А вот с футбольными фанами ты совсем ступил.
дружище, если ты не понял чьей-то мысли то это не повод думать, что тот человек ступил. Я бы на твоем месте начал думать а не протупил ли ты не поняв мысли. Но это повод для совсем другой беседы. Так о чем я?.... Ах да,
Kostya|| не понял почему я сравнил фанатов и вдвшников, на празднике. Что ж, попробую разжевать или по полочкам разложить.
Оно понятно, откуда сполченность у фанов, то ли дело ВДВ - там жизнями рискуют. Пусть так. Хотя думаю сами фаны не согласятся и могут наглядно объяснить, что они тоже рискуют жизнями. Зачем и почему это уже другой разговор. И про то сколько кто пережил тоже можно поспорить. Есть разные фаны и разные вдвшники. Но опять же - пусть так. Ты прав.
НОя не фан (имею в виду агрессивный, за футбол я люблю болеть, но мирно) и в ВДВ не служил. И скажи пожалуйста, какая мне, простому гражданину (а таких большинство я думаю), никому не желающему зла и надеющемося на такое же отношение окружающих в нему, так вот, какая мне на хер разница кто как сплочен и сколько пережил, когда я иду по улице и вижу толпу агрессивно настроенных .... ну допустим людей, мимо которых пройти и остатся целым представляется проблематичным. И в такие минуты я вижу 2 различия между ними: одни одеты в форму и вроде взрослые люди, которые как ты сам сказал много пережили и должны, просто обязаны
ценить человеческую жизнь потому как видели смерть, а другие - стайка малолетних дебилов, которым больше не чем занятся. И второе: одни любители, а другие профи, а значит шансов выжить меньше.
Я лично не вижу никакой разницы между фанами и вдвшниками. Разве что одни по дурости этим занимаются, а другие.... я даже не знаю... страшная фраза "это лишь традиции". Хреновые традиции я скажу вам....
Да, и еще по поводу сравений. Как в анекдоте. В разницу между вдвшниками и космонавтами могу заметить. Потому как 12 апреля (завтра кстати, с праздником
) не вижу пьяных и буйных космнавтов
Андестенд?
Если нет, то я бессилен...
Ну а про то, кто сколько кого и куда положит... мне это напоминает мужское хвастовство у кого член длиннее. Прошу прощение у дам за мой французский
Если ты не понял к чему я, то тут я и спорить не буду - опять ступил....