Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чемпионат Европы - 2012  (Прочитано 13126 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Чемпионат Европы - 2012
« Ответ #175 : 13 Июня 2012, 01:04:44 »
я ничего непонимаю в футболе

Это легко исправить. Пару месяцев боления - и ты уже гуру.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 13 Июня 2012, 01:08:19 »
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 13 Июня 2012, 09:02:05 »
я ничего непонимаю в футболе..
а шо там понимать? ;)
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 13 Июня 2012, 10:18:46 »
Я думаю, Россия не имела права выигрывать сегодня у Польши по каким-то неизвестным мне "понятиям". Так что результат закономерен. Хотя конечно, по подбору исполнителей Россия на голову выше.Ничего, я думаю, порвут греков, как тузик шапк
чуш
была явная установка не заигрыватся и сбивать пыл поляков
Адвокат правильно расчитал что поляки будут делать ставки на стремительные прорывы через (на) Левандовского. И оттягивать силы на нападения нельзя. + мощьнейшая пооддержа стадиона и атмосфера для поляков последней и решающей битвы.
Наши нормально исполнили установку на игру. И провалились все го то раза 2.
насчет звонков это опровергается исполненным поляком голом. Красавец. нечего сказать
кстати Левандовский понравился своим отношением к игрокам. даже если в борьбе чего то -небыло агрессии. враждебности
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 13 Июня 2012, 10:27:55 »
ну-ну. пересмотри матч еще раз. столько нереализованных моментов,  причем с обоих сторон.
а в конце встрече запомнился момент когда аршавину дают пас а он его обратно отдает тамуже.
кроме как постановой это не назавешь.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 13 Июня 2012, 10:33:08 »
устроили цирк блеать
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Элис

• Начинающая новую жизнь
  • Прописавшийся
  • **
  • НеАнгел
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 13 Июня 2012, 13:49:51 »
Да матч странный был,видно же было что у наших сил побольше было и возможностей.
Или лоси,или купили игру.
А вечером, когда пили чай, Медвежонок сказал:
— Не знаю когда, но когда-нибудь обязательно будет лучше.
— Ещё бы! — подхватил Заяц.А Ёжик думал:
«Не может же быть, чтобы всё плохо и плохо — ведь когда-
нибудь должно быть хорошо!..»

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #182 : 13 Июня 2012, 14:09:39 »
Я к тому что рано пока говоритьо чем то.
почему рано? мы говорим о конкретном матче, он закончился и можно подводить итоги его. пройдет другой можно говорить по сумме двух, а если чего-то неопределенного ждать, то можно сказать что и по итогам Евро рано о чем-то говорить, вот выиграем в 18 году ЧМ тогда да или еще какую планку поднять.
это очередной прием из серии мы забили потому что защитники пропустили, а нам, потому что противник был сильнее
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #183 : 13 Июня 2012, 14:10:37 »
касательно матча с поляками действительно странное ощущение, но не верю я в такие заговоры, а вот то что судья судил в одну сторону это факт, уж не знаю кто ему звонил и как мотивировал.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 13 Июня 2012, 16:38:00 »
матч странный потому что ожидания были другие.
по мне так явно чувствуется установка на игру- не заигрыватся  и опасатся контратоак. После гола наши атаковали  очень малыми силами. Поняли что случился гол такой , о каком и  предостерегал Адвокат.
наших в штрафной 2-3  и всё почти. ставка была имхо растащить оборону поляков. Выманить вперед и на прорыв форвардов. Но какие прорывы когда поляков в шрафной 9 человек?
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 13 Июня 2012, 16:48:44 »
касательно матча с поляками действительно странное ощущение, но не верю я в такие заговоры, а вот то что судья судил в одну сторону это факт, уж не знаю кто ему звонил и как мотивировал.

Ну в общем и целом на любом чемпе тянут хозяев за уши. Вспомни хотя бы корейцев в 2002 году. Без хозяев прибыли организаторов идут вниз, а это никому не надо.
Верь-не верь, а ничья - это самый лучший результат для обеих сторон в околофутбольном плане, и приемлемый в футбольном.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #186 : 13 Июня 2012, 16:51:48 »
Без хозяев прибыли организаторов идут вниз
кстати, а почему? билеты же все равно уже распроданы

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 13 Июня 2012, 16:54:45 »
а в конце встрече запомнился момент когда аршавину дают пас а он его обратно отдает тамуже.кроме как постановой это не назавешь.
заметь что ему не удалось прорватся на дриблингше ниразу. Смысл повторять действие если результат  0? Тоже с фланговыми прорывами. Они имеют смысл когда 3/5 или 4/5 а когда 2/9 куда пасовать то?

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 13 Июня 2012, 16:56:06 »
Вот чем хорошо на чемпионате, так это тем, что и в фан зоне и на стадионах - везде есть wi-fi! Я даже пару фильмов на халявку качнула. А теперь краткий отчёт: первая игра моих голландцев с датчанами... В общем, как я уже всех предупредила в контакте - МОЛЧАТЬ! Я, как дура, с барабаном, в оранжевой футболке, зелёных штанах (Мышонок в курсе в каких)))), а они так бездарно про**али... Особенно Ван Перси расстроил (или удивил талантом) - вышел один на один к воротам, вратарь даже подвинулся, мол - бей, раз уж пришёл, а он убился в танце!?!?!?! Тоже мне ирландский, мля, танцор... Ладно. Голландцы сёдня играют. Это я уже в фан зоне сижу, т.к. на стадион за 4 часа минимум заходить надо. Иначе - убьют, а я жить хочу.
Следующая моя игра (в смысле, которую я посетила) - мать её итить, знала бы не пошла бы - Украина-Швеция. Как всегда, билеты в шведскую зону. НО! На стадион заходили за 5 (!)часов! ЖАРА!!!! И эти восклицательные знаки не отображают всю сучность момента! И как играли хохлы! Ребяты... Как я уже тоже отметила в статусе - если чё - хохлы чемпионы и это заслуженно. Вот уж красотища была! Очень расстроил Ибрагимович. Ну не нарвится пацану, что он за Швецию играет. Так посылайте вы его нах! Он ни хрена не администрировал на поле! Толку - ноль. Нах он нужен?! Вспомните на прошлом чемпионате как он рвал? Красавчик просто был, а тут... сопля какая-то вазелиновая. ФУ! Но речь щас не об этом. Мне на стадионе так бошку наорали, что до сих пор в ушах вата. Дети мои просто охрипли и охренели. После игры мы тока через 3 часа смогли выбраться со стадиона и попали в объятия болельщиков. Сказать, что Киев не спал - не сказать ни чего. Такое впечатление, что Украина единолично в третьей мировой победила. Если бы не дети, то мы бы оттуда надолго не выбрались бы. А так, спасибо, менты помогли. И мы отчалили на передышку во Львов. К моим друзьям. А эти ходили на матч Германия-Португалия. Как сказали мои бендеровцы: "Стильки фашистив Львив не бачив со времён войны" (sorry за стилистику и грамотность, как услышала, так и передаю))))
Сегодня мои (Голландия) играют с немцами. Ну, что сказать... Если им опять дадут философской травы, вместо движняковой.... В общем, я в фан зоне. Начинаю двигаться к стадиону. Как будет возможность - сообщу подробности. Но одно я вынесла точно из всех своих посещений игр - оказывается мне больше нравится "болеть" по телевизору и с вами. Особенно когда АХХ из пижамы вытаскивает!)))))

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 13 Июня 2012, 17:23:13 »
кстати, а почему? билеты же все равно уже распроданы

Ну, я так не думаю (хотя могу ошибаться), ну и не только в билетах дело. А вообще, во всём дело, во всём, как тебе объяснить, не знаю.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 13 Июня 2012, 18:12:58 »

заметь что ему не удалось прорватся на дриблингше ниразу

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 13 Июня 2012, 18:57:14 »
Сегодня мои (Голландия) играют с немцами. Ну, что сказать... Если им опять дадут философской травы, вместо движняковой.... В общем, я в фан зоне. Начинаю двигаться к стадиону. Как будет возможность - сообщу подробности. Но одно я вынесла точно из всех своих посещений игр - оказывается мне больше нравится "болеть" по телевизору и с вами. Особенно когда АХХ из пижамы вытаскивает!)))))
пиши исчё! :clap:
А шведы- сцуке, весь центр Киева абасцале :cra:
ВИДЕО
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #192 : 13 Июня 2012, 19:04:29 »
Но одно я вынесла точно из всех своих посещений игр - оказывается мне больше нравится "болеть" по телевизору и с вами. Особенно когда АХХ из пижамы вытаскивает!)))))
ну дык. я с своем домашнем спортбаре отлично болею - приходить можно за 5 минут до начала матча, никто без повода в ухо не орет, пива полный холодильник, видно просто отлично))
Ну, я так не думаю (хотя могу ошибаться), ну и не только в билетах дело. А вообще, во всём дело, во всём, как тебе объяснить, не знаю.
ну я тоже не уточнял но вроде как за 2 недели уже не было билетов

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 13 Июня 2012, 22:55:24 »
заметь что ему не удалось прорватся на дриблингше ниразу. Смысл повторять действие если результат  0?
Смысл в том, что на Аршавина при это оттягиваются 2-3 защитника и если бы он вовремя избавлялся от мяча, то было бы неплохо. При дриблинге 1 в 1 чаще побеждал Аршавин.

а они так бездарно про**али... Особенно Ван Перси расстроил (или удивил талантом) - вышел один на один к воротам, вратарь даже подвинулся, мол - бей, раз уж пришёл, а он убился в танце!?!?!?! Тоже мне ирландский, мля, танцор...
А может там тоже был звонок кого-нибудь кому-нибудь?  :D
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 14 Июня 2012, 00:37:50 »
13 июня
Дания - Португалия 2:3
Нидерланды - Германия 1:2

Германия  -  6 (3-1)
Португалия - 3 (3-3)
Дания     -     3 (3-3)
Нидерланды  - 0 (1-3)

Как ни странно, но у всех есть разные шансы (и выйти, и не выйти).
« Последнее редактирование: 14 Июня 2012, 00:43:37 от aandr »
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 14 Июня 2012, 00:46:10 »
Да, прикольно. Болел за голландцев, но немцы - настоящая машина, думаю, они фавориты турнира.

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 14 Июня 2012, 01:00:33 »
идрить колотить! пока ждём выхода со стадиона,могу отписаться. короче, и в прочем этим всё сказано...
теперь надеюсь только на то, что немцы вничью сыграют с датчанами (думаю эти двое могут договориться), а мои голландцы, чисто для престижа, надерут португальцев (ну не люблю я португальцев!). и тогда дания и немцы выходят из группы.
если честно, сёдня просто ржала над игрой моих - как они всем скопом таращились на движуху, которую устроили немцы!))))) я не знаю, что за траву им сёдня дали, но они были такие тормозные!)))) и их всё удивляло.
блин! вот с детства болею за голландию... осле их отъезда, и вслучае выхода датчан, буду за данию болеть!
блин!!! вот голландцы дурные - это ж надо, приехать на чемпионат европы, чтобы тока харьков посмотреть?!...
а немцы - да, фавориты. но не хочу, чтобы они стали чемпионами. не люблю их тоже, хотя и меньше, чем португальцев))))
(извините за опечатки и стилистику - не освоила ещё планшетник до конца и сложно на коленке писать, ососбенно, когда кругом ПИПЕЦ!!!!)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #197 : 14 Июня 2012, 08:15:03 »
Да, прикольно. Болел за голландцев, но немцы - настоящая машина, думаю, они фавориты турнира.
поэтому нам надо занимать первое место в группе, иначе будет еще хуже чем с голландцами

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 14 Июня 2012, 09:49:09 »
поэтому нам надо занимать первое место в группе, иначе будет еще хуже чем с голландцами

С голландцами? Скорее, с португальцами.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 14 Июня 2012, 09:50:29 »
(извините за опечатки и стилистику - не освоила ещё планшетник до конца и сложно на коленке писать, ососбенно, когда кругом ПИПЕЦ!!!!)

Не, ну крута пишешь, пиши есчо, прям как будто сам там сижу!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]