Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Для чего нужен цирк лиллипутов?  (Прочитано 1923 раз)

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Для чего нужен цирк лиллипутов?
« Ответ #25 : 07 Декабря 2011, 23:00:13 »
У нас знакомый в 90-х уехал в Израиль, его мальчишки-близнецы в  России плохо росли (совсем плохо), в Израиле, помощью спец. программы  врачи их дорастили до  170см., они отслужили в тамошней армии, вообщем нормальные израильские парни получились, а на цирк лилипутов  меня водили дитем в наш курский цирк в 70-х, у них была очень красивая программа, необыкновенные костюмы, тонкие голоса (даже микрофон временами не доносил их слова и песни),  чувство жалости, которое я тогда испытала к ним-помню.
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #26 : 07 Декабря 2011, 23:36:47 »
если лилипутам(симпатичным и пропорциональным) делать гормональные уколы, то они вырастут. Щас уже всё придумано, но дорого. Как всегда :angry: а ещё у них рождаются дети. Нормальные.
у нашей классной руководительницы один сын был мелкий. Когда учился в 7 классе, многие думали, что это максимум - второклассник. И ему не хватало гормона роста. А стоил он больших денег (я когда узнала о стоимости этого препарата, аж присела). В общем его мать поехала в Москву (она очень боевая мадам) и как-то выбила его бесплатно. Ему немного помогло. В итоге вырос невысоким (160 наверное где-то), но уже не лилипут.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Декабря 2011, 23:51:00 »
(160 наверное где-то), но уже не лилипут.
нормально. У моей племянницы бывший муж такой. Но смотрелись они смешно, у неё рост примерно 170, если не больше. Это даже для меня мелковатый.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 08 Декабря 2011, 03:13:45 »
Моё мнение что цирк с животными и цирк с лилипутами одна басня на потеху публике. Идёт эксплуатация самых низменных чувств и выробатование рефлекса непричастности к другим живым существам. Люди-карлики ещё могут позволить себе выступать против античеловеческих номеров, чего не скажешь о животных. Лично я с детства не видел никакого искусства в том как люди изощрённо издеваются над животными. Иногда смотрю кадры в нете как братья наши меньшие ставят людей на место и полностью это поддерживаю.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 08 Декабря 2011, 13:25:08 »
Люди-карлики ещё могут позволить себе выступать против античеловеческих номеров, чего не скажешь о животных.
Ага, так и вижу Карабаса-Барабаса с плёткой. Они что - подневольные? Давайте отбросим разницу в росте и тогда будем считать любого циркового артиста порабощённым.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Декабря 2011, 13:30:53 »
А если подойти шире - то и вообще, любого наемного работника.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #31 : 08 Декабря 2011, 13:31:35 »
ДЕМОКРАТ я ж говогрю лилипутов туда палкой никто не гонит - не нравится, не иди в цирк, иди на фабрику или делай в инете сайты. в отличие от животных - тех принудительно дрессируют
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]