Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Америка. Все про нее  (Прочитано 159261 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Америка. Все про нее
« Ответ #3625 : 30 Октября 2017, 23:10:03 »
а почему снайперов шесть а дырки три?
Меня тоже это удивило. Но это не важно. Видимо для пущей загадочности. Или снайперы настолько круты что стреляли парами и каждый попал в то же место что и напарник. Робин Гуды, сцуко.
Теория заговора чем хороша - придумывай любую ахинею и чем она нереальней тем круче заговор.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3626 : 30 Октября 2017, 23:13:49 »
AXX,  ну , во-первых "не было" - рассмотри с той же позиции, что и далее ты пишешь.... "расскажем пожже", к примеру и обана! один в один! Так? А - неееееееееееет......
Не, ну чисто гипотетически, если сам факт события может нанести урон государству такое может быть. Например, приземление инопланетян. Или какое-то открытие очень крутое. Государству нужна фора, чтобы его использовать.
Но объясни мне в чем ущерб от расстрела мирной/немирной демонстрации? От самого факта этой демонстрации?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3627 : 30 Октября 2017, 23:18:51 »
Один из мелких сошек только спросил - почему в теле было три дырки? и пропал.
Я волнуюсь. Теперь ты это спросил - ну что там, за тобой уже пришли ихтиандры? Или ты не мелкая сошка, а крупная дичь и им не по зубам?

Ну а на счет остального - там же и из раскрытых документов сказано, что да, прозевали они этого Освальда, потому и упирались в обнародовании доков. Ну это как ты с пруфами про Евро-5. Нет никакого заговора, просто никто не хочет выглядеть дураком.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #3628 : 31 Октября 2017, 07:15:49 »
Ты дальше хочешь сравнивать искренность СССР и США? Может, еще их в пример  поставишь?
B) B) B)
И да....  какой вред может нанести государству полное расследование (даже засекреченное) по факту убийства президента, выбранного по всем правилам?
Ты попал под очарование "демократии". "Мы скажем правду и только правду, специально написанную для вас" Не? :megalol:

doofy, мошт промазали, а мошт дырок не увидели.... спешили же.

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #3629 : 31 Октября 2017, 13:07:58 »
ну по теории о шести снайперах, мне представляется вот такая версия- если с освальд это рояль в кустах а основные исполнители это тов. майор из кгб, кореец, вьетнамец, кубинец и хахол. и вот теперь когда в щеневмерле наконецто победили общечеловеческие ценности один из участников этого ужасного преступления не в силах больше скрывать правду решил признаться. но вот трамп, не настоящий демократ, решил часть этой правды маркером замазать -негодяй. замазать ту часть где мыкола говорит что тов.майор успел сделать три выстрела пока остальные в носу ковыряли.
"I know what you did last halloween"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3630 : 31 Октября 2017, 13:50:25 »
 :wow:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #3631 : 31 Октября 2017, 14:26:58 »
но вот трамп, не настоящий демократ, решил часть этой правды маркером замазать -негодяй.
Да тупо замазали работу спецслужб, ну а что и как они там делали, правильно или нет,  обществу знать не обязательно . ИМХО
Off-Topic:
Вон в Киеве все деревья выпилили, в которые попали пули снайперов B)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3632 : 31 Октября 2017, 14:41:10 »
ну по теории о шести снайперах, мне представляется вот такая версия
Ну, в общем ты прав  :hi: http://www.vokrugsveta.ru/article/190121/
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #3633 : 31 Октября 2017, 17:26:22 »
в общем ты прав
для меня интерес узнать кто на самом деле убил кенеди в приоритете стоит сразуже после теста на беременность 2млн немецких женщин

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3634 : 31 Октября 2017, 18:50:50 »
для меня интерес узнать кто на самом деле убил кенеди в приоритете стоит сразуже после теста на беременность 2млн немецких женщин
А зачем узнавать, и так ясно что никогда не узнаем , так же как и "Chinese lunar rover finds no evidence of American moon landings"
A report from the Chinese state news agency Xinhua has confirmed that China’s mission to the moon hasn’t found a single scrap of evidence that Americans were ever there.

Photographs of the lunar surface taken while the ‘Jade Rabbit’ probe was in orbit and further investigations on the ground have now been analysed and show that areas where US landings were thought to have taken place reveal a surface untouched by man, and no sign of any golf activity whatsoever.

‘They were never there at all,’ said baffled Chinese Foreign Minster, Wang Yi, ‘All those conspiracy theories about Americans making stuff up to make themselves look good turn out to be true. And we would never have known if it weren’t for the glorious People’s Lunar probe of China re-writing history and putting the record straight.’

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3635 : 31 Октября 2017, 19:45:04 »
Ну, в общем ты прав  :hi: http://www.vokrugsveta.ru/article/190121/
Даже там нет ничего шести снайперах. Это полковник лишку дал, как обычно.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3636 : 31 Октября 2017, 20:17:56 »
Красиво пишешь.   В принципе - согласен. :yes:

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #3637 : 10 Ноября 2017, 14:27:50 »
вот здесь смишно https://www.thesun.co.uk/fabulous/4753747/sophie-tanner-ruari-barratt-sologamy/
если вкраце то американская белая женщина была разочарована по жизни полигамными самцами которые не хранили супружескую верность с ней (ну или её так казалось) она разорвала с ними все дипломатические отношения и в 2015 году вышла замуж за саму себя -оказывается это там можно, но не это вся соль шутки, а в том что спустя два года она изменила самой себе с такимже ебанько который был женат на самомже себе. теперь они разводятся сами с собой чтобы поженится

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3638 : 10 Ноября 2017, 23:10:57 »
doofy, ты чо куришь? ...отсыпь.... :shuff:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3639 : 10 Ноября 2017, 23:53:10 »
doofy, ты чо куришь? ...отсыпь.... :shuff:
мне кажется. что тебе и не надо :D
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3640 : 11 Ноября 2017, 07:51:25 »
 :megalol: :megalol:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3641 : 11 Ноября 2017, 09:04:38 »
мне кажется. что тебе и не надо :D

То есть - вот та бредовая ситуация о двух саморазводах и их объединении для тебя нормальна?
Нену - чисто по-женски - хеппиэнд есть.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #3642 : 17 Декабря 2017, 14:47:22 »
Как работает полиция США. Смотреть всем

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3643 : 22 Декабря 2017, 14:30:52 »
Off-Topic:
Пример настоящей демократии  B)
Трамп шантажирует Генеральную Ассамблею ООН. Пригрозил не давать денег на функционирование ООН, если Генеральная Ассамблея не проголосует, как ему, Трампу, нужно по вопросу о признании Иерусалима столицей Израиля.
https://limonov-eduard.livejournal.com/1239584.html

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3644 : 18 Января 2018, 19:34:55 »
Нену а чо.... лудшыя система образование... и гиографею учут хорашо...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3645 : 18 Января 2018, 20:57:51 »
Нену а чо.... лудшыя система образование... и гиографею учут хорашо...

Вспомни 0808208, когда США были в шоке, что русские напали на их страну, на Атланту и штат Georgia  :megalol:
Spoiler От Скрыть:
Джорджия? Я не знаю, где это в Джорджии советские войска.
- Это все результаты политической игры, затеянной Бушем.
- А вот Картер никогда бы не впустил русские подразделения в свой родной штат.
- Интересно, когда Клинтон впустил русские войска в Сербию, это была идея получше?
- Если русские выведут войска из Джорджии, там начнется рост терроризма и для борьбы с ним придется посылать американские войска. А это опять жертвы.
- Русские, убирайтесь из США немедленно!!!!
- Джорджия сегодня... кто следующий? Флорида? А потом?? Это надо остановить!!!!
- Слушай, когда ты последний раз определял свой ай-кью?
- Я что, по твоему похож на дебила???
- Почему войска Путина в Атланте? Просто шизею, как это ужасно!..
- Русские войска надо вывести в Нью-Мексико и в Аризону, защищать наши границы. В Джорджии они больше не нужны.
- Почему русская армия в Атланте? Я жду ответа, черт возьми!
- Ума не приложу, почему Россия держит войска в Джорджии. Это действительно ужасно, лучше бы они ушли.
- Наш сенатор говорил, что русские обещали вывести войска через три года, но он не дал бы за это обещание и ломаного цента.
- Американские войска в Европе, а советские - в США. Это судьба.
- Насколько помню, их впустил Билл Клинтон. Идиот!
- Американцы, вы что, тупые? Вы что, всерьез считаете, что в статье про ту Джорджию, что в США?
- Это открывает Джорджию для вторжения. Во Флориду вторгнутся с юга, а в Теннеси и Южную Каролину с севера. Без русских войск Атланты падут, как пали Афины. Начинается эпоха нового переустройства мира.
- Буш, как ты посмел! Как ты решился отдать Джорджию русским?
- О, нет!!! Я надеюсь, они не нападут на Атланту!!!
- Моя сестра живет в Джорджии. В Колумбусе. Надеюсь, что с ней будет все в порядке.
- Пошлите штурмовики в Атланту! Защитим грудью Джорджию!
- А почему Джорджия? Это новая холодная война с русскими? И почему именно Джорджия? Я еще понимаю - Нью-Йорк, но Джорджия?
- Почему нам ничего не сказали? Никто и словом не обмолвился, что коммунистические солдаты обосновались в одном из наших южных штатов. И как их теперь вывести оттуда?
- Я поехал в Атланту. Надеюсь застать там какие-нибудь русские войска целыми, прежде чем они уберутся.
- Моя слышала, Джорджия это Россия. Временами.
- Атланта готова - подавайте сюда русских! Мы спустим толпы наших амбалов на их задницы!!!
- Сначала Джорджия, завтра Алабама! Мы должны защитить себя. Русские идут!!!
- Почему мы разрешили сделать это одному из штатов? Все международные договора должны утверждаться на федеральном уровне!
- Северная Каролина тоже в панике.
- Не исключено, что Россия нападет на Кроуфорд.
- Гы! Подумать только, американцы прокололись с Джорджией. Ни за что бы не мог подумать. Они, небось, и Джорджию на карте США не найдут. Ухохотаться.
- Наезжать на Джорджию - значит, наезжать на всех нас. Здесь СОЕДИНЕННЫЕ Штаты, мои славянские друзья! Мы все будем заодно с нашим братским штатом!
- Русские хорошие люди. Так же, как китайцы, северокорейцы и венесуэльцы. Да здравствует освобождение! Да здравствует Че Гевара! Да здравствуют секс-меньшинства!
- Читать всем тупым задницам. Они же пишут об отделившейся после распада СССР республике Джорджия, а не об американском штате. Попробуйте подняться выше пятого класса.
- Я могу понять, если бы Россия пошла на Алабаму. Но что за напряг с Джорджией... что эти миролюбивые персикоеды сделали России?
- Русские когда-то были союзниками южан. Возможно, они снова хотят столкнуть их с северными штатами.
- Это что значит - южане с коммунистами?
- Слава России! Сегодня это единственная страна, которая не дает миру быть ввергнутым в американский Гулаг!
- Киньте бомбу на Джорджию! Атомную! Они прогнулись под русских! Уничтожить всех (censored)!!!!
- Доброе утро. Говорят, тут инвайты раздают? Можно и мне один?
- Джорджия - это не штат США! Джорджия - это страна в Европе!
- ПРЕВЕД, АМЕРИКАНЧЕГИ!
- Тут русский что-то написал на своем языке. Никто не может перевести?
- Я пробовал изучать русский алфавит, но не осилил. В нем слишком много букв. Почти как в китайском.
- Каждому американцу срочно купить глобус Америки.
- Дорогие товарищи американцы. Вы не беспокойтесь. Наши войска находятся в Джорджия, потому что существует договоренность между нашими странами. В Джорджия находится много наши танки. Мы очень хорошо относиться к мирное население, но в случае нападений на наши войска всегда готовы дать надлежащий отпор. Мало не покажется. Спасибо за внимание.
- Мужик, да ты почитай, что эти придурки пишут!!! Они думают, что войска в штате Джорджия!!!
- А зачем мы уходить из Джорджия? Я школьник из Москва, Россия. Я не понимай, зачем уходить из Джорджия. Это наши войска, и мы их выведем, когда надо. Это не ваше дело. Извините несовершенный английский, я начал учить недавно.
- Ща опять не поймут. Они ж тупые до невозможности, зазомбировали их по полной.
- Все ясно. Русские не собираются уходить из Атланты. У них приказ.
- Да! Да! Да! Ты прав!!! И Флорида - следующая! Мы завоевываем США! Спасайся, кто может! А-аааа!!!!
- Я русский офицер. Сейчас я и мои солдаты строим базу в Атланте, но могу сказать, что в три месяца мы придем в ваш штат. Желаем приятных выходных. Ст. лейтенант. И. Ванько. Короче, кранты вам.
- Народ... кому вы объясняете? Они еще не дай бог подумают, что правительство скрывало от них в течении дофигаканного времени, что их Джорджия была советской республикой!!!
- Американцы! Мы вас любить! Но власти Джорджия останавливать четырех наших солдат и незаконно посаживать их в тюрьму. Теперь их надо освободить. Это не занимать много время.
- Всем русским в Джорджии я скажу: расовая сегрегация сегодня, расовая сегрегация завтра, расовая сегрегация навсегда.
- Сейчас передали - Россия закрывает сообщение с Джорджией! Янки, вам конец! Русские вас сделали! Спасайте свои задницы!
- Вау! Никак Буш уже стал коммунистом и учит гимн Союза Советских Социалистических Штатов!
- Говорит штаб персиковой революции в Атланте. Восстаньте, жители Джорджии! Боритесь с русскими, пока не вышвырнете их из города. Неважно, чего нам это будет стоить - мы будем драться до последнего человека, до последнего патрона, до последнего персика. Помните киевский майдан!
- Русские! Хватит базарить! Вперед, на Флориду!
- Помогите! Русские солдаты у моего дома! Боже! Боже! Я заметила несколько русских солдат у моего коттеджа в лесу! Помогите! С ними идет медведь с балалайкой!!!.. О блин, сейчас и в это поверят...
- Все это русская провокация. Вас обманывают, чтобы скрыть правду. Русские наступают на Атланту, штат Джорджия. Мы получили официальное воззвание американского правительства ко всему народу - ищите убежища, берите с собой только самое необходимое, в первую очередь кока-колу и гамбургеры. Да пребудет с вами бог. Мы будем молиться за вас!
- Дураки! Американцы просто шутят! Да! Да! Да!
- Нет никакой русской армии в США, идиоты! Какие же вы тупые... да посмотрите в Интернете, там же еще одна страна, что у вас называют "Джорджия", она очень далеко от США, так что нет никаких русских в вашем штате...
- Я офицер НОАК. Китайские войска уже движутся по шоссе 66 на помощь русским братьям.
- Буш, (censored), развязал третью мировую. Трааандееец!!!
- Русские солдаты захватили моих соседей. Я слышу крики ужаса из их дома. Пробовал звонить по 911, но кабель перерезан. Помогите кто-нибудь! И еще я только видел на улице комиссара в кожанке и возле куча стреляных гильз.
- Я сейчас звонил моим приятелям в Атланту, они этого не подтвердили. Там все идет своим чередом. Все учреждения продолжают работать. Может, чего-то и случилось, но до Атланты пока не дошло. В любом случае - это пугает! Что они там делают? Кто их послал? Где, черт, возьми, наш президент? Ну и почему Джорджия? Целая куча вопросов и ни одного ответа.
- Добрый день, дорогие жители штата Джорджия! Спешим вас уверить, что оккупация Джорджии продлится не больше трех-четырех лет. Это необходимо, чтобы найти спрятанное химоружие. Разумеется, необходимо пояснить: наши солдаты будут отбирать деньги, драгоценности, красивых женщин, телевизоры и прочее. Мы будем добрыми соседями!
- Кто-нибудь может что-то сообщить? Где они? Где наши войска? Где президент? И почему, черт возьми, никто ничего не знает о русских войсках???
- Знаете, оказывается, русский президент из Санкт-Петербурга! Это многое объясняет: это же рядом, в штате Флорида.
- Последние новости оккупации. Русскими миротворцами захвачен Капитолий, Диснейленд, мемориал Мартина Лютера Кинга, студия Си-Эн-Эн и фирма Микрософт, после чего все ранее выданные лицензии на windows объявляются недействительными. Будьте хорошими мальчиками и девочками и мы не причиним вам вреда.
- Вы таки не в своем уме. Джорджия - это часть России!!! Я вот сорок лет назад, как из Жмеринки в Израиль выехал, а до сих пор помню.
- Что русские собираются дальше делать? Я в Алабаме очень нервничаю. Надеюсь, они двинутся на юг или восток.
- Товарищ Командующий! Сиэтл под контролем. Начинает действовать военный комиссариат Сиэтловской области. Полковник Исаев.
- Россия не получит ни пяди Джорджии! Никогда!
- Джорджия - это не штат, вы, дауны. Вот, почитайте на сайте ЦРУ, Джорджия на Кавказе. Ну как вы можете быть такими тупыми? Никто не собирается посылать войска в вашу паршивую страну. Пока вся Франция спорит, будет ли война между Россией и Джорджией, вы сидите на своем острове так называемой свободы и весь мир над вами ухохатывается.
- Джорджия - не штат? А где же тогда Атланта?
- Требую незамедлительно выдворить советские войска и военные базы из Атланты и Джорджии!

http://www.audi-club.ru/threads/amerika-v-panike-rossija-napala-na-georgia.124241/

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3646 : 18 Января 2018, 21:48:42 »

Это фейк. Оригинала этой новости не существует. Так же, как и профессора, так же, как и института, где он "преподает". Целиком выдумка.
Началось все, я так понимаю, с этого вброса:
https://www.facebook.com/events/1613041088935601/
Но поцреоты клюют.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3647 : 19 Января 2018, 19:06:30 »
Это фейк. Оригинала этой новости не существует. Так же, как и профессора, так же, как и института, где он "преподает". Целиком выдумка.
Ай!
 Голуба, ну что ты с нами делаешь! Причём бесплатно)))
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3648 : 19 Января 2018, 19:57:37 »
Это фейк.
Но поцреоты клюют.  :D
Ты ещё большее услышишь :laugh:
Хиросиму и Нагасаки разбомбил СССР - доказали американские историки

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3649 : 20 Января 2018, 00:33:52 »
Где услышу? Дай канал, а то что-то заскучал в последнее время...  :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]