- Мам, а почему у папы волос на голове мало?
- Потому что он очень много думает...
- А почему у тебя много?
- Ешь молча!!!
- Знаешь, милая, я понял - я у тебя не первый...
- Да... А я поняла, что и не последний.
- Вы видели, как обвиняемый бил вашу тещу?
- Да, видел...
- А почему вы не помогли?
- А я вижу, он сам справляется...
Два кума в бане:
- Кумэ! Вы шо др***те!?
- Тю... яка вам разница с якою скоростью я его мою.
У врача:
-Вас уже оперировали?
-Да.
-Hу и как?
-Три тысячи гривень.
-Я имею в виду, что у вас было?
-Только одна тысяча.
-Вы опять не поняли. Я спрашиваю, на что вы жалуетесь?
-Дорого, #$&...
А это..... на мой взгляд, памятник человеческому занудству....
HekpacoB писал(а):
"Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол, разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по английски!
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss
witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch?
Не поленился и перевел обратно на русский через онлайн переводчик:
Три швейцарских ведьмы-суки, которые хотели быть переключенными швейцарские ведьмы-суки, наблюдают три швейцарских выключателя часов Образчика. Какой швейцарец
ведьма-сука, которая хочет быть переключенной швейцарской ведьмой-сукой, хочет смотреть который швейцарский выключатель часов Образчика?
Еще раз не поленился и перевел эту бредятину на английский и опять на русский... Вот что получилось:
Три швейцарца околдовывают сук, которые швейцарец околдовывает сук, требуемых, чтобы быть переключенным, три швейцарских выключателя часов Образца наблюдают. Какой швейцарец
сука ведьмы, которая хочет быть переключенной швейцарской сукой ведьмы, хочет смотреть который швейцарский выключатель часов Образца?