройка она всегда ерунда, потому что делается усредненный вариант для всех и для никого

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3517 : 25 Ноября 2016, 13:35:54 »
Да я к чему вообще речь веду. Понятно, что что-то есть. Я к тому, что это немассово все. А в Англии, скажем - массово. В Канаде массово. С чего началось-то, Трамп-старший с сыном стоит на балконе строящегося дома, на фоне других таких же домов, и подпись - типа дома для малоимущих. А у нас, выходит, для среднего/среднего+ класса все эти дома. Вот в чем прикол. Т.е. разговоры о том, что мы такие великие, что усраться, разбиваются об этот небольшой факт - где мы (в смысле, большинство из нас) живем.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3518 : 25 Ноября 2016, 13:38:31 »
Да я к чему вообще речь веду. Понятно, что что-то есть. Я к тому, что это немассово все. А в Англии, скажем - массово. В Канаде массово. С чего началось-то, Трамп-старший с сыном стоит на балконе строящегося дома, на фоне других таких же домов, и подпись - типа дома для малоимущих. А у нас, выходит, для среднего/среднего+ класса все эти дома. Вот в чем прикол. Т.е. разговоры о том, что мы такие великие, что усраться, разбиваются об этот небольшой факт - где мы (в смысле, большинство из нас) живем.
а мы такие и есть.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #3519 : 25 Ноября 2016, 14:00:56 »
snb, ты немножечко не так все понял. что трамповские малометражки что хрущевки это все суть одного проекта доступное социальное жилье.
и в америке и у нас да и во всем мире есть множество высокоэтажных домов с дорогими квартирами, пенхаусы и д.т.

в америке соц жилье не прижилось с самого начало из за рассовой неприязни к негритянским семьям которых там начали селить.
точнее даже сказать не из за цвета кожи а из их образа жизни.
можно с натяжкой сравнить и с нами по переселении деревни в город, когда крестьянам пачпорт выдали.

вот вайтпипл всеми силами сами в долги к банку лезли на 20 лет лишбы иметь свой уголок из фанерки за городом и двух часовой поездкой на работу и обратно, чем ходить по какашкам юных афроамериканцев, тамже и юзаные баяны, гильзы, вот это все.

"I know what you did last halloween"

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3520 : 25 Ноября 2016, 14:08:54 »
Не, ну у нас исходные данные разные. Во-первых у них у всех есть машины, потому что ездить из Прямицино на работу на автобусе можно конечно и я знаю таких людей, но это мало кому нравится.
Дальше - менталитет. У нас люди не привыкли сами о себе заботится им со времён СССР нужна нянька в лице управляющей компании. А то ж самому двор мести и снег чистить или нанимать кого-то но по рыночным расценкам, а не по регулируемым тарифам. Это третья причина. Дом тупо дороже содержать чем квартиру.
Ну и глупые предрассудки что частный сектор это деревня, а мы городские можем жить тока на 9 этаже.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3521 : 25 Ноября 2016, 16:32:29 »
в америке соц жилье не прижилось с самого начало из за рассовой неприязни к негритянским семьям которых там начали селить.

Прижилось, очень даже. Знаешь, кто живет в американских городах? Черные, в социальном жилье.  :pleasantry: Ну и примкнувшие к ним эмигранты, из недавно прибывших. А белый средний класс живет ЗА городом, в субурбиях. Поэтому сам город может быть небольшой, а вот пригороды - огого, это как Курск раздуть от Прямицыно до Курицы, ну я примерно.
Т.е. идет четкое разделение - многоэтажки - для бедных и неустроившихся, дома - для среднего класса. Само собой, у домов тоже градация есть, от таунхаузов к сплитам, синглам и бунгало (бунгало - это когда один этаж).

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3522 : 25 Ноября 2016, 16:35:01 »
Не, ну у нас исходные данные разные.

У нас советский строй все наизнанку вывернул просто, нужна пара-тройка поколений, чтобы все выровнялось опять. Мы придем к этому, потому что каких-то коренных отличий от европейцев у нас нет. Дело во времени.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #3523 : 25 Ноября 2016, 20:55:17 »
потому что каких-то коренных отличий от европейцев у нас нет
  :nono:

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3524 : 25 Ноября 2016, 21:28:02 »
Велик и мопед теперь есть где хранить, а лодку по-прежнему негде )
есть варианты "бунгало", где и лодку можно смастерить/хранить, места хватит, но людям этого уровня и достатка это как-то не нужно  :shuff:

Spoiler От Скрыть:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]