Лан, мона тада и я чуток повыпендриваюсь
Лет до 30-ти мне в троллейбусах и антобусах обращались: "Мальшык, передай
те на билет". Меня это поначалу страшно бесило, но потом я догнал, шо мне комплима тем самым делают. И беситься перестал.
До ентого, када мне было уже 18 годов, то учайствовал в конкурсе по бальным танцам... за 6-ю школу. Учился ужо на 3 курсе в технаре. И када мы с Ленкой, ученицей 9 класса ентой самой школы сделали усех, то ни у каво даже мысля не мелькнула, шо лет то мне вааще-то немало.
Када меня приглашали в полупрохвессиональную студию ДК РТИ "Соловьиная весна" (ужо без Ленки), то услышав мой категоричный отказ, спросили: пачиму?
- Старый я грю, уже ногами дрыгать, раньше нуна было начинать, шо у них вызвало непомерное удивление.
- Скока скока те лет? Шашнадцать скоро то буит?
Грю: 18 ужо было, в Армию пора, отсрочка по учебе есть пока што.
- Ну приходь после Армии.
-Пришел... мимо. не Армии, ... тут как раз таки наоборот.
Но вот ента моложавость на рожу раз в жизне очень сильно помогла.
Дедусик могёт подтвердить, шо в правоохранительные органы берут тока до 35 лет. Все, предельный возраст. Старше-мимо.
А када мя под благовидным предлогом и по беспределу "ушли" за 3 года до пенсиона из Армии, то мине ужо тогда было 36 лет.
То есть, старый по пачпорту, в пролете.
На медкомиссии про "скока скока мне" лет даже вопросов не задавали. Прощелкали-в-обчем. Вид подвел. Када будучи стажером, ишо одетый по гражданке, с подполом главбухом бегали по работе, то она мне выдала такую пенку: "Ты типа молодой, ишо служить и служить, трубить и трубить".
А я ей в ответ: "А скока по-Вашему мне лет?" (а я знаю, шо мы ровесники, ну ей могет быть на год больше)
- Двадцать восемь, не больше, скока же ишо?
Молча достаю из кармана пачпорт показываю свой год рождения.
Щитает она быстро:... немая сцена, круглые глаза,...
- А как ты сюда вааще то попал? До 35 лет то берут.
- Как как ... прошел медкомиссию и взяли. Без всякого блату (не было его отродясь у мя).
Потом такая ж фигня с восстановлением звания: "Это чейт ему сразу и такое? На вид салабон то ишо сафсем".
Дык он из Армии с ним таковским пришел. (это учесть еще то, что я их все до единого переходил).
Щас когда потолстел и обрюзг, то стал на свои тянуть.
Полнота старит.
Енто все азиятские гены.
Правда говорят, что потом , годам так эдак к 55-60 все стареют резко и быстро... в 1-2 года и дряхлые старики и старушки.
Женсчины нашенские, так енти вааще без возраста.
Хрен поймешь то ли ей 25-ть, то ли 50-ят. Мона врубиться тока, када про внуков тока чей-то начинают гутарить.
- Какие ишо внуки? Чии? Ваши штоль?
- Мои, чии же ишо? ...не в магазине купила.
И без всяких там пластических операций и подтяжек.
На фото же в теме, ни одна без них не обошлась.
Нишо так не молодит женсчину как скальпель пластического хирурга.
Бабушкам ентим на фото далеко до них...
Но только годов так эдак только до 55-60-ти...повторюсь.