человек в другой стране не может уснуть и видит "Демократа" в роли Емельяна
...."звезда в шоке!" - как говаривал, то-ли баба то-ли муж С. Зверев, когда ему подарили Т-34
Упомянутый Вами человек и в роли Емельки. Побойтесь Бога! Это ваш вымысел, на грани
Защищаем чинуш? Вы им являетесь? Живете в скромном "теремке"? Есть, что терять из "праведно заработанного"?
Вы хотите сказать, что те дворцы, в которых живут государевы служащие, построены на зарплату получаемую ими от государства?
Почему простые Россияне должны прозябать в нищете, когда их выдвиженцы и большая часть гос. служащих купаются в роскоши?
Почему власть закрывает глаза на это, аль само рыльце в пушку? Если ошибаюсь, то почему они не сидят?
Как мона честно, не залезь в государственную машну, за короткий срок из простого гражданина превратиться в миллионера-миллиардера?
Я не призываю ни в коем случае к народным бунтам. (в отличии от Вас мне это знакомо). Я хочу, что-бы государство наконец прекратило бессовестно грабить свой народ и одумалось пока не поздно. Последние события в Казахстане сему факт.
пысы. и еще куева туча почему....привилегии, преференции, льготы, мигалки, VIPы и т.д за что и почему?