В аптеке:
- Мужчина, извините, я вам вместо хлорида кальция дала цианистый калий.
- И че?
- Та не, ниче, два рубля доплатите.
Германия. Наше время. Автобус с израильтянами едет с экскурсией по бывшим лагерям. Внезапно автобус ломается. Телефона ни у кого нет. Водитель стучится в один из немецких домов и говорит:
- Понимаете ли, я тут везу евреев в Освенцим, а автобус сломался. Вы не могли бы нам помочь?
- Да я бы с радостью, только у меня всего лишь микроволновка..
- Сигизмунд Апполинарьевич, а помните, как мы с вами, бывало, детьми
дрались?
-Ну уж нет, Модест Лазаревич, увольте, не могли мы с вами этого делать,
что же мы изверги какие? ... детьми драться...
Что ты подарил жене на Новый год?
- Путёвку в Таиланд.
- А она тебе что?
- Улетела!
Утро после Нового года… Зять моет гору грязной посуду. Теща, сложив руки на груди, смотрит в окно и говорит: — Во дворе ни души… Зять:— А где душить, МАМА?…
Студентка Арыся каждый день ест лук и чеснок, поэтому про ангину и секс ей рассказывают подружки.
-Дорогой, я сегодня без трусиков... — Б**дь, хватит об этом, сейчас работу найду, купим тебе все..
Многие думают, что если их жена не в настроении, значит у нее проблемы.
На самом деле, если ваша жена не в настроении, то проблемы у вас.
Два мужика, возвращаясь с охоты, заходят к одному из них домой. Восьмилетняя дочка выбегает их встречать. Отец, пошарив в карманах, вытаскивает конфетки 'Белочка', купленные на сдачи от выпивки и говорит: - Вот тебе, Настенька, белочка из леса конфетки с орешками передала. Тут друг, не совсем протрезвевший, кладет руку в рюкзак и за хвост вытаскивает тушку: - А вот и сама белочка!