Вот чем хорошо на чемпионате, так это тем, что и в фан зоне и на стадионах - везде есть wi-fi! Я даже пару фильмов на халявку качнула. А теперь краткий отчёт: первая игра моих голландцев с датчанами... В общем, как я уже всех предупредила в контакте - МОЛЧАТЬ! Я, как дура, с барабаном, в оранжевой футболке, зелёных штанах (Мышонок в курсе в каких)))), а они так бездарно про**али... Особенно Ван Перси расстроил (или удивил талантом) - вышел один на один к воротам, вратарь даже подвинулся, мол - бей, раз уж пришёл, а он убился в танце!?!?!?! Тоже мне ирландский, мля, танцор... Ладно. Голландцы сёдня играют. Это я уже в фан зоне сижу, т.к. на стадион за 4 часа минимум заходить надо. Иначе - убьют, а я жить хочу.
Следующая моя игра (в смысле, которую я посетила) - мать её итить, знала бы не пошла бы - Украина-Швеция. Как всегда, билеты в шведскую зону. НО! На стадион заходили за 5 (!)часов! ЖАРА!!!! И эти восклицательные знаки не отображают всю сучность момента! И как играли хохлы! Ребяты... Как я уже тоже отметила в статусе - если чё - хохлы чемпионы и это заслуженно. Вот уж красотища была! Очень расстроил Ибрагимович. Ну не нарвится пацану, что он за Швецию играет. Так посылайте вы его нах! Он ни хрена не администрировал на поле! Толку - ноль. Нах он нужен?! Вспомните на прошлом чемпионате как он рвал? Красавчик просто был, а тут... сопля какая-то вазелиновая. ФУ! Но речь щас не об этом. Мне на стадионе так бошку наорали, что до сих пор в ушах вата. Дети мои просто охрипли и охренели. После игры мы тока через 3 часа смогли выбраться со стадиона и попали в объятия болельщиков. Сказать, что Киев не спал - не сказать ни чего. Такое впечатление, что Украина единолично в третьей мировой победила. Если бы не дети, то мы бы оттуда надолго не выбрались бы. А так, спасибо, менты помогли. И мы отчалили на передышку во Львов. К моим друзьям. А эти ходили на матч Германия-Португалия. Как сказали мои бендеровцы: "Стильки фашистив Львив не бачив со времён войны" (sorry за стилистику и грамотность, как услышала, так и передаю))))
Сегодня мои (Голландия) играют с немцами. Ну, что сказать... Если им опять дадут философской травы, вместо движняковой.... В общем, я в фан зоне. Начинаю двигаться к стадиону. Как будет возможность - сообщу подробности. Но одно я вынесла точно из всех своих посещений игр - оказывается мне больше нравится "болеть" по телевизору и с вами. Особенно когда АХХ из пижамы вытаскивает!)))))