snb, есть два момента, которые не особо мне нравятся. но с силиконом они никак не связаны: губы по моим меркам нормальные, с нулёвой грудью жить привыкла
всё хорошо в меру, на фотках же - аццкий перебор
Есть такая хорошая пословица - на всяк товар свой купец найдется. Я знаю кучу счастливых пар, где жена без губ и сисек, но не знаю ни одной с этими страшилищами.
На этот счет читал одну теорию. Мужчина выбирает женщину, исходя из каких-то своих запрограммированных представлений (есть мнение, что избранница должна быть похожа на маму, например, но сейчас не об этом) о том, какого она должна быть роста, какая у ней должна быть грудь, и т.д. Все сошлось на, скажем, 70% (ага, прикладная математика и тут, ну куда без нее) - пошла любовь. Ну, к примеру. И тут, скажем, девушка твоей комплекции и конституции, но с силиконовыми губами и такой же грудью. Сразу идет отторжение. Все в тебе говорит о том, что ты, скажем, худенькая, дробненькая, мужику, но грудь и губы от толстенной негритянки. Мужик в шоке, он этого не просил, он просил и нулевую грудь, и тонкие губы, чтобы все соответствовало его запрограммированному идеалу. А поскольку в природе каждой твари по паре, и каждый природный образ непременно найдет своего поклонника, то мы приходим к неутешительному выводу - сочетание образа дробненькой девушки с губами/сиськами негритянки остается невостребованным у мужчин.
О как я загнул!