Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: троя  (Прочитано 1634 раз)

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
троя
« : 19 Августа 2004, 10:15:28 »
про трою почему то умолчали... даж обидно за кину... хорошая... мне очень понравилась....

но я собстно по какому поводу.... я тут нарыл на просторах инета любопытную телегу про трою... :D  :D  :D  знакомьтесь... 8)

Троя (Брэд Пит)

Посмотрел я вчера х/ф «Троя». Ну что можно об этом сказать? Все как всегда, друзья мои, все как всегда. Люди строят города, создают империи, растят детей. А потом придет какой-то пид@р и все испортит. Но, собственно, к сюжету.

Жил был в Спарте пацан. Ну взрослый такой, в авторитете, дальновидный. И была у него жена. Не знаю откуда, по виду хохлушка. И завелся у жены еб@р.к. Такой, полупид@р мажорный. И пока Спартанцы с Троянцами решали проблемы и делили территории он нихрена не делал и эту жену, значица, ипал. А потом вообще взял да и забрал к себе в Трою. Ей-то пох, что там жить царицей, что там. Все конечно о*уели от такого расклада. Старшие ему говорят, что мол пусть она %издует обратно, но полупид@р ни в какую, начал на жалость давить и продавил, в чем собственно главная ошибка пацанов из фильма. Ну там сразу же конечно канитель началась, Спартанские Греков подтянули, Троицкие своих бойцов собрали. Спартачи приехали с разбором, вышел этот полупид@р и ему муж хохлушки конкретно так набил еб@ло и опустил при всех. Ему бы что надо? Умыться и по сье6к@м. Но его братва опять в слабину. Взяли и по беспределу замочили мужа. Нормально так, да? Нет, ну конечно так все снято, что мужик был несимпатичный. Но с лица воду не пить, а закон никто не отменял.

Тут нужно обьяснить, что на протяжении всего фильма там ходит полуголый Бред Пит. Он вроде как руководитель Греческого спецназа, самый крутой боец, для утверждения чего он в первые минуты фильма слезает с двух девок и мочит конкретного такого Карелина. Зовут Бреда Питта Ахилес. Вобщем тетки в зале млеют, мужики одобрительно пьют пиво.

Ахилесу чего нужно? Они приплыли, в храм вошли, людям золото, Ахиллесу новую девку, и живут спокойно себе. А все что вокруг творится ему пох. Он и так главный герой.

А в это время, Греки, охренев от такого беспредела идут мочить Троицких. Но как известно по науке для успеха операции наступающей стороне нужно тройное превосходство в численности, у Греков же всего лишь двойное. И они получают kизды. Руководит обороной брат полупид@ра Гектор. Парень серьезный, даже вызывающий симпатию, но после таких косяков, ясно, что он не жилец. Что собственно и подтверждается. В пылу боя он мочит брата Ахиллеса. Ахиллес не разбирается в чем дело и в знак признательности оформляет Гектору два жетона на метро в царство Аида, которые укладывают путешественникам на глаза. Далее следует известный из Истории четвертого класса средней школы случай с конем, странно что Троянцы ведутся на наеб@лово про которое у нас каждый школьник знает. В битве валят Троянского смотрящего и Греческого смотрящего. После чего полупидор выстрелом в спину валит Ахиллеса. Так как стрелок из него неважный он попадает герою в пятку и тот через несколько минут умирает то ли от заражения крови то ли от еще трех проникающих ранений в живот, чем рождает знаменитую легенду.

Вобщем смотрящие и силовики обоих команд умирают, Троя сгорела, полупид@р трахает хохлушку. Одним словом можно посмотреть, чтобы не задаваться вопросом «Почему у нас так».

Саша, кинокритик.

Хер мне

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
троя
« Ответ #1 : 20 Августа 2004, 00:31:43 »
Вкраце так все и было.
Но смотреть интереснее.

ЗЫ: А кинокритик этот уж не Шура Каретный ли? Уж больно похож стиль                    
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
троя
« Ответ #2 : 20 Августа 2004, 10:14:41 »
AXX, не... был бы каретный, речь была бы насыщена выссказываниями \"в рот меня чих-пых\" :D  :D  :D  :D  :D                    
Хер мне

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
троя
« Ответ #3 : 21 Августа 2004, 02:04:22 »
AXX, не... был бы каретный, речь была бы насыщена выссказываниями \"в рот меня чих-пых\" :D  :D  :D  :D  :D

Ну тода родственник                    
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]