Приветствую всех!
У меня такая ситуация: с 16 мая 2011г. я работал агентом по подключению интернета и цифрового телевидения "Билайн" в городе Курске. При этом я подписывал срочный трудовой договор с "Келлисервисез", который находится в г.Липецке. Моя работа состояла в том, чтобы я предлагал людям интернет и цифровое телевидение "Билайн", рассказывал им об условиях, ценах и качестве этих услуг. По итогам месяца мне выплачивался оклад 3500 рублей, за подключение одного абонента интернета полагалось денежное вознаграждение 250 рублей, за подключение цифрового телевидения 250 рублей, а за подключение 15 абонентов мне полагалась премия в размере 4000 рублей, за 20 подключений - 6000 рублей. Заработная плата перечислялась на счет в Райфайзен Банк, 10 числа следующего месяца это 3500 рублей, а 25 числа вознаграждение за подключенных абонентов. В г.Курске по адресу ул.Чернышевского 14а на работу меня принимала Маргарита Кондратюк, она же была тренером по обучению агентов и бухгалтером по начислению заработной платы. По результатам мая у меня было 13 подключений и 17 подключений не состоялись не по моей вине. Когда я разговаривал с Маргаритой Кондартюк по поводу начисления премии, она мне ответила, что я на нее не заработал и добавила, если я не согласен - могу обжаловать. После этого я пошел к директору по развитию интернета Мороз Евгению Владимировичу и спросил у него почему мне не положена премия. Через день после этого мне на телефон позвонила Маргарита Кондратюк и в течении 10 минут угрожала увольнением, а на мой вопрос: на каком основании, она ответила, что найдет. Весь этот разговор я записал на диктофон. По результатам июня, июля, августа, сентября и октября у меня всегда было больше 20 подключений в месяц. С Маргаритой Кондратюк то и дело возникали споры по поводу неисполнения ей своих обязанностей: это и нехватка рекламных материалов, проблемы с монтажниками, которые подключали моих абонентов. Все эти вопросы я обжаловал с вышестоящим начальством, как устно, так и письменно, но никаких вразумительных ответов я не получал. 28 ноября 2011 года, после получения зарплаты я не досчитался 3500 рублей оклада и 1000 рублей из 6000, положенных мне как премия за 20 подключенных абонентов. На мои вопросы, где премия и где оклад и почему урезана премия, Маргарита мне ответила, что оклада у меня вообще нет, хотя полгода я его получал, а минус 1000 рублей из премии - это приказ из Москвы. Тогда я попросил ее сделать мне копию этого приказа. 29 ноября 2011 года я позвонил ей и спросил где копия приказа о сокращении премии, на что она мне ответила то, что я уволен. Когда 30 ноября 2011 года я приехал в офис выяснять причину увольнения и другие вопросы, она мне ответила, что приказ о моем увольнении придет в течении 5 дней. Кроме этого она запретила пускать меня в офис по адресу г.Курск ул.Чернышевского 14а и отключила программу для работы с подключением интернета, мотивируя это тем, что я уволен, несмотря на то, что никаких документальных подтверждений этому на данный момент нет. 1.12.2011 года я связался с Келлисервисом в г.Липецке и там мне сказали, что оклад мне положен и составляет 4000 рублей. Также там мне сообщили, что уволят меня в связи со окончанием проекта. Хотя в трудовом договоре, который я подписывал с Келлисервисом было четко прописано, что конкретные сроки окончания действия договора не может быть обозначено конкретной датой. И что договор не может быть изменен или дополнен в одностороннем порядке. 2.12.2011 мне позвонил Юрий Веревекин, начальником отдела продаж по Центральному региону России и предложил мне написать заявление на увольнение по срочному трудовому договору и пообещал принять меня на работу по гражданско-правовому. Также пообещал карьерный рост и т.д. Я нахожусь в затруднительном положении, что делать в данной ситуации. Хотелось бы услышать ваши соображения.