Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Считаете ли Вы выборы в Госдуму 4 декабря сфальсифицированными в пользу "Единой России"?

Да
11 (55%)
Нет
9 (45%)

Проголосовало пользователей: 20

Голосование закончилось: 18 Декабря 2011, 17:18:20

Автор Тема: Выборы сфальсифицированы?  (Прочитано 7598 раз)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Re: Выборы сфальсифицированы?
« Ответ #100 : 19 Декабря 2011, 20:33:38 »
Off-Topic:
люди, попробуйте хотя бы 2 суток не появляться в инторнете
У меня получается сутки не появляться в Интернете, но именно в эти сутки по стечению обстоятельств вынужден смотреть РенТВ!  :bash:  :D Где выход?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

aka bvjy

• Гость
« Ответ #101 : 20 Декабря 2011, 06:37:53 »
Нуно им книжку дать почитать или перечитать - "Капитанская дочка". Емельки,  поди не перевелись еще на Русси? Wink
не зовите Русь к топору(с)тем более сидя в Молдавиях...
Защищаем чинуш? Вы им являетесь? Живете в скромном "теремке"? Есть, что терять из "праведно заработанного"?
Вы хотите сказать, что те дворцы, в которых живут государевы служащие, построены на  зарплату получаемую ими от государства?
Почему простые Россияне должны прозябать в нищете, когда их выдвиженцы и большая часть гос. служащих купаются в роскоши?
Почему власть закрывает глаза на это, аль само рыльце в пушку? Если ошибаюсь, то почему они не сидят?
сори но почему то напомнило:
И? На какой секунде ужос? "Русские вперед"? Тебя ужасает это? Что именно, "русские" или "вперед"? Может "Кавказцы вперед" или "Русские стоять на месте" тебя бы больше устроило?
лозунги декларировать это на Болотную.ну и совет с силе -  пару дней в неделю без инторнетов .
Цитата: aandr
Off-Topic:
У меня получается сутки не появляться в Интернете, но именно в эти сутки по стечению обстоятельств вынужден смотреть РенТВ!  :bash:  :D Где выход?

:D aandr у тебя иммунитет  :D

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 20 Декабря 2011, 14:22:18 »
не зовите Русь к топору(с)тем более сидя в Молдавиях...сори но почему то напомнило:лозунги декларировать это на Болотную.ну и совет с силе -  пару дней в неделю без инторнетов .
Ознакомилси. Ну что сказать? Хотя не вижу смысла, Вы - же Россиянин, а я так "молдавашка". :) но все-же повторюсь: "к топору" не призыв, а предупреждение о возможных последствиях, коль в скором времени не прекратится   наглая борзость чиновничья перешагнувшая все рамки приличия. (откуда такая надменность, патологическая тяга к воровству и жадность ? ;))
На счет инфы из тырнетов и ТВ:
- коль для Вас эти источники единственные, то для меня это далеко не так.
1. Сам поездил по миру да и вся родня там, так-что  есть с чем сравнивать. (это Я о жизни граждан и правах-обязанностях чиновников)
2. Брат по роду своей деятельности  объездил Россию так, что на карте уже негде флажок "лепить". (это Я о реалиях будней Российских)
На счет лозунгов для Болотной, ну это уже явный "отмаз" от ответа на четко поставленные вопросы к Вам.
В общем, мои ожидания не оправдались. Отписались штампами (не живете в России, не читайте инеты, не смотрите ТВ), короче умрите :laugh:

aka bvjy

• Гость
« Ответ #103 : 20 Декабря 2011, 14:45:56 »
Цитата: iurii
Ну что сказать? Хотя не вижу смысла, Вы - же Россиянин, а я так "молдавашка". :)
к чему ты это сказал? показать какой я невежливый?
но все-же повторюсь:
не зовите Русь к топору(с)тем более сидя в Молдавиях...
но все-же повторюсь: "к топору" не призыв, а предупреждение о возможных последствиях

аа..ну тогда понял спасибо что предупредил  :drinks_cheers:
коль в скором времени не прекратится   наглая борзость чиновничья перешагнувшая все рамки приличия. (откуда такая надменность, патологическая тяга к воровству и жадность ? ;))

знамо откуда,Путин заставляет быть надменными воровать и жадничать..причом даже коммунистов  :umnik:
На счет лозунгов для Болотной, ну это уже явный "отмаз" от ответа на четко поставленные вопросы к Вам.
В общем, мои ожидания не оправдались. Отписались штампами (не живете в России, не читайте инеты, не смотрите ТВ), короче умрите :laugh:
Этим вопросам в обед 300 лет будет..ненадо просто концерты устраивать на публику.несерьезно это имхо.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 20 Декабря 2011, 15:49:56 »
ненадо просто концерты устраивать на публику.несерьезно это имхо.
..а что серьезно?
Ну конечно-же, "сухо и комфортно", когда  народ сидит по своим конурам и тихо завидует-ненавидит роскоши чиновничьей, а "бояре" в свою очередь, иногда со своего барского стола объедки народу подбрасывают.
Вопросик на засыпку (на последок, больше не буду "концерты" устраивать, бесполезно - не хотящий слышать не услышит).
Все о ней, о любимой коррупции :)
Почему во имя борьбы с коррупцией в России не вводят закон (например действующий в Финляндии) ограничивающий размер покупки за наличный расчет чего-либо, если он превышает определенную сумму в Euro. У них все крупные (финансово) приобретения возможны исключительно только по безналичному расчету, что позволяет как говориться "моменто-морэ" определить и спросить - "откуда дровишки-то?"
Вооопрос!!!!! Время пошло (Что, Где, Когда) ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 20 Декабря 2011, 15:57:40 »
.
Почему во имя борьбы с коррупцией в России не вводят закон
Потому, что у нас законы принимают не народ, а депутаты, а такие законы им не выгодны ;) Я же тебе уже это объяснял.  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 20 Декабря 2011, 16:03:52 »
Потому, что у нас законы принимают не народ, а депутаты, а такие законы им не выгодны ;) Я же тебе уже это объяснял.  ;)
Нееее Я тупой и сижу "в танке" :D Хочу ответа от aka bvjy.  :shuff: Вроде-бы здравый чел, а отмазы........ не уж-то его реальность происходящего устраивает :(

aka bvjy

• Гость
« Ответ #107 : 20 Декабря 2011, 16:27:12 »
Юр изначально речь не о том что коррупции нет.Есть.И не о том, что с ней ненужно бороться.Нужно.Абсолютно правильно говоришь.Я немного не про тебе толковал.Немного непоняли друг друга видимо.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 20 Декабря 2011, 16:54:01 »
закон (например действующий в Финляндии) ограничивающий размер покупки за наличный расчет чего-либо, если он превышает определенную сумму в Euro
Что-то подобное есть в России, за суммы свыше 600ооо рублей надо отчитываться, меня в банке предупреждали. Не помню подробно.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 20 Декабря 2011, 17:20:58 »
Юр изначально речь не о том что коррупции нет.Есть.И не о том, что с ней ненужно бороться.Нужно.Абсолютно правильно говоришь.Я немного не про тебе толковал.Немного непоняли друг друга видимо.
Моя позиция очень проста. Мне нра Путин. На сегодня Я не вижу в России ему альтернативы (подтверждение тому...послушал внимательно мышиную возню заговорщиков, ссылу на которую предоставили на соседней ветке....телефонные переговоры).
Считаю (имхо), что все беды народа России связанны с чиновничьим произволом на местах и  не хотение бороться народа с этим злом (а вдруг и мне удастся присосаться когда-либо к ентой кормушке) мне не понятно.  Россия огромна и одному человеку (Я о Путине) это не под силу. Один в поле не воин. Было ранее тобой упомянуто  о 300 летней ентой проблеме. Так Петру I удалось ведь зажравшихся бояр поставить на место. Это моя заветная мечта.

Что-то подобное есть в России, за суммы свыше 600ооо рублей надо отчитываться, меня в банке предупреждали. Не помню подробно.
Ага, знакомо, но  это правило  для без наличной зоны. Возьми любой "замок" чиновника. Уверен на сто-пятьсот мульонов, он приобретен за "кэшь". Я говорю-предлагаю о полном запрете крупных продаж-покупок за наличный расчет. Вот тогда и взвоют наши чиновнички. :)
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2011, 17:40:19 от iurii »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 20 Декабря 2011, 17:39:30 »
Юр, ничего он тебе не ответит по существу. Он встроен в систему и ему все хорошо. Максимум, чего ты добьешься, он назовет тебя мудаком в той или иной форме.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #111 : 20 Декабря 2011, 17:52:08 »
закон 187-фз
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 20 Декабря 2011, 17:53:43 »
Юр, ничего он тебе не ответит по существу. Он встроен в систему и ему все хорошо. Максимум, чего ты добьешься, он назовет тебя мудаком в той или иной форме.
snb, Сергей (если ошибаюсь, то поправь) Да Я уж давно это просчитал. :) Ни мне ли не знать? В этой шкуре (зам. ген. д-ра "Молдресурсы" гос. компании при Мин. Экономики) Я был с 1993 по 1999гг.
Всю эту кухню через себя пропустил. Моя писанина  :) и была предназначена  только для их (чиновничьих) ушей. ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 20 Декабря 2011, 17:55:06 »
Так Петру I удалось ведь зажравшихся бояр поставить на место. Это моя заветная мечта.
Дык, это не только твоя, но и моя, и не только, тоже :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 20 Декабря 2011, 18:14:27 »
Дык, это не только твоя, но и моя, и не только, тоже :)
Все, не могу более серьезно о серьезном - этож тырнет! :)
Бляд...как-же оживить Петруху-то!!!!!
и еще:
В этой шкуре (зам. ген. д-ра "Молдресурсы" гос. компании при Мин. Экономики) Я был с 1993 по 1999гг.
Да штож такое твориться!!!!! На мне и моем роду точно порча! Второй раз за столетие "коммуняки" (у нас в 1999г. опять пришли к власти) обобрали мою семью. (в 1917-первый раз) :megalol: "жабо", прывет тэбэ дорогой друг!!!!! :D

пысы. а щаз "наци" пришли во власть. Тыпэрь сижу в инете никуя не делаю и дожовываю то, что "басурмане" злыдни не нашли и не отобрали :) Куда нах свалить, что-бы подальше от тех и других? :idontno:
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2011, 18:42:20 от iurii »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 20 Декабря 2011, 18:45:46 »
iurii - вся беда в том, что построенная Ельциным вертикаль власти стала полностью "коммунячной" . Все представители верховной власти, бывшие коммунисты, срочно записались в демократы и стали лоббировать под себя законы. Вот если бы тогда Боря провел чистку в верхах власти, такого разгула коррупции возможно и не было бы. Поэтому в настоящее время коррупцию, как я считаю, можно победить только диктаторским способом.
Президент Медведев подписал новые поправки в уголовное законодательство. На этот раз они предусматривают возможность освобождения от уголовной ответственности лиц, которые впервые совершили экономическое преступление. Им можно будет откупиться от наказания, возместив ущерб в пятикратном размере.
Вот так вот ;)
Однако принятые поправки не будут касаться взяток. «Данные поправки не касаются взяток и коммерческого подкупа. Речь идет лишь об отдельных видах преступлений: незаконное предпринимательство, уклонение от уплаты таможенных платежей, незаконная банковская деятельность», – комментирует Сергей Варламов.

Так, в соответствии с поправками к УК, принятыми весной 2010 года, наказание за осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, приведшее к причинению крупного ущерба гражданам в размере, превышающем 1,5 млн рублей, может обернуться штрафом в размере до 300 тыс. рублей либо обязательными работами на срок от 180 до 240 часов, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.

За легализацию (отмывание) денежных средств предусматривается штраф в размере от 100 тыс. до 300 тыс. рублей либо лишение свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до 100 тыс. рублей либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года.
http://vz.ru/economy/2011/12/7/544929.html

Почти во всех странах экономические преступления относятся к виду тяжких, а у нас они работают на простой откуп ;)
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2011, 18:52:39 от dedusik »

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 21 Декабря 2011, 00:49:52 »
. Все представители верховной власти, бывшие коммунисты, срочно записались в демократы и стали лоббировать под себя законы.
Почти во всех странах экономические преступления относятся к виду тяжких, а у нас они работают на простой откуп ;)
dedusik, не в бровь, а в глаз. Абсолютно верно, только вывеску сменили. Хочу добавить от себя. Хрен когда-либо у них  получиться стать буржуинской прослойкой общества (в хорошем понимании этого слова). Рожей не вышли. По их делам это видно. За все что не возьмутся, все аморально, пошло и паскудно.
Заметь, с какой брезгливостью идут на вынужденный контакт с новоявленными нашими олигархами западная буржуйская элита. Там люди за редким случаем (уникумов от науки, кино, спорта и т.д.) свой большой капитал приобретают в процессе труда нескольких поколений.
Если замечен в нечистоплотности, все - карьера, репутация идет в тартарары. Ну и конечно садят если это подпадает под УК. не взирая на ранги.

На счет поправок.....Очередной плевок в лицо народа. Я украл "мильярд" $ - это в первый и последний раз :megalol:  

aka bvjy

• Гость
« Ответ #117 : 21 Декабря 2011, 06:22:32 »
Да Я уж давно это просчитал. :)
ты все неправильно просчитал.но это неважно.важно что ты поняли прекратил нести гапоновскую ахинею про топоры.
Цитата: snb
На этом форуме есть два мудака, это Вы и господин "Демократ", который в данный момент сидит на попе ровно.так что, Голубчик, идите провоцировать на Болотную, там, Вас никто не будет обижать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 21 Декабря 2011, 08:06:44 »
Задевает, что кто-то сказал, что ты встроен в систему? Это нормально, значит остатки человеческого еще есть, ты небезнадежен.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 21 Декабря 2011, 12:19:23 »
ты все неправильно просчитал.но это неважно.важно что ты поняли прекратил нести гапоновскую ахинею про топоры.
Не знаю, кто-что есть "гапонов", но предостережение мое и не чье-либо. Этим хочу сказать - Хватит безбожно грабить и унижать свой народ.
В плане жадности, аморальности нынешняя (с 90-х по сей день) "знать" перещеголяла своих предшественников (коммунистов).

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 21 Декабря 2011, 13:38:41 »

Читайте титры, немцы жгут.

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 21 Декабря 2011, 13:53:08 »
Малацца!  :clap:

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 21 Декабря 2011, 13:54:30 »
Читайте титры, немцы жгут.
А передачи от этих клоунов на тему убийства и глумления над Кадаффи у них есть?

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 21 Декабря 2011, 13:55:42 »
А передачи от этих клоунов на тему убийства и глумления над Кадаффи у них есть?
наткнулся пока только на это .

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 22 Декабря 2011, 00:29:58 »
Думаете, это реальный выпуск новостей? ПрожекторПерисХуйтам, какой-то...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]