Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: А каким ты был в детстве?  (Прочитано 5844 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: А каким ты был в детстве?
« Ответ #75 : 04 Декабря 2011, 13:38:20 »
Угу, я тоже в сторонке постою.  :)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 04 Декабря 2011, 17:41:41 »
snb, не , я тебя не отпускала. Хоть на два вопроса ответь :shuff:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 04 Декабря 2011, 17:44:00 »
Ты в школе каким-нибудь комсоргом не была?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 04 Декабря 2011, 17:45:34 »
snb, боже упаси. Никакой ответственности за судьбы

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 04 Декабря 2011, 17:48:54 »
snb, боже упаси. Никакой ответственности за судьбы

Я не про ответственность, а про неуважение к тому, что называется у англичан privacy. Неудивительно, что точного аналога этого слова у нас нет, слишком много было во все времена комсоргов...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 04 Декабря 2011, 17:56:26 »
privacy
какие мы нежные. ну и не нада

aka bvjy

• Гость
« Ответ #81 : 05 Декабря 2011, 09:17:40 »
а я помню хорошо зимнюю рыбалку с отцом..4 ил и 5 утра..выходим из поезда с ним на каком то полустанке.5 ступенек вниз и маленький домик у путей..темень хоть глаз выколи..снег скрипит под валенками и светится окно домика..внутри - старые две скамейки и напротив печка..сидим uhttvcz ждем когда начнет светать..вокруг сосняк..никаких дорог, до реки добираться километра 3-4..он впереди пробивает дорогу..рассказывает истории из жизни..о дружбе о рыбалке,как помогали друг другу.песню его любимую "здесь живут мои друзья и дыханье затая в ночные окна всматриваюсь я "..потом меняемся..я своими маленькими валенками топчу и слушаю истории..где то рядом деревня, собаки лают, пахнет дымом..огромные корабельные сосны..все в снегу..стукнешь по ней ногой..и ждешь..светает..речка.бурим лунки..первые плотвички..чай из термоса..вареное яйцо..

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 05 Декабря 2011, 21:41:48 »
темень хоть глаз выколи..снег скрипит под валенками и светится окно домика..внутри - старые две скамейки и напротив печка..сидим uhttvcz ждем когда начнет светать..вокруг сосняк..никаких дорог, до реки добираться километра 3-4..он впереди пробивает дорогу..рассказывает истории из жизни..о дружбе о рыбалке,как помогали друг другу.песню его любимую "здесь живут мои друзья и дыханье затая в ночные окна всматриваюсь я "..потом меняемся..я своими маленькими валенками топчу и слушаю истории..где то рядом деревня, собаки лают, пахнет дымом..огромные корабельные сосны..все в снегу..стукнешь по ней ногой..и ждешь..светает..речка.бурим лунки..первые плотвички..чай из термоса..вареное яйцо..
бля..
 :drinks2:
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 05 Декабря 2011, 21:45:02 »
В детстве я была добрым, честным, счастливым ребёнком. Жизнь заставила поменять приоритеты

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 05 Декабря 2011, 22:40:58 »
Я была спокойной, самостоятельной и до определенного возраста до смешного  доверчивой (помню, когда мне было шесть лет, меня привезли на свадьбу  к моим троюродным сестричкам, они жили на белгородчине в селе и почему то размовляли на мове, их мама все время вслух сокрушалась, что совсем нема грошив и я , будучи русскоязычным дитем, прониклась к ней сочувствием, пошла к ним в сад в декабре, посмотреть может все-таки там остались груши на деревьях, и я  их сорву и принесу,  и тем утешу свою тетушку.) :)
Еще помню, как надо мной потешались ровесницы-подружки  5-6 лет, когда я приезжала в гости на материк и начинала их просвещать: насчет вулканов, медведей, гнезд  полярных чаек в тундре, подледного лова  рыбы корюшки и сбора  ягоды шикшы. Меня дразнили врухой- приходилось призывать моего  папу в свидетели того, что все о чем я наболтала - святая правда. :yes:
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 05 Декабря 2011, 23:30:18 »
а я помню, что дружила с соседкой и её подружкой, которая меня терпеть не могла, когда я там ошивалась :(. Они были старшее меня на 5 лет и учили меня матюкам. Я не знала, что это за слова и когда они просили повторить, то сильно ржали. Дуры.

Оффлайн I.M.

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 06 Декабря 2011, 10:23:43 »
а я помню, как в садике оставался самый последний... всех уже забрали родители. Воспитательница закрывала садик, брала меня за руку и отводила в х.о. или приёмный покой. ну это было не каждый день, но пару раз в неделю точно. Родители работали в больнице, то дежурства, то заморочки всякие, сына не всегда было временя забрать. Благо, что садик был в километре от больницы.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 16 Декабря 2015, 23:09:13 »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]